MamAnnya
« Ответ #60 : 12 Февраля , 2013, 13:22:24 »
всем привет. Девочки щас программу смотрела Комаровского, он сказал, что в резервуары увлажнителей надо заливать либо кипяченную воду либо дистилированную, чтобы не было налета (кальция)
Gera74
« Ответ #61 : 12 Февраля , 2013, 13:24:23 »
Девочки, всем привет!!!!! Болеющим - скоре выздоравливать!!!!! Спасибо большое за пожелания здоровья нам. У нас и папа "сдулся" - болеют все кроме меня......
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
M@mo4k@
« Ответ #62 : 12 Февраля , 2013, 13:34:25 »
Gera74 ,тебе держаться, всем выздоравления!!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #63 : 12 Февраля , 2013, 13:37:50 »
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
« Ответ #64 : 12 Февраля , 2013, 13:55:30 »
Всем болеющим -выздоравливать! Весна уже практически солнышко припекает, а вы болеть надумали! поскорее поправляйтесь))))) :рай: и нас есть манеж, пригодился даже в маленькой полуторке, а сейчас вообще красота с ним - я готовлю - ре под присмотром и никуда не уползёт)))) вещь отличная, а когда сидеть будет так вообще классно будет. У нас ламинат жёсткий и ещё он скользкий всё одеялко собирается на пол если стелить.airishana , из прошлого томика - каким то сухарём ты меня предствляешь))) я на самом деле тоже зверушница и не всегда практичная А чтобы деть играл в манеже, почаще его туда сажай ненадолго, но почаще и привыкнет там играть уже сидя, потом подтягиваться на кольцах будет и встанет, там же можно безопасно ходить вокруг и снова сесть поиграть
airishana
« Ответ #65 : 12 Февраля , 2013, 14:00:47 »
Lamia88 ,манежи обсуждали уже. У нас манеж CAM, самый большой, 120 см. Левивк там в безопасности. Пока не полает, так там играет.
Катя, почему ты пишешь, что он 120 см? Везде в его описании написано - 100 см?? Я же вижу, что он по размеру как наш.
вот его размеры с сайта: длина 100 x ширина 100 x высота 76 см
PS: перемерила свой - наш чуть чуть побольше:- 78 х 105 х 105 см (хотя утром более небрежно намерила 100 на 102:)))
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 14:10:14 от airishana »
Сообщить модератору
airishana
« Ответ #66 : 12 Февраля , 2013, 14:07:05 »
Юленьк@ , он как раз то уже давно в нем сидит, раньше подолгу сидел, играл, а сейчас ему же ползать интересно, а там все равно не разбежишься:))
VAV85
« Ответ #67 : 12 Февраля , 2013, 14:27:14 »
всем привет. Девочки щас программу смотрела Комаровского, он сказал, что в резервуары увлажнителей надо заливать либо кипяченную воду либо дистилированную, чтобы не было налета (кальция)
я с тобой согласна полностью в этом, как стала такую воду лить стало все ок
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #68 : 12 Февраля , 2013, 14:27:35 »
+
МаМаРиШа
« Ответ #69 : 12 Февраля , 2013, 14:28:37 »
вредная_я , у меня томми диджитал плюс, работает все хорошо, ничего не шумит, и от сети и от батареек, площадь зона охвата вроде 300м. Но у меня квартира очень большая.
Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
« Ответ #70 : 12 Февраля , 2013, 14:32:37 »
airishana , ааа понятно, ну ползать это на полу под присмотром. Сына не ползал у меня, только по пластунски, сразу сел, потом и встал. Доча вот тоже ленится ползать, так что манеж самое оно. Хоть руки свободны пока ем, не ловить её на одеяле, когда за границы выползет или скатится. он у нас запакованый стоял, я пару раз словила она чуть не чебурахнулась о пол за одеяло вылезла и пошла доставать манеж - безопасно теперь)))
Kykkk
« Ответ #71 : 12 Февраля , 2013, 14:33:59 »
Необычную операцию провели на днях хирурги Челябинской областной детской больницы. К ним на стол попал малыш одного года четырех месяцев от роду, который проглотил 42 инородных тела. Самая большая опасность в том, что этими предметами оказались магниты из детских игрушек. Когда они начинают путешествовать по пищеводу, попадая в разные петли кишечника или в отделы желудочно-кишечного тракта, то неизбежно притягиваются друг к другу, нарушая работу организма и провоцируя развитие пролежней на стенках Органов. Впрочем, магниты – далеко не единственная опасность, которая может подстерегать ребенка в таком возрасте. Еще один злейший враг малышей – плоские круглые батарейки, на которых работает большинство детских музыкальных игрушек. «Попадая на слизистую пищевода, этот элемент питания начинает вырабатывать ток, что приводит к электрохимическому ожогу стенок органа. Такое воздействие всего за несколько часов может спровоцировать необратимые процессы, в результате которых ребенок останется инвалидом на всю жизнь», – предостерегает детский хирург Иван Абушкин.
МаМаРиШа
« Ответ #72 : 12 Февраля , 2013, 14:39:10 »
может я какой дундук - но все равно не понимаю я ценности манежа дома. да, у меня большая квартира, ребенка тоже не всегда видно, да у меня куча живности и шерсть и миски, и т.п, но, пока ребенок лежит и сидит, зачем его в манеж сажать? твердый пол (ну у нас тоже бетон и линолеум на нем) - можно тот же коврик игровой положить, он не скользит, мы давно на полу лежим, потому что как только ребенок научился переворачиваться, он должен лежать на полу, никаких диванов и кроватей, сел - там же на полу, пополз, встал - ну так вообще ничем движения не ограничишь, ну а в туалет - с собой берешь, если ползает и встает - все равно в таких условиях надо ежедневно мыть и убирать все даже в туалете. Про ремонт - у нас тоже одна комната и второй туалет еще не отремонтированы - но там двери, а открывать она еще не скоро научиться. Да и вообще, кто тут ярый противник всяких приспособлений - в манеже ребенок должен находиться не более 20 минут в день. Вот я просто для себя пытаюсь понять, зачем он мне? потому как вышеперечисленные аргументы мне не подходят и никакой опасности я, пока ребенок лежит и сидит без манежа не вижу.
Любимая дочурка 2012г.
Юлён@
« Ответ #73 : 12 Февраля , 2013, 14:39:56 »
Kykkk , ужасти какие
M@mo4k@
« Ответ #74 : 12 Февраля , 2013, 14:42:02 »
Kykkk ,я тоже это читала вчера, только я не пойму, что за магниты? Что-то типа из азбуки?