sepa
« Ответ #870 : 17 Февраля , 2013, 21:03:31 »
Ага - на авроре
Томуся
« Ответ #871 : 17 Февраля , 2013, 21:18:33 »
Девочки, что мужьям на 23-е дать собираетесь?
Мы с дочей в м-сервис сгоняли и купили папе фирменую кепку бмв :mrgreen:
Томуся
« Ответ #872 : 17 Февраля , 2013, 21:23:18 »
девы, вопрос, кто уже дает компот детям, вы его каждый день даете? я варю из яблок сухих, только из яблок. чет давала несколько дней подряд, он пил 2-3 дня, на 4ый не стал, решила, что буду чередовать, день чай из фенхеля, день компот, чтобы разнообразие типа и чтобы не приелось а вы как?
Я каждый день черносливину одну в бутылочке кипятком заливаю и в термос, еще просто водичку можем попить. Вот думаю после 8 месяцев начать сок разбавленый давать.
Нам разрешили творожок уже, завтра схожу на молочную кухню и заключу договор. Еще с завтрашнего дня нам назначили массаж бесплатно, посмотрим как пойдет.
sampolina
« Ответ #873 : 17 Февраля , 2013, 21:29:19 »
Гришеньку с 4 Месяцами!!! Присоединяемся! Всего самого лучшего!
ЛЬВИЦА29 ,я буду дарить видеорегистратор :)
inka ,у нас обычный российский ультразвуковой ингалятор Ротор (покупала лет 10 назад для сыника) - до сих пор пользуюсь - довольна. У подруги небулайзер Omron - она тоже им довольна. Кстати ты в инете посмотри у Клмаровского про ингаляции есть передачка - для меня в свое время это было откровением, там он говорит, что ингаляция ингаляции рознь и зависит многое от типа ингалятора и от болезни.
Gera74 ,ого, как вы напугались, упали и уже и томографию сделали! Здоровья вам, не болейте и не переживайте!
Томуся ,а где нашли молочную кухню? Она далеко и как там заключают договор? там кефир и творог?
inka
« Ответ #874 : 17 Февраля , 2013, 21:45:27 »
Томуся , эх хорошо вам, но чернослив, насколько я помню, слабит, а у нас итак с этим проблем ни каких :) скорее наоборот бы , уменьшить покаки :) тоже подумываю на молочной кухне заказывать потом, но они вообще как работают? знаю есть в ленинском, муж через ленинский на работу ездит каждый день, но если там строго по времени да очередь, может и не получиться у него заезжать
inka
« Ответ #875 : 17 Февраля , 2013, 21:45:54 »
sampolina , хороший подарок, видеорегистратор, не аварию, так метеорит запишет :)
sampolina
« Ответ #876 : 17 Февраля , 2013, 21:47:58 »
sampolina , хороший подарок, видеорегистратор, не аварию, так метеорит запишет :)
ага )))))))
ЖенEva
« Ответ #877 : 17 Февраля , 2013, 21:52:47 »
VAV85 ,Docch ,OxylDue ,vasaro ,airishana ,Selenka ,Polly_E ,inka ,M@mo4k@ ,sampolina , СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
сын 17.10.12
Uley
« Ответ #878 : 17 Февраля , 2013, 21:55:22 »
Дочитала вас наконец-то. Очень рада,что все обошлось.Кукк , Выздоровления мужуcoffee , красивый стульчикDocch , ты мне блондинкой больше нравишься.airishana , в Нижний ТагилPolly_E , мужа поздравляю. Мой ничего не выиграл( я расстроилась если честно( Gera74 , ну вот, всех вылечила, а сама заболела( Выздоравливай!!!
ЖенEva
« Ответ #879 : 17 Февраля , 2013, 22:04:05 »
Docch , видела фотки, Семен так забавно жмурится )) шустрый он у вас)))Gera74 , ну надо же, все переболели, теперь еще с падением переживания.. Главное, что все хорошо со Златой! Сама жутко боюсь ребенка на диване оставлять. Давно уже на пол стала выкладывать, но где то продувает - про студился, теперь опять на диване, не отойти от него ни на секунду.ЛЬВИЦА29 , ну как? Привезли коляску?VAV85 , проголосовала. За какой приз боритесь? )
сын 17.10.12
Gera74
« Ответ #880 : 17 Февраля , 2013, 22:05:32 »
sampolina ,напугаешься тут!!!!!когда мама 2.5 года детской анестезиологией-реанимацией заведовала. У меня такие случаи из практики в голове всплыли, п.......ц. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Врачебные дети - этож особая песня... Спасибо, девочки за поддержку и за пожелания здоровья. Никак мне мои домочадцы не дают поболеть спокойно(((( :)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #881 : 17 Февраля , 2013, 22:20:37 »
Melinda ,да просто за книжки)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
timma
« Ответ #882 : 17 Февраля , 2013, 22:28:10 »
Melinda , и сыночка Гришеньку с 4кой!!!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #883 : 17 Февраля , 2013, 22:31:43 »
inka ,я варю всегда свежий, но мы чаи не пьем, компоты тож без охотки. Только воду. Ну вода и полезнее чаев и компотов и помогает полностью раскрыть вкусовые ощущения прикорма.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #884 : 17 Февраля , 2013, 22:33:14 »
:рай: :рай: :рай: Ой со всеми моими замороками чуть не забыла поздравить Гришу!!!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....