|
snouk
|
 |
« Ответ #990 : 09 Февраля , 2013, 20:34:31 » |
|
Gera74, ну просто ангелочек! )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #991 : 09 Февраля , 2013, 20:35:00 » |
|
Gera74, какая красавица! Тьфу на вас, торт здоровский! Я свою радионяню очена люблю :) поздравяю с подарками такими!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #992 : 09 Февраля , 2013, 20:37:28 » |
|
Gera74, именинница-чудо!!! Пушистенькая такая!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #993 : 09 Февраля , 2013, 20:38:41 » |
|
Девочки, повидаться с вами очень хочу, но в баню не пойду. Так что я пас...
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #994 : 09 Февраля , 2013, 20:47:07 » |
|
sampolina, помыться, потом в парилку русскую, потом поскрабиться скрабом домашнего приготовления на кофе, пойти попить травяной чай, отдохнуть, потом намазаться медом и в финскую, посидеть, смыть, намазать личико масочкой, побалдеть и собираться домой -это минимум был :) У меня пеЧалько, наши получасовые купания сворачивать надо похоже : мы стараемся кругом почерпнуть воду и налакаться ее из круга, и встаем в ванне , в басике тож воду попить пытаемся .
А у меня было так: помыться и в турецкую - так сказать для разогреву ненадолго. Потом поскрабиться (мы всё время разные скрабы пробуем, в том числе и кофе) и в финскую - там я себя натираю такой антицеллюлитной штуковиной - жир разгоняю и на выход - пьем чай, который я завариваю - тож с травками в термосике, потом идем мажемся медом с оливковым маслом и идем ложиться в финскую опять балдеть, потом по настроению - либо в русскую, либо обливаться ледяной водичкой, потом мою голову и накладываю на волосы маску - иду в турецкую (там мне кажется маска лучше проникает в волосы :смеется:) потом смываю маску и мажусь обычными кремами, допиваю чай, одеваюсь и на выход. Правда иногда в положенные два часа не укладываюсь :roll: Лакать из круга наверное оч смешное зрелище ))) у нас тоже что-то стала на ноги вставать и плюхаться, но пока не лакает... Gera74,девочка-цветочек :) и тортик со свечками уже! Всё по-взрослому :) класс! Мне тож муж позавчера приволок няню, теперь вот балуемся :)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #995 : 09 Февраля , 2013, 20:48:22 » |
|
девочки хелп.у нас 3 дня Миша не ходит по большому. начали 5го числа давать аква*детрим. там сегодня прочитали что запор (побочка ) что делать то ??? запах стоит ужасный...пукает так ...оооо... живот мягкий..не беспокойный ребенок в плане ножек там подгибания и прочее... но запах меня оч сильно беспокоит..отменить ? клизму ???
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #996 : 09 Февраля , 2013, 20:53:27 » |
|
Уххх настрочили! еле всё перечитала
Selenka и сыночка Данила с ПОЛУГОДОВАСИЕМ! :пятачок с шариком: Gera74 и дочку Злату с ПОЛУГОДОВАСИЕМ! :пятачок с шариком: leno4ka и сыночка Андрюшу с 7 месяцами! :пятачок с шариком: Тусеньку и дочку Кирочку с 8 месяцами! :пятачок с шариком:
Melinda, про садик - есть такая льгота, недавно ввели. Читала в УО на стенде и ещё знакомые развелись, считаются малообеспеченными, ситуация в семье такая считается тяжёлой – их перевели из обычной очереди в очередь как льготников.
Кого успела углядеть Стрекоша, Gera74, CoZy, детки загляденье, надо же такие уже совсем взрослые!
Про садик - мои дети точно пойдут в садик. Максу дома уже откровенно скучно уже с 1,8г, не хватает ему время гуляния для общения с детками на площадке, да и весы он у меня общительный парень будет. Надеемся дадут садик от застройщика его почти достроили недалеко от дома. Доча подрастёт, придётся пораньше тему с садиком думать, т.к на работу планирую пораньше выйти, чтобы место не потерять
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #997 : 09 Февраля , 2013, 21:00:04 » |
|
Natalis, делать массаж животика. Массаж по часовой стрелке, полной ладонью. Или упражнения типа «велосипед», поплавать в теплой ванно. Очень хорошо подержать ребенка, жалующегося на животик, над раковиной под коленками, смазав область ануса детским маслицем… Поза как при высаживании. Лишь когда эти способы не помогли – можно воспользоваться первым шагом механической стимуляции. Взять гигиеническую палочку, градусник, кончик обильно смазать вазелином или детским маслом и чуть-чуть ввести в попу. Не больше сантиметра! Именно ввести и немного покрутить. Убрать. Надеть подгузник и положить маме на живот, животик к животику… Либо прижать в позе на спине коленки к животу… и только если и это не помогло, то следующий шаг – глицириновая свечка. Клизма так вообще крайний случай. Я ни разу не делала детям клизму, обычно свечка уж точно помогала.
|
|
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #999 : 09 Февраля , 2013, 21:15:40 » |
|
Natalis, присоединяюсь к Юленьк@, - очень подробно всё описала, как мне говорил врач - иногда бывает достаточно, просто маслицем пораздражать анус и всё случается, не вводя на см. А у нас так не было на Аквадетрим, наоборот даже - дрищет.
|
|
|
|
|
sampolina
|
 |
« Ответ #1000 : 09 Февраля , 2013, 21:17:59 » |
|
Девочки, такую картинку нарыла вообще отпад! Прям умиление :) называется "пробуждение ребенка"
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1001 : 09 Февраля , 2013, 21:19:00 » |
|
Polly_E,развивающий центр Антольчик. Находится у нас, на Тополинной алее, в моем доме по адресу Академика Макеева 7. Набери в яндекса, уних свой сайт есть, известная развивашка в Че. Нани,если ты считаешь что Г....а хороший невролог, то тогда доверяй своему врачу, не зря же вы к ней поехали.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1002 : 09 Февраля , 2013, 21:22:03 » |
|
sampolina, прикольная картинка, как бы мне свою так же заснять, последнее фото прям вылитая моя доча))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1003 : 09 Февраля , 2013, 21:24:27 » |
|
ЛЬВИЦА29, я доверяю. у меня вопрос в другом - как теперь грамотно расчитать график прививок и кто это будет контролировать.как решить этот вопрос с педиатром без лишних нервов - она же будет недовольна.
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1004 : 09 Февраля , 2013, 21:25:06 » |
|
Gera74,какая именинница очаровательная, тортик клевый. Златушка сладюська)))))))
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|