Maryanna
« Ответ #915 : 09 Февраля , 2013, 17:02:04 »
Стрекоша , ясно, ну круто у тебя получается "баловаться". Тоже мечтаю научиться фоткать хорошо, хочу для начала полупрофессиональный фотик купить, а то мыльницей не нафоткаешь)coZy , вас увидела, детки супер! Шапка меня сразила наповал)
ЮвИ
« Ответ #916 : 09 Февраля , 2013, 17:04:00 »
Вроде все просто высказываются, а по ощущениям гнут свою линию.
ну коллективчик такой подобрался))))))))))))).....каждому надо быть услышанным)))))
ЖенEva
« Ответ #917 : 09 Февраля , 2013, 17:07:55 »
sampolina ,
дочка Абдулова и какой то еще красивой советской актрисы) она
Ксения Алф*ерова?
,а я с сыном не почувствовала разницы обычного ДС и центра развития.
в конечном итоге все зависит от людей которые там работают. Но если не знаешь никого, то полагаешься на статус заведения.
сын 17.10.12
Нани
« Ответ #918 : 09 Февраля , 2013, 17:09:28 »
M@mo4k@ , наверняка не только они грамотные спец-ты. но невролог в нашей пол-ке мне не внушила доверия. а у Громовой как минимум опыт раза в 3 побольше и прямая работа в стационаре в неврологии. и когда есть проблемки у ребенка, то естественно хочется показать его лучшему, а не рядовому.
snouk
« Ответ #919 : 09 Февраля , 2013, 17:13:37 »
M@mo4k@ , наверняка не только они грамотные спец-ты. но невролог в нашей пол-ке мне не внушила доверия. а у Громовой как минимум опыт раза в 3 побольше и прямая работа в стационаре в неврологии. и когда есть проблемки у ребенка, то естественно хочется показать его лучшему, а не рядовому.
+1
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coZy
« Ответ #920 : 09 Февраля , 2013, 17:18:43 »
девочки, я же не пишу, что только монтессори - хорошо, а все остальное плохо. Просто я верю в монтессори-метод, я вижу его результаты на своем ребенке. Я верю в теорию Ньюфельда, люблю посты Писарик и книжки Ирины Млодик, тоже детского психолога. А сравнивать детей, считаю, нельзя. Методы должны быть разными, потому что все мы разные. ПРосто мне читается между срок, а кое-где и напрямую, что,мол, только деньги все эти непонятные методики лишние выкачивают, а так все это одно и то же. Нет, это не одно и то же. И ыбло бы здорово, если бы разные методики поддерживались и на государственном уровне. Хотя конечный результат у любого образования подразумевается один. И монтессори не многозадачная методика, надо все равно и спорт подключать, и изо-музыку-язык в идеале. А деньги вообще никак не лишние((( И да, очень немаленькие, особенно для Челябинска. Мне вот тут одногруппница, кот. в Москве живет, открыла, что у них средняя стоимость ДС частного - 20 т.р. Что-то совсем как у нас почти... При серьезной разнице в средней зарплате.Тот же садик челябэнерговский, забыла название, 14 т.р. в месяц, и это без учета стоимости занятий... Монтессори-садик примерно 16 т.р., и туда еще и не попасть...
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #921 : 09 Февраля , 2013, 17:26:56 »
Fish-ка ,ясно, а в развивашках щас все по этой методике развивают? Мы с 10 мес планируем начать ходить у нас в Антольчик.Стрекоша ,ух ты какой моднявый парниша))))))))))СУПЕРНани ,вот вот все же из за диагноза вам разделили прививки, а обычно их не разделяют, если говорить про здорового ребенка.snouk ,а я ничего не говорила плохого про Оксану и Марго. Я обращалась к обоим и считаю их грамотными специалистами, которое и нам помогли. Вот Оксану снова ждем на сл. неделе к нам.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #922 : 09 Февраля , 2013, 17:32:26 »
Ugolek1985 ,по какаду, почему отстой? Я спорить и не собиралась, я ничего о нем толком не знаю, только вижу его внешне. Ugolek1985 ,ну конечно! Я по поводу детского стола, есть очень хорошие отели 5 звезд и соотвественно детский стол там на 5 с плюсом. Нам по осени будет уже год с небольшим...какие банки!
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ВеснуSHка
« Ответ #923 : 09 Февраля , 2013, 17:35:20 »
M@mo4k@ , сделала шарлотку и молочную рисовую кашу. Шарлотка другая получилась, не такой вкус и вид, как я в духовке делаю, но тоже вкусно. Каша очень вкусная получилась, при том, что я ее в два захода делала: первый раз решила время уменьшить - она не доготовилась, потом добавила время и вкусно очень получилось. Хочу что-нибудь мясное попробовать, но мяса подходящего в доме нет, так что только завтра... А вообще мне понравилось!Fish-ка , поняла про клапан, спасибо большое, я бы не догадалась, что он из 2-х частей ))Стрекоша , какой хорошенький малышок! Щекастенький ))
Нани
« Ответ #924 : 09 Февраля , 2013, 17:36:33 »
Дочка ходила в ЦЦР. Нормальный садик. отличный воспитатель. дополнительно занимались в театральной студии, фигурным катанием, танцами. в садике три года перед школой были развив.занятия (матем, логика, письмо). с раннего возраста никаких методик не посещали. Сына тоже водить не буду никуда маленького. Дома куча книг, в т.ч. развив-щих. Думаю, этого достаточно вполне. но кто водит, не считаю, что поступают неправильно)))))
МаМаРиШа
« Ответ #925 : 09 Февраля , 2013, 17:36:56 »
Стрекоша , серьезный парень!ЛЬВИЦА29 , какаду отстой( Спорить на эту тему не буду.
вот про какаду я и писала, когда говорила, что в частный не ногой.
snouk , выздоравливай, дорогая!
Стрекоша , ммм, какой мужчина! У вас Сиеста?
Kykkk ,
ЮвИ , коллектив у нас нормальный. был и есть. Я сразу оговорилась, что сложно мне изложить свои мысли и если меня не поняли - моя вина.
coZy , :)
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #926 : 09 Февраля , 2013, 17:37:41 »
ВеснуSHка , с первым блюдом!!! да не пожалеешь точно! удобная штуковина.
МаМаРиШа
« Ответ #927 : 09 Февраля , 2013, 17:39:56 »
ВеснуSHка , с первыми блюдами тебя и твой агрегат! после мяса полюбишь еще больше.
Любимая дочурка 2012г.
Kykkk
« Ответ #928 : 09 Февраля , 2013, 17:42:31 »
Стрекоша , серьезный парень!ЛЬВИЦА29 , какаду отстой( Спорить на эту тему не буду.
вот про какаду я и писала, когда говорила, что в частный не ногой.
snouk , выздоравливай, дорогая!
Kykkk ,
ЮвИ , коллектив у нас нормальный. был и есть. Я сразу оговорилась, что сложно мне изложить свои мысли и если меня не поняли - моя вина.
coZy , :)
это не к вам конкретно относилось
Букля_12
« Ответ #929 : 09 Февраля , 2013, 17:42:23 »
Спасибо за комплименты нашему мужичку)))
M@mo4k@ , сделала шарлотку и молочную рисовую кашу. Шарлотка другая получилась, не такой вкус и вид, как я в духовке делаю, но тоже вкусно. Каша очень вкусная получилась, при том, что я ее в два захода делала: первый раз решила время уменьшить - она не доготовилась, потом добавила время и вкусно очень получилось. Хочу что-нибудь мясное попробовать, но мяса подходящего в доме нет, так что только завтра... А вообще мне понравилось!Fish-ка , поняла про клапан, спасибо большое, я бы не догадалась, что он из 2-х частей ))Стрекоша , какой хорошенький малышок! Щекастенький ))
у нас папа щекастый, в него)))
татамия)
По поводу садиков, я очень любила садик, хоть и болела постоянно, муж ненавидел садик, как сын решит, так и будет, не будет нравится, не будем ходить. Ходить планируем в простой сад, к тому времени мы уже должны будем эмигрировать в деревню, а среди соседей у нас нет детишек, поэтому нужно ему будет учиться находиться в коллективе. В школу тоже в простую пойдем, пусть у ребенка будет детство, единственное на чем я буду настаивать, на спорте, и то, если со здоровьем все будет хорошо, как-то так.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 17:47:02 от Стрекоша »
Сообщить модератору