|
Нани
|
 |
« Ответ #1275 : 11 Февраля , 2013, 12:16:34 » |
|
именинник сегодня на укольчик первый день сходил. поплакал маненько(( потом погуляли мы с ним. так тепло на улке))
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1276 : 11 Февраля , 2013, 12:16:58 » |
|
Всем доброго дня! Томуся, Оленька, сыночка Александра с 7 месяцами!!!! sepa, Светочка, сыночка Максимку с 7 месяцами!!! Нани, Дианочка, сыночка Максика с 4 месяцами!!! присоединяемся к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1277 : 11 Февраля , 2013, 12:19:59 » |
|
Selenka, сынок такой забавный)) такая прическа баская!!)) :mrgreen:
Gera74, с покупками!! ого сколько набрала))) сижу завидую :lol:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1278 : 11 Февраля , 2013, 12:21:10 » |
|
birKa, черепашка бесподобна!! и вроде как даже не испугавшаяся)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1279 : 11 Февраля , 2013, 12:21:30 » |
|
airishana,мы миски для кошки просто выше подняли, она прыгает и ест, у нее свой домик есть.
Кот у нас тоже на подоконнике ест, но собака то у нас не запрыгнет на подоконник :не знаю: есть же подставки где миски выше ставятся
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1280 : 11 Февраля , 2013, 12:34:52 » |
|
VAV85, подставки насколько я понимаю ребенок можно банально уронить :) это только если фиксировать как ть
тоже вот задумалась, что надо чет делать с миской кошки, ну поставлю на подоконник, а вот туалет... пока без понятия :)
у нас кошка боится пока темку, он к ней ползет, руки тянет, за шерсть хватает, но только под моим присмотром, она чуть терпит и убегает, лапами ттт не машет, он еще ее трогать пытается, а т.к. пока трогает по сути стуканием, то она думает что ее бьют и деру дает :) посмотрим сколько еще привыкать будут друг к другу
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1281 : 11 Февраля , 2013, 12:36:43 » |
|
airishana,мы миски для кошки просто выше подняли, она прыгает и ест, у нее свой домик есть.
Кот у нас тоже на подоконнике ест, но собака то у нас не запрыгнет на подоконник :не знаю: есть же подставки где миски выше ставятся Веня у меня уже с опорой на все подряд встает. Думаю и за миску на подставке будет браться ребятенок. Это вариант, если конструкция устойчивая. Иначе не стоит, уронит на себя еще...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1282 : 11 Февраля , 2013, 12:40:42 » |
|
Кот у нас тоже на подоконнике ест, но собака то у нас не запрыгнет на подоконник :не знаю: есть же подставки где миски выше ставятся Аня есть, но у нас собака то невысокая, для нее и подставка нужна относительно ее роста, а тогда и смысл в ней отпадает, т.к. в такую подставку ребенку залезть вообще труда не составит...Вот и выходит, что выгодней либо совсем малепусенькая собачка, чтобы она как кошечка где-нибудь на подоконнике кушала, либо собака большая, которой миске можно на высоту табуретки поставить:))) Я думала кормить и убирать миски (с едой то это проканает), но как быть с миской для воды...Вот думаю, может какой -нибудь хенд-мейд смастерить, приспособу какую-нибудь, но пока никакой идеи не нашла...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1283 : 11 Февраля , 2013, 12:42:23 » |
|
inka,у нас стоит в кладовке миска ее и в двери проход сделали. У нас сын не доберется до миски.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1284 : 11 Февраля , 2013, 12:45:12 » |
|
тоже вот задумалась, что надо чет делать с миской кошки, ну поставлю на подоконник, а вот туалет... пока без понятия :)
Я думаю сделать в двери туалета дырочку для кота и дверь тогда закрывать плотно. Мужу уже заказ сделала, только вот думаю поймет ли такой вариант входа Иосиф:)))
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1285 : 11 Февраля , 2013, 12:46:43 » |
|
У нас тоже котэ живет-миски с водой едой давно на подоконнике) С лотком у нас папа придумал-выпилил в двери небольшое отверстие, и сделал типа люка-кот заходит без проблем, и дверь в туалет всегда закрыта, Яне не добраться) airishana, прикольные фотки) Здорово так общаются :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1286 : 11 Февраля , 2013, 12:49:30 » |
|
airishana, вот у меня сына сейчас как раз до края табуретки дотягивается, опирается на нее встает и облизывает. Представила себе картину с миской :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1287 : 11 Февраля , 2013, 12:53:33 » |
|
VAV85, молодцы вы а мы во ттолько только начали думать
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1288 : 11 Февраля , 2013, 12:57:05 » |
|
inka,мы сделали так когда еще я беременная была, чтобы кошечка привыкла.и в туалете так же.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1289 : 11 Февраля , 2013, 12:57:16 » |
|
У нас сын дружит с кошкой))) балуются вместе, она к нему прилежает и играет с ним.
|
|
|
|
|