Kykkk
« Ответ #1140 : 10 Февраля , 2013, 14:58:56 »
В шесть месяцев изменяется режим кормлений. Наиболее активное сосание смещается на последние 2-3 часа перед пробуждением после ночного сна. Период дневного бодрствования можно условно разделить на два периода: утренний, когда насосавшийся за ночь малыш редко прикладывается к груди, и вечер, когда прикладывания становятся очень частыми. В общей сложности может быть 7-10 дневных кормлений и 3-4 ночных. В этом возрасте у малыша начинается период знакомства с новой пищей - педагогический прикорм. Появляются прикладывания, связанные с введением прикорма, малыш "запивает"маминым молочком пробы новой пищи. Когда ребенку, кормящемуся по требованию, начинают вводить прикорм, никогда не имеется в виду замещение кормлений прикормами. Это невозможно практически, т.к. основные кормления у малыша связаны со сном, а мамины завтраки, обеды и ужины, во время которых малыш знакомится с новой пищей, располагаются между снами малыша, во время его бодрствования. В семь месяцев частота прикладываний примерно такая же. В восемь месяцев меняется режим кормлений. Поскольку малыш проявляет высокую двигательную активность и очень занят освоением окружающего пространства, в дневное время он забывает приложится к груди. В связи с этим число дневных кормлений может сократиться до 6-8 раз. Сокращение дневных кормлений малыш компенсирует за счет увеличения частоты и продолжительности ночных кормлений до 6 раз. В девять- десять месяцев учащаются прикладывания к груди. В дневное время это 4-6 полноценных кормлений и примерно столько же прикладываний по разным поводам. У малыша появляются новые поводы для прикладывания. Если во время активных действий по освоению мира малыш набивает шишку или пугается, он успокаивается с маминой грудью. Могут быть ситуации, когда утешить малыша можно присев рядом с ним, и обняв. В ночное время сохраняется 4-6 кормлений, более активно малыш начинает сосать грудь под утро в период между 3 и 8 часами.
Kykkk
« Ответ #1141 : 10 Февраля , 2013, 14:59:39 »
Статья меня эта не обрадовала! Мамочки, держитесь!!! :-D
Нани
« Ответ #1142 : 10 Февраля , 2013, 15:08:25 »
Всем привет!!!
Майкла и Польку С ПОЛУГОДИЕМ!!! Яночку с 7 месяцами!!! не болеть и улыбаться :)!!!
Нани
« Ответ #1143 : 10 Февраля , 2013, 15:12:25 »
airishana , ух ты рукодельца! прикольные корзинки!!
Оюшминальда , привет :)! все возвращается на круги своя ;)
Нани , я думаю, тогда пропадёт прививка, ну или их не будут засчитывать. просто я спецом спросила заведку на комиссии в 1 мес мы тогда первую гепатитную поставили, для того чтобы разделить потом и не совмещать прививки. Она правда пробурчала да там посмотрим совметить можно какие-то - я про себя подумала - ага как же разбежалась. Короче у нас гепатитная в 1 мес и в 3 мес поставлены, вот считаю что до 7 мес надо гепатитную поставить. А сейчас ломаю голову как бы акдс1 начать, чтобы потом в 7 они не совместились с гепатитной
Юленьк@ , а что будет если пройдет более 6?
Нани , мне врач сказала, что третью гепатитную нужно до года поставить. У нас сейчас две стоят (на первые сутки и в месяц), и как минимум до пяти мес нельзя ставить акдс. Поэтому я уточняла как график построить чтобы с акдс не пере сечься. Так что еще уточни, может не пропадает иммунитет
что-то я запуталась :lol:
Нани
« Ответ #1144 : 10 Февраля , 2013, 15:15:38 »
Про сон. Максимка у нас последний раз кушает в 22.30 - 24.00 примерно. потом спит до утра. утром кушаем тоже в промежутках 9.00-10.30. сегодня до 12.00 все проспали :shock:. конечно утром несколько раз я встаю, даю соску ему когда он кряхтит, вошкается. а уж когда совсем просыпается, то кушаем.
Ketsy
« Ответ #1145 : 10 Февраля , 2013, 15:27:10 »
Про сон. Максимка у нас последний раз кушает в 22.30 - 24.00 примерно. потом спит до утра. утром кушаем тоже в промежутках 9.00-10.30. сегодня до 12.00 все проспали :shock:. конечно утром несколько раз я встаю, даю соску ему когда он кряхтит, вошкается. а уж когда совсем просыпается, то кушаем.
Нани , счастливая!
Глеб 30.07.2012
ЖенEva
« Ответ #1146 : 10 Февраля , 2013, 15:31:56 »
На улице солнышко весеннее! У нас белки проснулись ) А в лесу народу... Как на демонстрации
сын 17.10.12
Букля_12
« Ответ #1147 : 10 Февраля , 2013, 16:04:40 »
До четырех месяцев мы нормально спали, днем раза два-три по два часа и ночью через три-четыре часа кормились. А щас, днем мы ваще почти не спим, 30-40 минут по два три раза за день, редко может часа два проспать, это прям праздник, ночью тоже постоянно вошкаемся, если я сплю в общей сумме 6 часов, то это ночь удалась и я выспалась, а так тоже такое чувство, что мешком по башке били, едва-едва соскребая себя с кровати, на улице гуляю держась за коляску, чтобы не упасть(((
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2013, 16:08:58 от Стрекоша »
Сообщить модератору
Букля_12
« Ответ #1148 : 10 Февраля , 2013, 16:09:59 »
На улице солнышко весеннее! У нас белки проснулись ) А в лесу народу... Как на демонстрации
ага, только что оттуда, хотела птиц пофоткать, а там народу больше, чем в городе(((
ЖенEva
« Ответ #1149 : 10 Февраля , 2013, 16:13:54 »
Стрекоша , видела твои фотки в другой темке. :) птицы просто поразили!! Я и не знала что у нас есть такие яркие и красивые... Это ж разглядеть надо!
сын 17.10.12
Lamia88
« Ответ #1150 : 10 Февраля , 2013, 16:25:41 »
Стрекоша , можно нескромный вопрос? не знаешь где сдесь что нибудь вроде ссылки на купи-продай? :ой засмущали: спрашиваю у тебя потому что только тебя вижу в сети :ой засмущали:
ЖенEva
« Ответ #1151 : 10 Февраля , 2013, 16:28:04 »
Стрекоша , можно нескромный вопрос? не знаешь где сдесь что нибудь вроде ссылки на купи-продай? :ой засмущали: спрашиваю у тебя потому что только тебя вижу в сети :ой засмущали:
могу ответить ) в меню ссылка - доска объявлений , там по разделам
сын 17.10.12
Нани
« Ответ #1152 : 10 Февраля , 2013, 16:28:40 »
Polly_E , зато в течение дня уже неделю капец просто! капризный, спит плохо...думаю, может зубы скоро.....вот днем я вообще устаю сильно.
Lamia88
« Ответ #1153 : 10 Февраля , 2013, 16:29:19 »
Melinda , О.о спс :) так я там лажу лажу, а толку ни какого :(
Нани
« Ответ #1154 : 10 Февраля , 2013, 16:29:36 »
Lamia88 , в смысле не продается? или найти не можешь?