M@mo4k@
« Ответ #930 : 09 Февраля , 2013, 17:43:59 »
M@mo4k@ , наверняка не только они грамотные спец-ты. но невролог в нашей пол-ке мне не внушила доверия. а у Громовой как минимум опыт раза в 3 побольше и прямая работа в стационаре в неврологии. и когда есть проблемки у ребенка, то естественно хочется показать его лучшему, а не рядовому.
да кто ж против) это здорово, что у вас была проблема и вы с ней пошли к врачу и решили ее! У самого лучшего врача. Но нужно говорить о том, что она была. Что это рекомендации по прививкам именно Вам с проблемой, а не всем.
Просто я тоже волнуюсь за своего ребенка...мы поставили прививку, поднялась темпа, я написала, чтоб поделиться своими переживаниями, а в итоге получаю, что я плохая мама, что не сходила к тому и к этому и не проконсультировалась по этому вопросу. Вообще всю ночь не сплю!!! А оказывается, что это рекомендации для определенного случая!!!
МаМаРиШа
« Ответ #931 : 09 Февраля , 2013, 17:44:21 »
Стрекоша , уау! супер! а мы сиесту взяли, потому что качели с шезлонгом есть уже, нравится татамия?
Любимая дочурка 2012г.
Ketsy
« Ответ #932 : 09 Февраля , 2013, 17:44:27 »
ЛЬВИЦА29 , что за Антольчик? Где он находится?
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2013, 18:32:58 от Polly_E »
Сообщить модератору
Глеб 30.07.2012
Uley
« Ответ #933 : 09 Февраля , 2013, 17:44:38 »
ЛЬВИЦА29 , Кать, да дело не в 5+, а в том, какая там пища. И лучше везти с собой банки и соки, чем мучиться несварением желудка.
Букля_12
« Ответ #934 : 09 Февраля , 2013, 17:49:12 »
Стрекоша , уау! супер! а мы сиесту взяли, потому что качели с шезлонгом есть уже, нравится татамия?
ну скажем так, я не сильно в восторге, надо было с рождения ее брать, а то мы из шезлонга выросли и качеля нам как-то уже не сильно нравится, не скажу, что он прямо там сидит много, но когда орет, сажу и катаю за собой. так что для нас не сильно нужная покупка была, как я рассчитывала, может позже начнет любить, не знаю. Юля, Гера74 вот наоборот балдеют от своей татамии.
МаМаРиШа
« Ответ #935 : 09 Февраля , 2013, 17:52:15 »
А нам понравился стульчик, мы с удовольствием сейчас в нем лежим, а я пищу от цвета и кожи :) Татамию по-этому и не взяла, потому что поздно уже ее сейчас брать было.
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #936 : 09 Февраля , 2013, 17:54:08 »
M@mo4k@ , ну я ЛИЧНО не писала вообще НИКОГДА, что надо что-то разделять. и тем более всем. я только написала, что мы были у невролога и нам сказали разделять. а кто тебе писал, что ты плохая мать я даже не знаю. я не писала. сама ниче в прививках не понимаю. ставила дочери всегда обычные. сыну до этого момента обычные. а ты зря ночь не спишь. Хотя после таких дебатов...я вот щас тоже голову ломаю как поступить...
ВеснуSHка
« Ответ #937 : 09 Февраля , 2013, 17:55:07 »
Нани , спасибо! Да уж точно не пожалею! Сегодня и муж как-то заценил, до этого думал, что так - баловство ))) И дочка уже всю книжку с рецептами пролистала, все названия прочитала, запланировала, что готовить будем ))OxylDue , спасибо! А мясо да, жду, я прямо вся в предвкушении, знаю, что мясо должно нежнейшее получиться, ммм...
МаМаРиШа
« Ответ #938 : 09 Февраля , 2013, 18:00:53 »
Нани , вы были у одного из лучших неврологов, она дала вам совет, зачем ты ломаешь голову?Стрекоша , эх, я бы тоже эмигрировала куда-нибудь в деревню, только муж против... пока.
Любимая дочурка 2012г.
Букля_12
« Ответ #939 : 09 Февраля , 2013, 18:01:14 »
Стрекоша , эх, я бы тоже эмигрировала куда-нибудь в деревню, только муж против... пока.
потихоньку вода камень точит)))
МаМаРиШа
« Ответ #940 : 09 Февраля , 2013, 18:03:05 »
M@mo4k@ , Маша (можно по имени?) ты передергиваешь, мы все на самом деле переживали за вас и никто даже близко не назвал тебя плохой мамой, и Нани писала, что они ходили и был вопрос и что она им лично порекомендовала.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #941 : 09 Февраля , 2013, 18:03:52 »
Стрекоша , я в это верю, что когда-нибудь я перекрою его негативный опыт проживания с семьей в селе на позитивный :)
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #942 : 09 Февраля , 2013, 18:07:42 »
Стрекоша ,красавец мужчина! и фото класс!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
« Ответ #943 : 09 Февраля , 2013, 18:10:38 »
VAV85 ,спасибо))) приятно)))
Стрекоша , я в это верю, что когда-нибудь я перекрою его негативный опыт проживания с семьей в селе на позитивный :)
Надо верить, деревня это же замечательно. Соседей нет через стенку, хочешь в трусах, хочешь без трусов бегай по своему участку, хочешь кричи, хочешь сверли, а вечером выйдешь во двор, сядешь в шезлонг и вино потягиваешь, смотришь закат, птички поют, воздух свежий, лепота
ВеснуSHка
« Ответ #944 : 09 Февраля , 2013, 18:21:15 »
Надо верить, деревня это же замечательно. Соседей нет через стенку, хочешь в трусах, хочешь без трусов бегай по своему участку, хочешь кричи, хочешь сверли, а вечером выйдешь во двор, сядешь в шезлонг и вино потягиваешь, смотришь закат, птички поют, воздух свежий, лепота
ты так описала красочно, что я тоже в деревню захотела )))