Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 12 Февраля , 2013, 15:23:36 »

snouk, держись. нам - мамам очень тяжко приходится, когда мы сами заболеваем((
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 12 Февраля , 2013, 15:41:37 »

Юленьк@, я тебя во внимание в таких вопросах не беру - у тебя вообще должно быть 8 глаз, рук, ног и пр., и куча приспособлялок, чтобы хоть вздохнуть спокойно (я в хорошем смысле).
хи-хи я прям паук-мутант какой-то получаюсь))))))))
приспособлялки я покупала ещё когда сын у меня один был, чуть не уполз с дивана разложенного, да думали о втором ре, причём с небольшой разницей. В итоге даже тут пригождается))

Ещё вспомнила - сама я тоже в манеже была, комната в комммуналке с родителями 16метров не поползаешь особо, но своё отдельное пространство у меня было. Хуже вроде не стала от этого - так что правильно не правильно развивались, в итоге всё равно детки научатся ходить и будут бороздить просторы квартиры с неимоверной скоростью и пронырливостью :)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 12 Февраля , 2013, 15:44:31 »

девочки, ну вот вы мне объясните, зачем манеж при наличии кроватки? ну не пойму никак)))
это ж место и лишее, и купить его надо   потратиться (хотя это не главное).
У меня дочка играла в кроватке, когда мне надо было ее изолировать от всего опасного.давала ей ей книжки, игрушки и все. потом все убирала, стелила чистую пеленку и спать. 
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 12 Февраля , 2013, 15:47:21 »

Нани, я в данный момент без присмотра в кроватке стараюсь не оставлять, т.к. он по сути ползает, пусть медленно и печально, но все же, встает на четвереньки, раскачивается
в результате просто ударяется о кровать... о ее стенки...
и естественно в плач, для меня это агрумент не оставлять его в кровати
или покупать бортик на весь периметр кровати? так тогда на четвереньках он будет видеть только кровать и не думаю что будет этим особо доволен
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 12 Февраля , 2013, 15:48:31 »

Lamia88, у нас двери только в ванную, туалет, спальню и комнату в ремонте :)
а в спальне не оставишь - кровать = углы :(

и, он спит с нами, не в кроватке, но лежит в ней играет, иногда днем спать туда кладу, но не живет он в кроватке постоянно, в т.ч. как уже написала, головушкой долбится и расстраивается :)
ну тогда да мб манеж это выход :)

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 12 Февраля , 2013, 15:51:46 »

inka, ну у нас мягкий бортик. и у дочки был. то, что не видят ничего кроме бортика))) ну так это ж не весь день. ведь и на руках гуляем, и на диванах\кроватях...так что ничего страшного мне кажется. к тому же у него же игрухи там и все такое)))чуть-чуть времени пройдет, начнет вставать и глазеть уже вокруг)))
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #96 : 12 Февраля , 2013, 15:51:23 »

Lamia88,манежи обсуждали уже. У нас манеж CAM, самый большой, 120 см. Левивк там в безопасности. Пока не полает, так там играет.

видимо далека я от подобных вещей :смеется:

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 12 Февраля , 2013, 15:52:20 »

Девочки, я мы все ножки щупали щупали, сегодня до рта дотащил)))) Лежит такой корявкой , носки сосет) И все игрульки в сторону откидывает)

ой мы тоже ножки нашли и тянем их ко рту))) но еще не кушаем пока)) только держит ручками)) такой смешной)

а я уже очень жду, когда все это прекратиться, мы обсасываем носки, колготки, ползунки и пр, потом с мокрыми конечностями гулять.
дочка у меня не долго этим занималась)))
а переодеть?? вечером он у меня только в одних трусиках болтается...так что будет без носков облизывать) а с утра я одеваю, чтоб дите проснулось) и не замерзло)

я вот не понимаю, что может валяться на кухне на полу?? только еда..но, если чтото пада ет у нас, то мы тут же подбираем (а падает куча всего, потому что Настя у нас звезда))) Игрухи мелкие валяются только в детской, но я его туда пока не планирую запускать)

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #98 : 12 Февраля , 2013, 15:53:51 »

M@mo4k@,
вы блин уже столько всего делаете :( моя ленивка по сравнению со всеми местными детями   :cry:

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 12 Февраля , 2013, 15:55:27 »

M@mo4k@,
вы блин уже столько всего делаете :( моя ленивка по сравнению со всеми местными детями   :cry:

Lamia88, и мой еще)))) вы не одиноки)))
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 12 Февраля , 2013, 15:55:48 »

inka, но ведь если ребенок сейчас не поймет, что углы и стенки кровати - это больно, потом то будет еще страшнее за него.
На углы есть специальные насадки.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 12 Февраля , 2013, 15:56:15 »

M@mo4k@, переодеть иной раз не успеваю, днем и вечером тоже часто без носков, потому что снимает.

Любимая дочурка 2012г.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 12 Февраля , 2013, 15:56:55 »

как то вы критично реагируете на манеж :)
ситуации же разные бывают, вот у Юленьк@, одна ситуация, у меня другая, у M@mo4k@, третья
у меня из комнат где ползать по сути только зал и кухня, на кухне я сама весь день не буду, т.к. я еще и работаю, в спальне кровать много места занимает и ее углы, а вот в зале старая ковровка вся в кошачей шерсти, да я постелю покрывало, так он с него убегает быстро, идем мыть руки и так по кругу, к тому же, допустим я пошла в тот же туалет, ну не пойду я с ребенком в туалет, уж простите, если вас например проносит, вы ж не пойдете туда с ребенком, он убежит с покрывала на ковровку, наберет шерсти, наестся ее, понятно что не смертельно, но зачем. и плюс, у кого то два ребенка = это  невозможность постоянно намывать например квартиру и т.п., у меня работа, тоже нет такой возможности...
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 12 Февраля , 2013, 15:57:25 »

OxylDue, дык я ж не говорю, что я защищаю от всего стукания, он по полу ползать пытается с четверенек падает, сейчас старается аккуратно опускаться с них, а шишек набить еще успеет, когда будет активно ползать совсем, куда без этого
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 12 Февраля , 2013, 15:58:53 »

inka,Нани,у нас бортик на всю кровать, я подвешиваю на спинки игрухи разные и он у меня глядит на них, а сейчас ему кроме ног ничего не нужно) Ему наоборот будет интересно встать и глянуть что ж там за бортом)
Дочь у меня ползала на диване со мной, если я чем-то занималась, то сидела в кроватке как Нани, с кучей игрулек.

inka,да не переживай, считаешь, что тебе нужен манеж - пожалуйста, просто я считаю, что кроме него куча мест где можно сидеть и болтаться) И если мы его купим, то тольок на отдых и усе)
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2013, 16:02:28 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 12:23:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее