Букля_12
« Ответ #840 : 09 Февраля , 2013, 13:07:19 »
Gera74 ,Злата - умница!
Букля_12
« Ответ #841 : 09 Февраля , 2013, 13:10:17 »
Деточек с датками!!! Чтобы радовали родителей!!! А я вчера запнулась за провод в темноте, упала, разбила губу, подбородок, вся в синяках, все болит и опухло, рыдала еще целый час. Теперь не пофотографируюсь, хоть бы синяк на подбородке не вылез. Можно подумать, что меня муж бьет))) Девочки, кто куда летом планирует поехать отдыхать? Мы хотим на Тургояк на недельку поехать, очень любим Золотой пля*ж, там даже номер есть свой любимый, поскорее бы лето))))
что ж ты так неаккуратно то? а чего провод на твоей дороге делал то? отходи от болячек своих :)
да кино скачали и притащили комп в комнату, ну вот об провод и споткнулась, и к системнику губой припечаталсь. Мужу вломила за провода, попался под горячую руку. Подбородок у меня ща как у Квентина Тарантино - волевой и синеет потихоньку.
sampolina
« Ответ #842 : 09 Февраля , 2013, 13:11:18 »
coZy ,такие у вас детки классные! Оч похожи на деток моей подруги кстати )))) А шапка Федина отпад просто! Я тоже хочу такую задарить друзьям - там папа штурман и сын самолетами бредит :) Про альфародительство - тоже близко, начала читать беременная вторым ребенком, интересно!Стрекоша ,ого! Аккуратнее, надо же так об провод, берегите себя, а то Тарантино не всем к лицу :)! Мы в июне поездим на Тургояк к друзьям, а потом в Чехию - там в Праге побудем и погоняем в Марианские Лазни, в Германию и Италию еще хотели - ну это по ситуации - как себя там детки будут вести.ВеснуSHка ,с приятным достижением!Gera74 ,как сынулька? Ой увидела уже ответ :) поправляйтесь! Именинница - до чего ж красивая, прямо сидит такая взрослая! Фуф....дочитала вас! )))))
sampolina
« Ответ #843 : 09 Февраля , 2013, 13:13:58 »
Всем привет!
Злату и Данила с Полугодовасием! Андрюшу с Семерочкой! Кирочку с Восмерочкой!
МНОГО ВСЕГО РАДОСТНОГО!!!
Присоединяемся! Здоровья, радостных улыбок и новых умелок!
Fish-ка
« Ответ #844 : 09 Февраля , 2013, 13:15:15 »
airishana ,у нас 28 августа)
Прикольно, у нас тоже :)
9 лет будет в этом году и 13 как познакомились.
Дуняша и Федя так похожи. Симпатяжки-обаяшки!!!
Злату и Данила с Полугодовасием! Андрюшу с Семерочкой! Кирочку с Восмерочкой!
Присоединяюсь от всего сердца!!!
Юля, пусть Ярослав поправляется.
У меня Валера ночью тоже температуру выдал, 38.
Сейчас пока 37,5.
Папа похоже вирусяку притащил.
Вот опять мы неделю в садике и на месяц на больничный. И так уже 2,5 года.
У мужа на работе встряска очередная. Посмотрим как будет.
При хорошем раскладе я бы осталась дома с детьми + развивашки (в идеале Монтессори).
Только вот получится ли так, да еще и с нашей ипотекой...
Бабушки - не помощницы. У одной здоровье плохое, вторая - работает, да и сложно ей с нашими диетами, усе время забывает, что можно, что нельзя и норовит накормить запрещенными продуктами...
Есть мечты и есть реальность - не совпадает оно как-то...
Gera74
« Ответ #845 : 09 Февраля , 2013, 13:33:23 »
ВеснуSHка , нет конечно (это я про отель) 280 - неподьёмная сумма для нас за отдых. Нашли намного демократичнее.
Массаж я ей делала сама, мы съездили к массажистке в 3 недели, она нам показывала противоколиковый массаж + общий, вот я так сама и делела, и ещё в инете кое-какие упражнения приглядела. До 4 месяцев - ежедневно, потом , когда Златка не переворачивалась в 4 месяца - испугалась, что я что-то не так делаю, прекратила.
Сейчас делаем от случая к случаю, где-то 2-3 раза в неделю.
Спасибо, дорогие мои за комплименты доче!!!! Я прям таю...... И за пожелания выздоровления сыну, огромное спасибо!!!!!! Лечимся :crazy2:
Сейчас тортик делаю на вечер. Вот чего выходит:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
sampolina
« Ответ #846 : 09 Февраля , 2013, 13:39:48 »
Gera74 ,ух ты торт отпад! Похоже на сметанковый :)
M@mo4k@
« Ответ #847 : 09 Февраля , 2013, 13:50:26 »
ВеснуSHка ,поздравляю с переворотом))) и с подарочками)OxylDue ,у нас садик был хороший, воспитка только 1 год не очень, ну а так, в целом, меня все устроивало. Настю было не вытащить из садика, она домой стала проситься только тогда, когда я сменила работу и стала ее забирать после 6 часов. Видимо не хватало времени дома побыть( А потом и вовсе мы пошли на подготовку к школе и домой приходили только поесть и быстро спать. По поводу негативного влияния - оно есть везде. В садике воспитатели бдили...зато в школе, что творится((( она к этому была не готова. Она у меня в садике строила всех))) Даже воспитки под ее дудку плясали...а вот в школе что-то стесняется пока))) Я ни кого не переубеждаю, просто считаю, что от общества все равно дите не спрячешь, не в садике так в школе затюкают. Они чем старше тем больше в них негатива и жестокости! И без подготовки тяжелее будет адаптироваться.Gera74 ,ой, какие вы красавишны))) Тортик вкусняцкий, наверное...
M@mo4k@
« Ответ #848 : 09 Февраля , 2013, 13:53:54 »
мы массаж делаем каждый день, в поликлиннике показавали, что запомнила, то и делаем. Переворачиваться мы начали в 3 месяца)) в день рождения прям) к массажистам не ходили, хотя нам настоятельно рекомендовали (совали тел какого-то массажиста), общий...я посчитала, что общий могу делать сама, а спец нужен только по показаниям.
sampolina
« Ответ #849 : 09 Февраля , 2013, 14:00:44 »
M@mo4k@ ,а нам массаж в 2,5 делали, я тоже запомнила и делаю с утречка каждый день. Но у нас гипертонус на ручках еще есть ((( наверное еще в 4 будем делать у массажиста, моего не хватает видимо
M@mo4k@
« Ответ #850 : 09 Февраля , 2013, 14:11:29 »
блин, эти дрелисты((( только только Санек уснул(sampolina , если показания есть, конечно надо к массажисту)) Я дочь водила, у нее плоскостопие, ходили ходили, стельки дорогущие носили, а все бестолку. Счас смотрю, все равно ножка заваливается(
Fish-ка
« Ответ #851 : 09 Февраля , 2013, 14:25:58 »
ВеснуSHка , с покупочками! Ты прямо 502 где-то накопала или 37502 взяла?Gera74 , какая доча-то уже большая и сколько всего умеет!!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #852 : 09 Февраля , 2013, 14:39:41 »
Стрекоша ,летом мы всегда на озерах, осенью в планах или Греция или Турляндия или Египет или Абхазия, все не определились. Полетим с Левиком конечно.OxylDue ,что такое мантесори, почему против частного ДС, что за домашние сады?Natalis ,согласна садик социализирует ребенка. Я не намерена сидеть с ре дома, я планирую на работу, все же разнообразие да и работу я свою люблю и долго шла к ней. Я вообще карьеристка, и сыну тоже это буду прививать.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
« Ответ #853 : 09 Февраля , 2013, 14:42:56 »
Юленьк@ , спасибо! а у вас гноя нет?
ну каждое утро из ямочки вымываю на одном глазике, все реснички слипшиеся(( массирую - но это явно то ли проход узкий, то ли пробка...
чего то тяну до последнего, боюсь этого зондирования, всё кажется всё время, что пройдёт
OxylDue , ну вооот я фотки пропустила(
sampolina , спасибо, так то он у меня хороший.. не пьет, не курит, деньги все в дом, налево не ходит вроде... только вот псих и лентяй - это да... не пнешь - не полетит :)
вот тут у меня еще одна проблема, вообще деньги и кто их дает и зарабатывает, у меня на кармане денег почти нет, кроме того что мои родители дали, декретные уходят на оплату института, а он заявляет что раз мне нехватает я должна пойти и сама себе заработать
Странное такое положение – не хватает иди зарабатывай. Так-то муж ОБЯЗАН содержать жену и ребёнка. В случае развода, на муже будет выплата алиментов не только на ре до 18 лет, а так же и на жену до достижения 3х лет ре!
Я бы в таком варианте утроила бы бойкот – тебе не хватает – купила бы поесть на раз себе, стала готовить только из своих продуктов и только себе и ре. А мужу надо иди и стой у плиты я так то тоже не кухарка, и не няня, и даже не прачка, и не уборщица! Пусть засирается раз такое говорит, пол моет сам, готовит и вообще сам себя обслуживает.
На долго такого жмота не хватит. А то значит из чашки ложкой – я тут первый, а про остальное иди сама зарабатывай.
У меня вообще разговор короткий и строгий в этом плане – не нравится вперёд с песней на выход с вещами, ещё и садик ре дадут вне очереди хоть какой то положительный момент из развода выйдет.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #854 : 09 Февраля , 2013, 14:43:45 »
OxylDue ,и мы не поощряем, а ждем когда сам сядет с четверенек. Уже начал присаживаться сам с четверенек на ляшки.ВеснуSHка ,с покупочками.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.