Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Будете ли вы отдавать ребенка в садик?
Да - 43 (76.8%)
Нет - 1 (1.8%)
Скорее да, чем нет - 9 (16.1%)
Скорее нет, чем да - 2 (3.6%)
В неопределенности - 1 (1.8%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 20!!! Юбилейный :-)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 09 Февраля , 2013, 17:02:04 »

Стрекоша, ясно, ну круто у тебя получается "баловаться". Тоже мечтаю научиться фоткать хорошо, хочу для начала полупрофессиональный фотик купить, а то мыльницей не нафоткаешь)
coZy, вас увидела, детки супер! Шапка меня сразила наповал)

Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #916 : 09 Февраля , 2013, 17:04:00 »

Вроде все просто высказываются, а по ощущениям гнут свою линию.
ну коллективчик такой подобрался))))))))))))).....каждому надо быть услышанным)))))

ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 09 Февраля , 2013, 17:07:55 »

sampolina,
дочка Абдулова и какой то еще красивой советской актрисы) она
Ксения Алф*ерова?
,а я с сыном не почувствовала разницы обычного ДС и центра развития.
в конечном итоге все зависит от людей которые там работают. Но если не знаешь никого, то полагаешься на статус заведения.

сын 17.10.12
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 09 Февраля , 2013, 17:09:28 »

M@mo4k@, наверняка не только они грамотные спец-ты. но невролог в нашей пол-ке мне не внушила доверия. а у Громовой как минимум опыт раза в 3 побольше и прямая работа в стационаре в неврологии. и когда есть проблемки у ребенка, то естественно хочется показать его лучшему, а не рядовому.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #919 : 09 Февраля , 2013, 17:13:37 »

M@mo4k@, наверняка не только они грамотные спец-ты. но невролог в нашей пол-ке мне не внушила доверия. а у Громовой как минимум опыт раза в 3 побольше и прямая работа в стационаре в неврологии. и когда есть проблемки у ребенка, то естественно хочется показать его лучшему, а не рядовому.

+1

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 09 Февраля , 2013, 17:18:43 »

девочки, я же не пишу, что только монтессори - хорошо, а все остальное плохо. Просто я верю в монтессори-метод, я вижу его результаты на своем ребенке. Я верю в теорию Ньюфельда, люблю посты Писарик и книжки Ирины Млодик, тоже детского психолога.
А сравнивать детей, считаю, нельзя. Методы должны быть разными, потому что все мы разные.
ПРосто мне читается между срок, а кое-где и напрямую, что,мол, только деньги все эти непонятные методики лишние выкачивают, а так все это одно и то же. Нет, это не одно и то же. И ыбло бы здорово, если бы разные методики поддерживались и на государственном уровне. Хотя конечный результат у любого образования подразумевается один. И монтессори не многозадачная методика, надо все равно и спорт подключать, и изо-музыку-язык в идеале.
А деньги вообще никак не лишние((( И да, очень немаленькие, особенно для Челябинска. Мне вот тут одногруппница, кот. в Москве живет, открыла, что у них средняя стоимость ДС частного - 20 т.р. Что-то совсем как у нас почти... При серьезной разнице в средней зарплате.Тот же садик челябэнерговский, забыла название, 14 т.р. в месяц, и это без учета стоимости занятий... Монтессори-садик примерно 16 т.р., и туда еще и не попасть...
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 17:27:37 от coZy » Сообщить модератору   Записан

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 09 Февраля , 2013, 17:26:56 »

Fish-ка,ясно, а в развивашках щас все по этой методике развивают? Мы с 10 мес планируем начать ходить у нас в Антольчик.
Стрекоша,ух ты какой моднявый парниша))))))))))СУПЕР
Нани,вот вот все же из за диагноза вам разделили прививки, а обычно их не разделяют, если говорить про здорового ребенка.
snouk,а я ничего не говорила плохого про Оксану и Марго. Я обращалась к обоим и считаю их грамотными специалистами, которое и нам помогли. Вот Оксану снова ждем на сл. неделе к нам.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 09 Февраля , 2013, 17:32:26 »

Ugolek1985,по какаду, почему отстой? Я спорить и не собиралась, я ничего о нем толком не знаю, только вижу его внешне.
Ugolek1985,ну конечно! Я по поводу детского стола, есть очень хорошие отели 5 звезд и соотвественно детский стол там на 5 с плюсом.  Нам по осени будет уже год с небольшим...какие банки!

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 09 Февраля , 2013, 17:35:20 »

M@mo4k@, сделала шарлотку и молочную рисовую кашу.
Шарлотка другая получилась, не такой вкус и вид, как я в духовке делаю, но тоже вкусно.
Каша очень вкусная получилась, при том, что я ее в два захода делала: первый раз решила время уменьшить - она не доготовилась, потом добавила время и вкусно очень получилось.
Хочу что-нибудь мясное попробовать, но мяса подходящего в доме нет, так что только завтра...
А вообще мне понравилось!

Fish-ка, поняла про клапан, спасибо большое, я бы не догадалась, что он из 2-х частей ))

Стрекоша, какой хорошенький малышок! Щекастенький ))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #924 : 09 Февраля , 2013, 17:36:33 »

Дочка ходила в ЦЦР. Нормальный садик. отличный воспитатель. дополнительно занимались в театральной студии, фигурным катанием, танцами. в садике три года перед школой были развив.занятия (матем, логика, письмо).
с раннего возраста никаких методик не посещали. Сына тоже водить не буду никуда маленького. Дома куча книг, в т.ч. развив-щих. Думаю, этого достаточно вполне. но кто водит, не считаю, что поступают неправильно)))))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #925 : 09 Февраля , 2013, 17:36:56 »

Стрекоша, серьезный парень!
ЛЬВИЦА29, какаду отстой( Спорить на эту тему не буду.
вот про какаду я и писала, когда говорила, что в частный не ногой.
snouk, выздоравливай, дорогая!
Стрекоша, ммм, какой мужчина! У вас Сиеста?
Kykkk, ЮвИ, коллектив у нас нормальный. был и есть. Я сразу оговорилась, что сложно мне изложить свои мысли и если меня не поняли - моя вина.
coZy, :)

Любимая дочурка 2012г.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #926 : 09 Февраля , 2013, 17:37:41 »

ВеснуSHка, с первым блюдом!!! да не пожалеешь точно! удобная штуковина.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #927 : 09 Февраля , 2013, 17:39:56 »

ВеснуSHка, с первыми блюдами тебя и твой агрегат! после мяса полюбишь еще больше.

Любимая дочурка 2012г.
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 09 Февраля , 2013, 17:42:31 »

вот про какаду я и писала, когда говорила, что в частный не ногой.
snouk, выздоравливай, дорогая!
Kykkk, ЮвИ, коллектив у нас нормальный. был и есть. Я сразу оговорилась, что сложно мне изложить свои мысли и если меня не поняли - моя вина.
coZy, :)
это не к вам конкретно относилось
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 09 Февраля , 2013, 17:42:23 »

Спасибо за комплименты нашему мужичку)))
M@mo4k@, сделала шарлотку и молочную рисовую кашу.
Шарлотка другая получилась, не такой вкус и вид, как я в духовке делаю, но тоже вкусно.
Каша очень вкусная получилась, при том, что я ее в два захода делала: первый раз решила время уменьшить - она не доготовилась, потом добавила время и вкусно очень получилось.
Хочу что-нибудь мясное попробовать, но мяса подходящего в доме нет, так что только завтра...
А вообще мне понравилось!

Fish-ка, поняла про клапан, спасибо большое, я бы не догадалась, что он из 2-х частей ))

Стрекоша, какой хорошенький малышок! Щекастенький ))
у нас папа щекастый, в него)))

татамия)

По поводу садиков, я очень любила садик, хоть и болела постоянно, муж ненавидел садик, как сын решит, так и будет, не будет нравится, не будем ходить. Ходить планируем в простой сад, к тому времени мы уже должны будем эмигрировать в деревню, а среди соседей у нас нет детишек, поэтому нужно ему будет учиться находиться в коллективе. В школу тоже в простую пойдем, пусть у ребенка будет детство, единственное на чем я буду настаивать, на спорте, и то, если со здоровьем все будет хорошо, как-то так.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 17:47:02 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 19:42:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее