|
Natalis
|
 |
« Ответ #1290 : 11 Февраля , 2013, 12:59:32 » |
|
airishana,с вашим зверинцем манеж выход... а кормить под присмотром )))поели питомцы,ты убрала чашки.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1291 : 11 Февраля , 2013, 13:00:50 » |
|
Natalis,Наташ у собаки всегда вода должна быть , в этом и проблема вся.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1292 : 11 Февраля , 2013, 13:01:18 » |
|
airishana, сообразит, ему деваться будет некуда))))
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1293 : 11 Февраля , 2013, 13:00:58 » |
|
Девочки, все фотки увидела, дети, конечно же, просто не могут быть не прекрасными, Черепашка просто сразила :) Мы с нашей собакой дружить очень хотим, потрогать пытаемся, следим за ней, только собака нас боится (она детей в принципе боится с некоторых пор). Ест натуралку, поэтому с кормом и мисками нет проблем у нас. Ну а хори в клетке питаются, вопрос возникнет только с самой клеткой думаю, как-бы пальцы туда не засовывала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1294 : 11 Февраля , 2013, 13:02:25 » |
|
OxylDue, точно, у вас же хорьки...а вы их не выпускаете побегать по квартире?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1295 : 11 Февраля , 2013, 13:03:26 » |
|
сын у меня встал в 9-30. в 12 уснул..спит до сих пор.
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1296 : 11 Февраля , 2013, 13:04:58 » |
|
У нас кошка постоянно наравит когти поточить об обои и дверь!!! До рождения ребенка ей многое сходило с лап :), но теперь :knuppel2: я вот тоже задумываюсь куда убрать горшок и миску для корма, ребенок ведь обязательно влезет. :sad:
а ты на двоих накладывай еду :)
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1297 : 11 Февраля , 2013, 13:05:11 » |
|
OxylDue,у тебя еще и собака ??? а какая ??? есть фотка ?
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1298 : 11 Февраля , 2013, 13:05:44 » |
|
У нас кошка постоянно наравит когти поточить об обои и дверь!!! До рождения ребенка ей многое сходило с лап :), но теперь :knuppel2: я вот тоже задумываюсь куда убрать горшок и миску для корма, ребенок ведь обязательно влезет. :sad:
а ты на двоих накладывай еду :) )))))))))))) каши там..смеси...))))))))
|
|
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1299 : 11 Февраля , 2013, 13:08:15 » |
|
airishana,мы миски для кошки просто выше подняли, она прыгает и ест, у нее свой домик есть.
Кот у нас тоже на подоконнике ест, но собака то у нас не запрыгнет на подоконник :не знаю: есть же подставки где миски выше ставятся на мой взгляд, дитю перевернуть такое не долго
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1300 : 11 Февраля , 2013, 13:09:13 » |
|
тоже вот задумалась, что надо чет делать с миской кошки, ну поставлю на подоконник, а вот туалет... пока без понятия :)
Я думаю сделать в двери туалета дырочку для кота и дверь тогда закрывать плотно. Мужу уже заказ сделала, только вот думаю поймет ли такой вариант входа Иосиф:))) хорошая идея! А вот у нас двери новые :sad:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1301 : 11 Февраля , 2013, 13:11:46 » |
|
тоже вот задумалась, что надо чет делать с миской кошки, ну поставлю на подоконник, а вот туалет... пока без понятия :)
Я думаю сделать в двери туалета дырочку для кота и дверь тогда закрывать плотно. Мужу уже заказ сделала, только вот думаю поймет ли такой вариант входа Иосиф:))) хорошая идея! А вот у нас двери новые :sad: ну а что сделаешь ))) надо же как то решать)) от этого двери старыми не станут ))) просто красиво сделать
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1302 : 11 Февраля , 2013, 13:14:26 » |
|
Kykkk,ну сделайте красиво. Сейчас делают так
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Lamia88
|
 |
« Ответ #1303 : 11 Февраля , 2013, 13:14:56 » |
|
airishana,мы миски для кошки просто выше подняли, она прыгает и ест, у нее свой домик есть.
Кот у нас тоже на подоконнике ест, но собака то у нас не запрыгнет на подоконник :не знаю: есть же подставки где миски выше ставятся Аня есть, но у нас собака то невысокая, для нее и подставка нужна относительно ее роста, а тогда и смысл в ней отпадает, т.к. в такую подставку ребенку залезть вообще труда не составит...Вот и выходит, что выгодней либо совсем малепусенькая собачка, чтобы она как кошечка где-нибудь на подоконнике кушала, либо собака большая, которой миске можно на высоту табуретки поставить:))) Я думала кормить и убирать миски (с едой то это проканает), но как быть с миской для воды...Вот думаю, может какой -нибудь хенд-мейд смастерить, приспособу какую-нибудь, но пока никакой идеи не нашла... знаешь есть такие мусорки с педалькой, сделай такие миски :смеется:
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1304 : 11 Февраля , 2013, 13:15:16 » |
|
а ты на двоих накладывай еду :) )))))))))))) каши там..смеси...)))))))) У нас и так собака слюной исходиться, когда я мелкого кашей или пюрешкой кормлю, каждую крошку на лету ловит, видимо считает, что мы своего "детеныша" особенно вкусно кормим:)) А Андрюша ей еще и потакает, особенно любит ей печеньки свои кидать, обсосет немного и ей швырнет и сидит хихикает, смотрит она это на лету ловит:))
|
|
|
|
|
|