|
Maryanna
|
 |
« Ответ #675 : 16 Февраля , 2013, 00:07:21 » |
|
ЛЬВИЦА29, ждем ждем отзывы о коляске) :mrgreen: Ну что девочки, через 20 минут пролетает огромный астеройд над Землей...ттттттттттттттттттттттттт чтобы пронесло!!!!!!!!!!!
Даааааааааааа @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #676 : 16 Февраля , 2013, 00:15:22 » |
|
спасибо, девочки, за поздравления))) я что-то уже тоже думаю, что надо в коляску пересаживать дочу, сильно устаю после прогулок в слинге с ней - 9,5 кг уже... Но она хоть и мало, но все же спит на улице, а в коляске и комбезе ей, по-моему, не очень удобно еще. Хотела до тепла дотерпеть, но не уверена, что дотерпит моя спина((
спать хочу, а уснуть не могу((
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #677 : 16 Февраля , 2013, 00:16:48 » |
|
Я не могу уснуть после утренней порции, щас пролетит и спать пойду спокойно.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #678 : 16 Февраля , 2013, 00:17:41 » |
|
coZy, а я смотрю он-лайн полет астероида :) и сна ни в одном глазу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #679 : 16 Февраля , 2013, 00:39:47 » |
|
Ну все...пронесло, айдати девоньки спать.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #680 : 16 Февраля , 2013, 00:40:40 » |
|
OxylDue,кинь ссылку, где показывают?
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #681 : 16 Февраля , 2013, 00:45:53 » |
|
OxylDue, а я тему читаю-как я пережил метеорит)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #682 : 16 Февраля , 2013, 00:51:12 » |
|
да там нифига не видно было :( полосочка на черном фоне.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #683 : 16 Февраля , 2013, 00:55:36 » |
|
Я посмотрела. Всем СПОКОЙНОЙ ночи!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #684 : 16 Февраля , 2013, 01:09:10 » |
|
coZy,ничего себе - 7 зубов! Прям Акулка растете:)) У нас - зубов нет до сих пор ни одного, зато ползаем с такой скоростью "мама дорогая", я как то не думала если честно, что прям так резко поползет...Еще стал пытаться встать, обычно подползет к дивану, встает сначала на колени, хватаясь руками за покрывало - плед, потом одну ногу распрямляет и стоит немного в такой позе "каракатицы". Правда потом частенько падает назад (особенно если плед уползает из рук)...уж не знаю как его ловить, чтоб и учился стоять с одной стороны, а с другой, чтоб ничего себе не отбил и не сотряс...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #685 : 16 Февраля , 2013, 01:15:06 » |
|
я что-то уже тоже думаю, что надо в коляску пересаживать дочу, сильно устаю после прогулок в слинге с ней - 9,5 кг уже... Но она хоть и мало, но все же спит на улице, а в коляске и комбезе ей, по-моему, не очень удобно еще. Хотела до тепла дотерпеть, но не уверена, что дотерпит моя спина((
А я наоборот такая "колясочница" была, все время с коляской ходила, хоть и был эрго рюкзачок, использовали его нечасто...а теперь прям наоборот в последнее время на него перешла, с ним удобно по магазинам гулять, в гости бегать, на общественном транспорте ездить:) Теперь наоборот в коляску садимся если только с кем то гулять идем неспешным шагом:) PS: народ только темный у нас в районе, уже несколько раз всякие тетенки/бабули участливо спрашивали меня, удобно ли малышу, не жмет ли ему нигде, не давит ли...уже зазубренными фразами отвечаю....
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #686 : 16 Февраля , 2013, 02:33:15 » |
|
Девочки, у нас не было света, отсиживались у мамы моей( Пока детей уложила, вот вышла на 5 минут. Утром меня разбудили взрывы и тряска в квартире. Соскакиваю, первая мысль - нас бомбят!! Война. Второй вопрос куда бежать? Выскочила на кухню в окно глазеть, там бабулька делится с соседями, что случилось...через минут 5 позвонил муж, спросил как мы. Он был в центре и все это безобразие видел, аж согрелся говорит, жар от этой вспышки сильный был, сказал про выбитые окна...Настя у меня сидит у окна....я в шоке давай звонить ей, она сказала, что все у них хорошо, они на улке, окна выбиты только в корридоре. Мы проснулись с Сашкой, посмотрела в инете что это было и направилась за Настей. Боялась жутко, что эта ерунда повторится опять...Родным позвонили, все в порядке, не пострадали( Дочь еле уговорила лечь спать...боится...а я вот не могу уснуть( пойду еще чаю попью, может получится уложиться(((( До сих пор коленки трясутся. Написали много) Буду завтра читать...
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #687 : 16 Февраля , 2013, 02:45:53 » |
|
А еще у нас Сашулька упал с дивана(((( до кучи к астероиду... Оставила дочь и мужа глядеть за ним, сама пошла чай пить...через 5 минут крик Насти Саша падает, грохот, рев...я прискакала, успокоился очень быстро. У нас диван не высокий, на полу ковер. Повреждений нет, думаю испугался только. Папа скакал вокруг меня, когда я успокаивала и просил его улыбнуться :uglystupid2: Вот так всегда...у семи нянек.... :tickedoff: Настенка у меня тоже падала, так же удачно...только от нее я отошла...Разница в падении в 1 день. Она в 4 мес и 9 дней, Сашулька в 4 мес и 8 дней)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #688 : 16 Февраля , 2013, 03:28:54 » |
|
Полежала, уснуть не могу( прочитала вас) Kykkk,скорейшего выздоравления мужу!!! Gera74,Fish-ка,выздоравления! Docch,детишки очень похожи и мамуля не изменилась) Даже похорошела)
Fate, Светочка, доченьку Евочку с Восьмерочкой!!! Yulayshka, сыночку Тимофея с Полугодием!!!! Поздравляем!!!
coZy,у нас папа тоже приехал, нас успокоил и уехал на работу...говорит метеорит метеоритом, а есть-то что мы будем) OxylDue,в момент взрыва муж как раз из челсити выходил со смены))) Звонит матерится...я в шоке, значит действительно чт о-то серьезное... ЛЬВИЦА29,ну потерпи еще чуток)))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #689 : 16 Февраля , 2013, 08:52:34 » |
|
От Всей души Поздравляю Деток с Датками!!!
Машенька, доченьку Евочку с Полугодием!!!! Катюша, сыночка Костика с Четверочкой!!!!
Пусть растут здоровенькими, радуют близких и по чаще улыбаются!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|