Нани
« Ответ #525 : 14 Февраля , 2013, 21:05:23 »
timma , вот что значит - желание!!! :mrgreen:
M@mo4k@
« Ответ #526 : 14 Февраля , 2013, 21:11:03 »
timma ,Классные шапочки получились)Нани ,а я что-то про коврик забыла, надо накупать парнягу и засадить развлекаться, может на ночь сам уляжется)))
Нани
« Ответ #527 : 14 Февраля , 2013, 21:21:37 »
M@mo4k@ , попробуй. я тоже долго не доставала. а тут решила попробовать))
Одинцова Полина
« Ответ #528 : 14 Февраля , 2013, 21:25:40 »
VAV85 , Красота такая получилась, прям кулинар. Я страдаю кухни пока нет. но если бы и была я торты не умею печь
Одинцова Полина
« Ответ #529 : 14 Февраля , 2013, 21:31:54 »
Нани , Я на меррисах сижу, перепробовала все они самое то, или может у нас нет раздражения, еще пару японских фирм попробую, только трусики уже буду брать. Памперсы не нравились, запах сильный, отдушки.
VAV85
« Ответ #530 : 14 Февраля , 2013, 21:54:50 »
Одинцова Полина ,мы раньше муни носили всегда, но сейчас на меррисах так как у них трусики самое то))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Lamia88
« Ответ #531 : 14 Февраля , 2013, 22:21:54 »
ого! я так вас дочитала :смеется: чего то за 2 дня выпала из тем и все фотки пропустила :-| ну да ладно к вопросу об опаздунах: я так и не поставила прививку которая в 3 мес. ставится, на взвешивание ходила в 3,5, а не поставила потому что из анализов сдали только кровь остальное неохото сдавать было :ой засмущали: а вы себя считаете неправильными :)
timma
« Ответ #532 : 14 Февраля , 2013, 22:26:19 »
M@mo4k@ , Нани , мы тоже коврик облюбовали с недельку как. Старшая у меня с 1,5 месяцев на нем играла, а Златуся все не хотела, но во и у не интерес проснулся, хотя я уже и не надеялась.
Kykkk
« Ответ #533 : 14 Февраля , 2013, 22:27:34 »
Одинцова Полина ,мы раньше муни носили всегда, но сейчас на меррисах так как у них трусики самое то))))
мы тут купили муни, больше нравятся, чем меррисы. Брали меррисы 6-11 кг, но почему-то они нам малы
inka
« Ответ #534 : 14 Февраля , 2013, 22:30:38 »
VAV85 , а муни трусики так и не пробовали? мы подгузами все-таки муни пока пользуемся, они самые мягкие, от меррисов тоже немного натертостей было, у сына в меня кожа, очень очень чувствительная, перепробовали много чего, только муни и не трут... а труселя, т.к. у японских только большие упаковки я пробовала взять памперс и либеро, памперсы взяла для мальчиков 4-ка там 7-11 вроде, что мне не понравилось, впереди МНОГО впитки, реально когда впитывает слишком много места занимают в штанцах, а так трусики у них мягче чем подгузы, мне так показалось еще попробовала либеро труселя, тоже достаточно мягкие, но жестче резинка в т.ч. возле ног, впитка у либеро распространена на всю поверхность, т.е. равномерно перед и зад, но трут нам сильнее от памперсов трусов тоже следы, так что так изредка одеваю пока, когда ну уж совсем как юла вертится и не дает одеть подгузы :) все думаю купить таки муни трусики, попробовать на тему засыпаний - засыпает только когда укачиваем :( все надеюсь когда сам хоть чуть чуть начнет засыпать, хотя тут на днях я ну совсем вымоталась, укачивала укачивала, не спит, сказала все темка давай сам, тем более уже почти засыпал, и не помню как он уснул :) или на автомате дождалась и отрубилась сама, или он заснул сам :)
inka
« Ответ #535 : 14 Февраля , 2013, 22:31:54 »
Kykkk , муни чуть шире и длиннее чем меррисы :) у меня были одновременно и те и другие, т.е. меррисы беру когда муни кончаются, сейчас на М (размер) сидим
Kykkk
« Ответ #536 : 14 Февраля , 2013, 22:37:43 »
Kykkk , муни чуть шире и длиннее чем меррисы :) у меня были одновременно и те и другие, т.е. меррисы беру когда муни кончаются, сейчас на М (размер) сидим
я вспомнила, от меррисов тоже следы на ножках оставались, вот почему их еще перестали использовать. Но это только на прогулку и на ночь, днем просто в ползунках, уже все обсикали)))))
Одинцова Полина
« Ответ #537 : 14 Февраля , 2013, 23:00:39 »
Так хочется подгузы обсудить, но сил нет завтра рано вставать и плавать. Всем спокойной ночи!
inka
« Ответ #538 : 14 Февраля , 2013, 23:04:01 »
Одинцова Полина , ну дык в любой же момент можно :)
Бриллиант
« Ответ #539 : 14 Февраля , 2013, 23:08:19 »
Девочки, привет))) совсем выпала из общения))) у меня старшая болела, муж в команд-х часто, я и не успеваю) Нам мед отвод от прививок примерно до 6 мес, неврологог Просекова по рекоменд Киры мес ждали очередь к ней, у нас тонус на шейных мышцах, элькар пить и кавинтон ( это гипоксия у меня во время Б была) поэтому малышке прописали, сделали узи шеи опасения невролога подтверд, поэтому съезжу снова к ней на прием за лечением, потом напишу... Нани , у тебя Максик хорошо на ручках стоит, когда на животе лежит и вообще долго вы стоять можете? Девочки, у меня старшая так ревнует ... Все помогает, играет.. Не знаю чтоб без нее и делала, но иногда как найдет, говорит что ее теперь не любят..... Ночью просыпается в слезах...я уже и травки завариваю и внимания куча, а все равно.. Пошла читать вас
« Последнее редактирование: 14 Февраля , 2013, 23:28:31 от Бриллиант »
Сообщить модератору
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок