|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #690 : 16 Февраля , 2013, 09:29:08 » |
|
airishana,покажи ваш рюкзачок. Как сажаешь малыша, передом к себе?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #691 : 16 Февраля , 2013, 09:30:24 » |
|
Утречка всем ясного и солнечного! Ура! Мы и это пережили, нас ни чем не возьмешь!!!
Именинников с датками!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #692 : 16 Февраля , 2013, 09:31:49 » |
|
Еву и Константина с датками!
Ангелочек, с Днём Рожденья! С новым месяцем тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #693 : 16 Февраля , 2013, 09:33:44 » |
|
Еву и Константина с датками!
Ангелочек, с Днём Рожденья! С новым месяцем тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра! Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #694 : 16 Февраля , 2013, 09:33:56 » |
|
Фуф, ну и ночка у нас сегодня была. У Глеба темпа 37,4 держалась, с 12 до 3-х утра голосили, не выдержала дала ему нурофен, вроде стало полегче. Попыталась накормить - он присасывается, а там пусто, видимо из-за переживаний вчерашних... Пришлось в 3 утра кашу ему разводить кормить. Сейчас температуры нет, вроде все Ок.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #695 : 16 Февраля , 2013, 09:34:12 » |
|
Машенька, доченьку Евочку с Полугодием!!!! Катюша, сыночка Костика с Четверочкой!!!!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #696 : 16 Февраля , 2013, 09:34:24 » |
|
Fish-ка, Кристина как ваше здоровье? Как мальчишки?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #697 : 16 Февраля , 2013, 09:40:43 » |
|
Ой, а наш папа занял 2 вторых места в конкурсе красоты среди пап у нас на форуме, самый заболивый и самый серьезный :)
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #698 : 16 Февраля , 2013, 09:41:37 » |
|
Я на северке (Атлантида) вообще толком не прочувствовала всех масштабов, подумала, опять на полигонах взрывают, нехорошие люди. Выглянула в окно - люди спокойно ходят по улице. Мою себе спокойно в коридоре, лялька спит (даже не проснулся), тут муж влетает, в халате (прям как выбежал с больницы), примчался узнать, целы ли мы, заехал в садик на Пионерской - тоже тихо, даже детей сначала сказали не забирать. Потом я все же сходила старшего забрала. Так вот пока шла с Атлантиды до Киномакса Победы, не видела ни одного разбитого окна. Так что наши окрестности точно легко отделались.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #699 : 16 Февраля , 2013, 09:43:30 » |
|
А сейчас наш папа поехал за стульчиком. С терминала боксбери позвонили еще в пнд, но забрать получится только сегодня. Соберем, похвастаюсь)
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #700 : 16 Февраля , 2013, 09:52:09 » |
|
А сейчас наш папа поехал за стульчиком. С терминала боксбери позвонили еще в пнд, но забрать получится только сегодня. Соберем, похвастаюсь)
Можно попросить отзыв о работе терминала, когда заберете стульчик? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #701 : 16 Февраля , 2013, 09:55:41 » |
|
Оюшминальда, вас с 11 месяцами :) еще месяц и уже целый годик
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #702 : 16 Февраля , 2013, 09:58:25 » |
|
Polly_E, поздравляю вашего папу с призовыми местами! Есть чем гордиться )))
coffee, вас с обновкой! А у вас папа в больнице что ли лежит? Надеюсь ничего серьезного
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #703 : 16 Февраля , 2013, 09:59:28 » |
|
привет девочки... не знаю кто как а я сильно испугалась... мы еще спали когда я проснулась от звука открывающейся двери . дрожжания пола и орущих сирен.звука бьющихся стекол...кокафония ..пол под ногами просто трясся...как будто реактивный гул чтоли,но он был просто оглушающий... .первой мыслью была- война,мамочки.танки идут..по улице.... ребенка в охапку..сердце стучит,язык будто опух от страха..вылетаю в коридор..старший у окна ..там след яркий на небе...я ору - господи че случилось..у меня такого прилива адреналина не было никогда... все прекратилось. я на балкон..там людей тьма...мужик с собакой кричит- метеорит упал...я спрашиваю- вы че...сумасошли чтоли...он отвечает- нет..это метеорит!!!!!!!!!! полный пиндец товарищи..такого ужаса я не помню... дверь у меня покосило,повылетали вентиляционные решетки,вместе с сажей,в подъезде на нашем этаже рухнуло огромное стекло.. самое ужасное что я не могу дозвонится ни до кого...потом сестра дозвонилась..потом муж...муж говорит- торгаш горит!! ( у них там слух прошел)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #704 : 16 Февраля , 2013, 10:01:30 » |
|
и потом когда я мужа увидела...у него такой взгляд был...он меня обнял и прижал... какое счастье что этот мет.дождь был не сильный...Слава Богу...в ином случае нас бы просто стерло... мы песчинки в этом мире..и бессильны против вселенной..
|
|
|
|
|
|