M@mo4k@
« Ответ #1455 : 11 Февраля , 2013, 23:51:55 »
ЛЬВИЦА29 ,Левик, молодчинка! И волосешки всегда так хорошо лежат) не то, что у моих лохмачей)))
Мы тут с мужем пытались фотиком уловить улыбающего Левика. Щас принесу. Фотик тупит млин..не успевает уловить мимику, долго срабатывает режим фотографирования. бесит, хочу зеркалку.
вообще не говори( у меня дите все время получается с открытым ртом) мы выбрали, только надо переварить ее покупку)))
sunnylena
« Ответ #1456 : 11 Февраля , 2013, 23:52:27 »
девочки, посоветуйте плиз хорошего массажиста, который в ленинском детишек берет. заранее спасибо
тебе срочно надо? Завтра утречком могу контакты скинуть, только напомни в личку, если нужно
нет не срочно, на 6 месяцев массаж нам нужно, еще к ортопеду пойду, че то нога правая мне не нравится
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1457 : 11 Февраля , 2013, 23:53:06 »
airishana ,надо же, действительно)))))Спасибо за идею))) Про стойки щас поищу и кину в личку.M@mo4k@ ,волосешки наросли новые, а то лысиком был спереди))) Спасибо девочки.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Kykkk
« Ответ #1458 : 11 Февраля , 2013, 23:55:32 »
ЛЬВИЦА29 , милаха-улыбаха!VAV85 , гм, была в ДМ Башня, но там же консультантов не дозовешься, а как выглядят эти штуковины я не знаю) :не знаю: И еще в парочку мелких магазинов заезжали-там нетути) А для нас щас это очень актульно-чуть ли не залазием в шкаф уже) Буду преочень благодарна за фото)
Я сейчас роюсь в интернете, хочу заглушки для ящиков и шкафа. Ничего путнего((
M@mo4k@
« Ответ #1459 : 11 Февраля , 2013, 23:55:53 »
ЛЬВИЦА29 ,ааааа лапочка такая улыбчивая) и маму за ним видно))) Сравнивала я не ребенка и собакина, а ШУМ от них. Если мне что-то мешает спать, то мне без разницы ре это или пес, перф или дрель!!!! ЗАВЕЛИ было в ковычках! до кучи из ви*кипедии: Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле , предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 00:02:12 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Lamia88
« Ответ #1460 : 11 Февраля , 2013, 23:56:16 »
Я собак люблю, и с удовольствием бы завела, да муж не хочет) Уговорился пока на 2 котов, и тех лысых)
Живут у нас уже 7 лет, до сих пор привыкнуть не могу)
Вот наши "чудовища"
прелестные создания, мечта моя голубая, лысенькую крыску или котеку :)
airishana
« Ответ #1461 : 11 Февраля , 2013, 23:57:21 »
Сравнивала я не ребенка и собакина, а ШУМ от них. Если мне что-то мешает спать, то мне без разницы ре это или пес, перф или дрель!!!! ЗАВЕЛИ было в ковычках!
Маш, я то тебя поняла:) Я вообще как то в последнее время с тобой во мнениях схожусь, только не всегда пишу:)))
M@mo4k@
« Ответ #1462 : 11 Февраля , 2013, 23:57:57 »
ЛЬВИЦА29 ,хи, а я подумала, что вы перед фотосессией марафет наводите)))
M@mo4k@
« Ответ #1463 : 12 Февраля , 2013, 00:00:40 »
Сравнивала я не ребенка и собакина, а ШУМ от них. Если мне что-то мешает спать, то мне без разницы ре это или пес, перф или дрель!!!! ЗАВЕЛИ было в ковычках!
Маш, я то тебя поняла:) Я вообще как то в последнее время с тобой во мнениях схожусь, только не всегда пишу:)))
а это опасно видимо последнее время со мной соглашаться :смеется:
airishana
« Ответ #1464 : 12 Февраля , 2013, 00:00:53 »
Я собак люблю, и с удовольствием бы завела, да муж не хочет) Уговорился пока на 2 котов, и тех лысых)
Живут у нас уже 7 лет, до сих пор привыкнуть не могу)
Вот наши "чудовища"
прелестные создания, мечта моя голубая, лысенькую крыску или котеку :)
я к сфинксам как то раньше с непониманием относилась, а потом у одной моей знакомой появился такой кот и я его потрогала, потискала...О! Они такие классные, шершавенькие, не теплые - а ГОРЯЧИЕ! никакой грелки не нужно...прикольные создания, конечно:) Но я бы себе такого не завела, т.к. за ними особый уход нужен, а я не знаю смогла бы я его оказать...
PS: как любительница грызунов я потом долго заглядывалась на лысых морских свинок и крыс, но пока тоже не решилась, хотя они такие класснючие :smitten: :smitten:
sunnylena
« Ответ #1465 : 12 Февраля , 2013, 00:01:55 »
ЛЬВИЦА29 ,Левик, молодчинка! И волосешки всегда так хорошо лежат) не то, что у моих лохмачей)))
Мы тут с мужем пытались фотиком уловить улыбающего Левика. Щас принесу. Фотик тупит млин..не успевает уловить мимику, долго срабатывает режим фотографирования. бесит, хочу зеркалку.
вообще не говори( у меня дите все время получается с открытым ртом) мы выбрали, только надо переварить ее покупку)))
я на зеркалку заглядывалась, но пока не планирую серьезно фотографией заниматься. покупка была бы как из пушки по воробьям))) подарила себе на новый год никон 1. мне нравится. у него такой режим съемки, что по 10-15 кадров непрерывно можно снимать. все улыбашки ловятся. есть режим, где фотик делает 5 кадров мгновенно и сам выбирает лучший. видео хорошего качества делает. объектив хороший. и цена прекрасная))) только вот у меня Маша редко в камеру улыбается, надо чтобы кто то рядом стоял смешил. она сразу такое деловое лицо делает как фотоаппарат видит)))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1466 : 12 Февраля , 2013, 00:02:38 »
M@mo4k@ ,неее, фотосет второй у нас буит, кады Левик сам сидеть начнет, вот в ожидании)))
inka
« Ответ #1467 : 12 Февраля , 2013, 00:03:16 »
ЛЬВИЦА29 , Левик просто лапка-улыбака :) и маму за ним видно))) кстати да, когда фотки выбираешь надо смотреть на задний план внимательно, мало ли в каком виде и откуда может отразиться фотограф )
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1468 : 12 Февраля , 2013, 00:03:48 »
sunnylena ,что за моделька никона?inka ,спасибо, да я видела себя на заднем плане, ну не голая же, вот и поставила))))А ваще надо было конечно подфотошопить задний план, ну лень щас.
sunnylena
« Ответ #1469 : 12 Февраля , 2013, 00:05:53 »
ну
sunnylena ,что за моделька никона?
ну так и называется никон 1. в связном 10000 стоил до нового года. причем красный 10 тыщ, а черный уже 16.. в чем логика я так и не поняла. различия только в цвете