|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #465 : 14 Февраля , 2013, 16:17:15 » |
|
VAV85,ага, Ань, прочитала. Удачи в начинаниях! Evaganina,а у меня вечера свободные, я Левика укладываю в 9 вечера в ночь и сама не сплю до 3 ночи обычно. Вот времени у меня вагон и главное никто мешать не будет творить.
А я тут готовилась к Дню Св. Валентина. Вечером мужу сюрприз устрою.
Всех мои дорогие с Днем Влюбленных!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #466 : 14 Февраля , 2013, 16:19:59 » |
|
ЛЬВИЦА29,и я готовлюсь, сюрприз делаю для мужа. ))) Пеку бисквит вырежу в форме сердца, сделаю надпись ))) накрою стол как сына уложим, он пока около компа посидит в другой комнате. купила чашечки для чая в виде сердец, свечки зажгу, сыра порежу, медик к сыру, Ламбруско красное со льдом принесу и тортик поставлю, ну и бокалы конечно украшу. на романтику потянуло)))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #467 : 14 Февраля , 2013, 16:21:12 » |
|
ЛЬВИЦА29, ОООООО Они таки милашки и для семьи хорошая собака, я думаю они с Левиком у вас будут самые лучшие друзья. Моя кабан конечно, я переживаю как в будущем она просто сносить Ксению будет.
Да и наша 25 кило, еще та лошадь. Да и в возрасте мадмзель у нас, 7 лет, еще и сучилище)))Я по характер. посмотрим, как ладить будут. Все переживаю по этому поводу.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #468 : 14 Февраля , 2013, 16:22:31 » |
|
M@mo4k@,покажи свои работы. Я раньше тоже по вышивке угорала. Docch,Ань, дык ты воспитывай сына, а то он быстро вон тебя выдрессировал))))))))))))
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #469 : 14 Февраля , 2013, 16:28:35 » |
|
VAV85,а я заказала огромную пиццу, скачала наш любимый фильм романтический, мы не пьем, открою персиковый домашний компот, еще разбросала на столе наши старые фотки совместные, достала все наши любовные фотоальбомы, будем вспоминать старое))))Свечи конечно на столе. Еще я варю спагетти, посыплю их сыром и креветки положу в блюдо. Идея такая, чтобы мы ели одну макаронину с разных сторон. Ну как то так. А еще сегодня Эмку привезут!!!Ура! Ну и жду сюрприза от мужа.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #470 : 14 Февраля , 2013, 16:31:10 » |
|
Вот что декрет животворящий делает, всех на рукоделье и творчество потянуло:) Маша - вышивает, Наташа на курсы декупажа записалась, Катя срапбукингом увлеклась, я из бумажной лозы плету, Аня на курсы по фотографии собирается:)))
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #471 : 14 Февраля , 2013, 16:32:23 » |
|
airishana,здорово, весна на носу, вот на творчество всех и потянуло.
Всем болеющим ОТСТАВИТЬ болеть, а то ТАПОК пришлю!!!
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #472 : 14 Февраля , 2013, 16:38:49 » |
|
ВеснуSHка,M@mo4k@, спасибо, девочки) Юленьк@, какой ужас) :sad: Бедный малыш) :sad: Скорейшего выздоравления! А врача не вызывали? Нам врач седня сказала, что по городу гуляет 3 вируса-грипп, ротовирус, и еще какой то, забыла название) И все 3 сопровождаются сильной рвотой) :sad: Мы папу изолировали, как могли, но полностью не контактировать же не получится) Очень боюсь за дочь) :sad:
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #473 : 14 Февраля , 2013, 16:49:53 » |
|
Мирр@ и сыночка с восьмерочкой! katja154 и сыночка с полугодием! ВеснуSHка и Сашеньку с троечкой! Здоровья малышам и новых умелок!!!
|
|
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #474 : 14 Февраля , 2013, 16:54:12 » |
|
ЛЬВИЦА29, Я почему то думала они полегче, мы где то так же, на годик вас помладше.
|
|
|
|
|
|
Одинцова Полина
|
 |
« Ответ #475 : 14 Февраля , 2013, 16:56:19 » |
|
VAV85, Как я вам завидую, мы гуляем на поле ПТУ или во дворе где машины, быстрей бы за руль сесть. То же буду в парк ездить гулять. В Рюкзачке боюсь на такие расстояния ходить гулять
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #476 : 14 Февраля , 2013, 16:58:30 » |
|
Ой девочки не совсем то что хотела, сына не дал сделать((( но вот что вышло. 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #477 : 14 Февраля , 2013, 16:59:15 » |
|
ЛЬВИЦА29,но ужин то я тоже готовлю мммм успеваю еле еле сегодня.
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #478 : 14 Февраля , 2013, 17:00:26 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! VAV85, у тебя очень здорово получилось поймать кадр!!! ЛЬВИЦА29, интересное занятие ты себе нашла! Я давно заглядывалась в магазине на всякие подобные штучки, но так и не решилась попробовать. Надо настроится, тоже альбом красивый хочу. Docch, Сема метеор однако!!! ВеснуSHка, мы со Златой в 3 месяца тоже не пошли на взвешивание и прививки, не охота какую-нибудь заразу цепонуть. Меня больше беспокоит что в 3 месяца к неврологу надо показаться было, но покажемся в 4, надеюсь это не страшно.
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #479 : 14 Февраля , 2013, 17:02:03 » |
|
VAV85, я тоже сейчас такой тортик вырезать буду. На твой посмотрела и слюнки потекли...
|
|
|
|
|
|