Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #540 : 14 Февраля , 2013, 23:19:43 »

Lamia88,наши фотки то есть еще где то на 21 стр))) только удалять хотела.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #541 : 14 Февраля , 2013, 23:29:45 »

Полуночники есть?
Мои все спят уже, а я вино трескаю в одну моську и смотрю Укрощение строптивого с Челентано.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #542 : 14 Февраля , 2013, 23:31:40 »

Я вчера грудь застудила..млин..пошли на последний сеанс магнитно-лазерной, понесла Левика в слинге, а ветрище был на улице сильнейший...пришлось куртку растегнуть и  Левкину моську засунуть к себе за пазуху...а сама была в футболочке под курточкой..вот и застудила...щас болит как будто синяк огромный..мажу траулегем.

Эмку не привезли(((Случился форс-мажор. машина сломалась на трассе. Ждем завтра. :-|

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #543 : 14 Февраля , 2013, 23:44:45 »

Девочки, всем привет!!!!  мы вроде немного оклемались. Даже гулять сегодня с детьми ненадолго выходили. Кашель только у всех. Ну и папа у нас пока температурит до 38(((( :sad:
Мои наблюдения по лечению: у нас был вирус который без тошноты-рвоты, но тропный к эпителию бронхов, т.е. сразу осложнялся кашлем с обильной мокротой. Т.к. мы знали, что так будет ( Ярославкин педиатр предупредила, что весь 35-й лицей так болел, а грипп приволок именно сынуля) поэтому Ясе давала флемоксин 7 дней.
Из противовирусных:Гриппферон у нас не покатил, по той простой причине, что капать его всем часто, а хранится он в холодильнике-каждый раз доставать ломает, да и холодный он. Использовали деринат, на мой взгляд хороший препарат. Думаю я не заболела именно благодаря ему + 4 дня в маске ходила и меняла её через 2 часа.(все уши стёрла) :смеется: И Златка легче перенесла т.к. тоже после 5 дней дерината затемпературила. Ещё очень понравился виферон в свечах - У Златы прям сразу улучшение заметно стало после него.
От кашля лечимся ингаляциями амбробене через небулайзер, тоже нравится - хорошо откашливается после ингаляций.
А вообще я очень для себя изопренозин люблю, но его при ГВ нельзя.
Ну и из жаропонижающих - Злате помогал нурофен, давала превентивно 3 раза в сутки пока темпа держалась. А Ярославу перепробовала всё что возможно ( и производные ибупрофена и парацетамола и даже аспирин давала, хотя детям его нельзя до 16 лет) толку 0!!!! У него только обтиранием температура сбивалась.
Завтра начнём восстанавливаться. Хилак, витаминки. Я  как выжатый лимон за эту неделю. :crazy2: Ещё мужа надо на ноги поставить.
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!! Для остальных - пусть грипп пройдёт мимо. :рай:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 14 Февраля , 2013, 23:50:23 »

Kykkk, муни чуть шире и длиннее чем меррисы :)
у меня были одновременно и те и другие, т.е. меррисы беру когда муни кончаются, сейчас на М (размер) сидим
я вспомнила, от меррисов тоже следы на ножках оставались, вот почему их еще перестали использовать. Но это только на прогулку и на ночь, днем просто в ползунках, уже все обсикали)))))
Мы тоже только ночью и на прогулку, в остальное время в песочниках или трусиках...дома жарища)))

Бриллиант,у меня говорит, что она никому не нужна. Но я ей стала говорить, что она не права, что если ее и ругают, то тольок по ее вине...уже писала что она безобразит...хыыы. И стараюсь уделять ей некоторое время, получается в основном перед сном, книжку почитать да поцеловать на ночь и сказать, что люблю.

ЛЬВИЦА29,вино?? вы гв свернули?
значит и мы завтра ждем фоток))) этого танчика)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #545 : 14 Февраля , 2013, 23:55:28 »

Gera74,давайте выздоравливайте и больше не болейте)
Какая у Вас схема лечения интересная)))Много незнакомых препаратов услышала) Надо взять на заметку.
Я с Настей давала арбидо*л, от горла - ингалип*т, от темпы - парацетамо*л детский, кашель - линка*с))) Натирания до 5 лет практиковала, потом она стала плакать, что ей холодно и все такое, больше не обтирала.

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #546 : 15 Февраля , 2013, 00:02:00 »

ого сколько народу тоже не спит :)

Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #547 : 15 Февраля , 2013, 00:05:18 »

VAV85,
фотки суперские, котейка как породистая, серия тоже классная, получается у тебя супер, а вообще завидую по тихому тому как и сколько ты успеваешь и как успеваешь :)

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #548 : 15 Февраля , 2013, 00:08:27 »

M@mo4k@, спасибо!
Что-то разочаровалась я в арбидоле - фигня по-моему, толку никакого. Я еще Яське давала кагоцел - попробовали - тоже эффекта не увидела. Ясень тоже орёт когда его растирают, и под одеяло пытается залезть, а что делать!!!! :knuppel2: У него 40 темпа 4 часа несбивалась. И потом 38 почти неделю держалась. :-|

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #549 : 15 Февраля , 2013, 00:14:59 »

Полуночники есть?
Мои все спят уже, а я вино трескаю в одну моську и смотрю Укрощение строптивого с Челентано.

Есть ))) Присоединяюсь к тебе с вином ))) Мои тоже все спят :)

Сегодня прочитала вас - в прошлом томике смешно было про имена дом.питомцев, посмеялась :) Про манежи темка была - тоже всё сомневалась надо или нет, в итоге поняла, что любые сомнения в пользу "нет", поэтому без манежа.

Очень много кто у нас здесь болеет, это печально, выздоравливайте и будьте радостными и пышущие здоровьем! Кое-кого усмотрела на фотках :) надо признать у нас тут все малыши очаровательные безумно!
А еще, девочки, у меня тут скоро разовьется комплекс :) все тут без ума и памяти творят что-то своими руками - и главное как творят то! Такие все хозяйственные, домовитые! Детки просто улёт! Такие развитые! А я со своей дочей лентяйки :) Руками ничего не умею делать, если и делаю - то ооочень коряво. Ляля моя переворачивается только по праздникам, игрухами увлеклась и то недавно, чего то большего не дождессся :) Сама я сегодня ничего не готовила, вот купила в теореме пироженки в виде сердечек своим мальчикам и успокоилась :) Намазала бутеры икрой, на быструю руку цезаря и усё :) Аааа еще вино откупорила :)
Gera74,себе пост ваш скопировала, чтоб если что знать как лечиться :) А вы в 35 лицее учитесь? Как вам лицей? Я там училась и сына хотела отправить, да по оценкам не прошел, теперь вот в 97 лиц учится, а почти весь класс его в 35 - он ноет что тоже туда хочет

* DSC00125.JPG (41.29 Кб, 336x448 - просмотрено 123 раз.)
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 00:23:52 от sampolina » Сообщить модератору   Записан

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #550 : 15 Февраля , 2013, 00:16:32 »

Бриллиант,а у вас на узи шеи прям было написано что тонус? Или что то другое? А то у нас тоже что то написано в узи шеи - но невролог наша штатная как то не обратила внимания по-моему на это....

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #551 : 15 Февраля , 2013, 00:24:08 »

sampolina, ой, только меня если можно - на ты. ;) А то я и так комплексую что самая старая тут. :смеется: :ой засмущали:
Да, мы в 35-м с первого класса. Знаю, что про него мнения неоднозначные, но нам нравится. Хотя и приходится каждый день возить сына с Лесопарковой на северок.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #552 : 15 Февраля , 2013, 00:27:50 »

sampolina, уж поверь, не одна ты такая :)

у меня руки вообще мало к чему приложены :) раньше вышивала, а сейчас все времени не хватает
дома часто муж стал готовить, т.к. ни сил ни времени :)
но правда, как уже говорила, я работаю, по сути только первые две недели вообще не работала :) из дома все, по ночам пока спит, иногда днем :)
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #553 : 15 Февраля , 2013, 00:32:53 »

Gera74,хорошо, на ты :) я сама по привычке всем ВЫкаю, как то у меня так устоялось :) и тем кто моложе тоже Выкаю :) А насчет возраста я как то услышала фразу и мне она оч понравилась - "когда женщина перестает быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной"  на том и стою :)

sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #554 : 15 Февраля , 2013, 00:34:09 »

inka,ой ты прям уходишь из дома и работаешь работу? Я работаю пока на дому :) Редко-редко выезжаю на работу...и я как то плохо работаю свою работу сейчас )))))) Как ты совмещаешь, получается?

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:51:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее