ЛЬВИЦА29
« Ответ #585 : 16 Февраля , 2013, 02:52:07 »
Gera74 ,Был настоящий шок у меня. Левик даже не испугался. Мы были дома одни с Банкой. Собакин перепугалась очень. Я сначала подумала у нас под окнами машина взорвалась, потом снова грохот, подумала война началась. Левика под мышку, убежали в ванну, там сидели. Капец..самое страшное было и была настоящая паника у меня когда не дозвнится было до своих родных и близких. Вот тебе и конец света!!! Ужас, кто бы мог подумать, что что то подобное может вообще случится на нашем старом Урале.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
sampolina
« Ответ #586 : 16 Февраля , 2013, 02:53:52 »
Ой девочки - прям экшн! )))) Мы все в норме, у меня только у папы на балконе три створки разбились, все остальные родственники отделались малой кровью. Я так вообще всё продрыхла )))) лежу сплю и тут раз - бабах! открылись все окна, балконная дверь, запиликали машины во дворе (а мне как раз сон снился про то как мы бегаем всей семьей от разбойников по крыше дома) я думаю - нифигасебе 5Д эффект! Встаю, закрываю окна и двери и ложусь спать обратно, дочь дрыхла как сурок. Я честно говоря подумала, что опять какие то учения или взрывы в Чебаркуле и у нас отголоски :) Я спросонья подумала что мне показалось что всё так трясется сильно. А потом сын пришел и с ТАКИМИ глазами и мне давай рассказывать как он из басика вышел и что там летело и как красиво это было, вспышка супер, и как люди из юургу выбегали и как у него ноги подкосились от взрывов и как окна падали - в общем у Женька впечатлений надолго хватит ))))) Он как услышал что еще метеорит вечером будет - тут же бросился настраивать свой телескоп :) Ух надеюсь эта встряска закончилась!
Docch
« Ответ #587 : 15 Февраля , 2013, 19:02:36 »
У нас только с подоконника все слетело и разбился подсвечник. Мы тоже дома спали, я думала машина под окнами или газ у соседей рванул... В общем, рванула к окошку... Потом еще раз тряхнуло... Жесть кароче
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
timma
« Ответ #588 : 15 Февраля , 2013, 19:03:28 »
Я ужасно перепугалась. сначала свет в окна, потам грохот, люди на улице бегут куда-то. Я Златы в комбез и тоже на улицу выскочила. Меня трясет, а Златулька улыбается, по сторонам смотрит. потом еще дозвониться до родных напряжно было.
VAV85
« Ответ #589 : 15 Февраля , 2013, 19:08:10 »
девочки страшно очень было....я за сына напугалась больше чем за себя. у мужа на работе погром(((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
« Ответ #590 : 15 Февраля , 2013, 19:11:54 »
Муж был на конференции, ему осколок прилетел в шею, наложили шов на шею и ухо. Пришел из травмпункта, принес рубашку свою в пакете, она полностью в крови, как в фильмах ужасов!
Ketsy
« Ответ #591 : 15 Февраля , 2013, 19:12:37 »
Я сегодня многое в своей жизни пересмотрела. Вот так живешь, живешь, а потом - бац - метеорит на город падает, и все, мы всего лишь песчинки в этом мире. А многое остается не сказанным и не сделанным, и ведь можно не успеть сказать...
Глеб 30.07.2012
Gera74
« Ответ #592 : 15 Февраля , 2013, 19:13:36 »
А у нас окна зашторены, вспышку не видели. Только от грохота проснулись. Мне показалось, что балкон рухнул. Муж у меня на балкон выскочил, возмущемся" Долетались с....и, п...ся всё таки" Это при том , что он ВООБЩЕ никогда не матерится( в отличии от меня) Думал, что самолёт всё-таки рухнул. Так что стресс конечно ещё тот.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #593 : 15 Февраля , 2013, 19:14:21 »
Я сегодня многое в своей жизни пересмотрела. Вот так живешь, живешь, а потом - бац - метеорит на город падает, и все, мы всего лишь песчинки в этом мире. А многое остается не сказанным и не сделанным, и ведь можно не успеть сказать...
Это - да!!! Верно сказано. :mrgreen: Кипишишь чего-то планируешь, коробчишь.....суета. Так всё хрупко....
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2013, 19:17:50 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #594 : 15 Февраля , 2013, 19:18:18 »
Свечение я это видела, сидела около компа пила кофе как всегда! Хотела Деток с датками поздравить!!!.... а тут тепло так стало... необычно пыталась посмотреть а не видно ничего только ярко что-то, я повернулась на сына он спит я его накрыла бегом и все прошло.... якобы, я на кухню пошла, приоткрыла окно, а тут взрывы начались, я окно аж закрыть не могла, и взрывной волной оттолкнуло как будто... теперь ухо болит. А муж был на улице тоже в этот момент, зашел на работу а в его кабинете упал потолок подвесной, прям на то место где сидит. Слава богу все обошлось!!! Все живы и это главное. Читаю новости столько деток пострадало... в садиках во многих окна повыбивало...жуть как они напугались...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #595 : 15 Февраля , 2013, 19:19:39 »
Я сначала подумала опять во дворе машину подожгли, еще про возмущалась, что ну совсем с..ки обнаглели с утра уже полят (у нас ни раз на Тополинке машины жгли), потом хлоп, второй взрыв, у меня еще окно открыто было на микропроветривании, так такоооооооооой грохот был, я уже потом подумала война началась.
Ketsy
« Ответ #596 : 15 Февраля , 2013, 19:21:00 »
VAV85 , у дочки моей сестры в садике окна повыносило (не в их группе, слава богу, у них европакеты стоят). Дети все перепугались, плакали.
Глеб 30.07.2012
ЛЬВИЦА29
« Ответ #597 : 15 Февраля , 2013, 19:21:11 »
VAV85 ,да, прикинь, у многих деток может быть на долго после такого стресс.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #598 : 15 Февраля , 2013, 19:22:28 »
Я до сих пор отойти не могу, всю трясет, есть не приготовила, мужу пельмени купила, какой тут вообще есть...страшно..вот говорят еще один метеорит летит сегодня ночью, еще больше этого.
Ketsy
« Ответ #599 : 15 Февраля , 2013, 19:23:45 »
Я сначала подумала опять во дворе машину подожгли, еще про возмущалась, что ну совсем с..ки обнаглели с утра уже полят (у нас ни раз на Тополинке машины жгли), потом хлоп, второй взрыв, у меня еще окно открыто было на микропроветривании, так такоооооооооой грохот был, я уже потом подумала война началась.
Я спала когда все началось. У меня первая мысль была, все, с воздуха бомбят, война началась. Потом в окно смотрю, а народ за дом напротив стягивается, подума мож машина какая рванула. А потом уже муж позвонил, сказал, что вспышка была, в соседнем с офисом домом стекла повыносило. Уже из 74ру все стало известно.
Глеб 30.07.2012