inka,какая у вас бабушка молодец!!!!
А я сегодня с сыном ленилась))) потом собралась духом сварила борщ на косточках мммм, испекла кекс, и сварила компотик.
ну ты метеор! мне бы так полениться)))))))) я уже второй день уговариваю себя на испечь какой-нибудь кексик/пирожок с абрикосами, ладно хоть компот не надо варить, открыла банку и наслаждайся. Муж опять не дал ничего сделать))
Одинцова Полина,
inka, детки такие хорошенкие :)
inka, мнения разделились на 2 лагеря за и против)))))
бортик меня лично не спасал на кровати, он на всю ширину на все стороны и мягкий и я вся дёргалась вот щас как упадёт и долбанётся - деревяшки есть деревяшки хоть и прикрытые мягким. Да и вставать начал – так пытался грызть дерево и борта, нафиг надо.
У меня вот тоже из ползаний маленькая комната и кухня-гостинная. В маленькой диван вечно разложен, можно полежать поползать, а вот в общей комнате тоже диван чебурахнуться с него недолго особенно с поползушками и переворотами. А на полу чего только нету, всё есть)) игрушки, просто вещи какие-нибудь. Опять же во всей квартире не постелешь мягкое на пол. На лбу успеет деть набить шишки, жалко головушку. Да и одеяло охота сразу же стирать, то в кошкиной волосне, то в пыли от ремонта.
По мне так удобно с манежем. Лучше, чем дёргаться постоянно, где ре - вот только 5 сек назад был здесь. В шезлонге и в стульчике уже скоро недолго сидеть будет надо двигаться, учиться самостоятельно играть занимать себя.