ЛЬВИЦА29
« Ответ #885 : 17 Февраля , 2013, 22:35:40 »
inka ,небулайзер есть, ОMRON KIDS
http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c24-kids Единственный небулайзер, у которого есть маска для младенцев в комплекте и еще маска для взрослого и ребенка постарше.
Супер ингалятор, для всей семьи подходит. заказывала в интернет аптеке классика.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
timma
« Ответ #886 : 17 Февраля , 2013, 22:37:38 »
VAV85 , Артемия с крещением!!! Проголосовала
Fish-ка
« Ответ #887 : 17 Февраля , 2013, 22:39:48 »
Гришеньку с 4 Месяцами!!! присоединяемся!
Docch ,Сема просто очарователен!
ПрисоединЮсь к каждому слову!!!
timma
« Ответ #888 : 17 Февраля , 2013, 22:40:18 »
Gera74 , скорейшего выздоровления тебе и Златуле больше не летать!!!
timma
« Ответ #889 : 17 Февраля , 2013, 22:41:11 »
Девочки, а вы компот с какого возраста даете?
airishana
« Ответ #890 : 17 Февраля , 2013, 22:41:19 »
тоже подумываю на молочной кухне заказывать потом, но они вообще как работают? знаю есть в ленинском, муж через ленинский на работу ездит каждый день, но если там строго по времени да очередь, может и не получиться у него заезжать
В Ленинском районе кухню закрыли (знаю, т.к. она в моем дворе находилась), я очень растроилась, т.к. расчитывала утречком за молочкой ходить. Сейчас открыли раздаточный пункт, располагающийся в РД 10 (который сейчас на ремонте). Я планирую заключать договор с ними, но может через где-то через месяц, когда утром светлее будет, чтоб с ребенком ходить, т.к. мне туда шлепать аж целую остановку:)))
Про компоты..мы не пьем компоты, только соки пьем, чуть их разбавляю водичкой, но так то пробовали уже разные соки и яблоко, и грушу, и даже мультифрукт.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #891 : 17 Февраля , 2013, 22:41:42 »
Gera74 ,Левику нравятся ингаляции с Боржоми, а вот просто с физ раствором не очень. А с Боржом аж язык высовывает и балдеет сидит)))) Омроновские считаются самыми лучшими небулайзерами и на них ВСЕГДА есть ЗАПЧАСТИ!M@mo4k@ ,небулайзер не может не пригодится! Это вещь для всей семьи при первых же признаках простуды им можно заглушить на первых парах. Не надо жалеть финансы на хорошие и качественные небулайзеры. Всю семью лечить будет!Gera74 ,с полетом вас! Аккуратнее давайте.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #892 : 17 Февраля , 2013, 22:46:32 »
VAV85 ,проголосовала.inka ,продают всю серию мустелы в аптеке классика!inka ,у нас на Тополинке в классике продают. Я в нашей брала.
Томуся
« Ответ #893 : 17 Февраля , 2013, 22:46:53 »
Inka , сорри, увидела позже что чернослив вам не пойдет :razz:sampolina , молочка у нас на 40 лет победы во дворе 150-й школы. Я пока тока про творожок спрашивала.Gerа74 , хорошо что все обошлось. Я тут недавно сына с дочей оставила, прихожу - она ревет. Спрашиваю что случилось, говорит не скажу. Оказывается пока она за погремушкой потянулась, он у нее с дивана на пол спикировал. Как я поняла по свисающему одеялу и так как диван довольно низкий то более или менее удачно. В итоге когда я зашла он лежал себе спокойненько и смотрел что это с сестрой творится? Пришлось дочу успокаивать.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #894 : 17 Февраля , 2013, 22:50:48 »
Melinda ,привезлиииииииииии...весь вечер юзали с мужем. В ней столько функций, чума а не коляска! Главное я довольная! Завтра поедем обкатывать красавицу. Фотосессию ей завтра устрою, потом покажу. Лыжи оказываются прежние хозы тоже на официальном сайте Эмалюнга заказывали.inka ,зачем молочная кухня? Я планирую сама творог делать, если надо дам рецепт, моя мультя сама делает творог.
Томуся
« Ответ #895 : 17 Февраля , 2013, 22:52:22 »
Melinda , и сыночка Гришеньку с 4кой!!!
Мы тоже присоседимся к поздравлению:) здоровья сыночку!
airishana
« Ответ #896 : 17 Февраля , 2013, 22:53:34 »
Gerа74 , хорошо что все обошлось. Я тут недавно сына с дочей оставила, прихожу - она ревет. Спрашиваю что случилось, говорит не скажу. Оказывается пока она за погремушкой потянулась, он у нее с дивана на пол спикировал. Как я поняла по свисающему одеялу и так как диван довольно низкий то более или менее удачно. В итоге когда я зашла он лежал себе спокойненько и смотрел что это с сестрой творится? Пришлось дочу успокаивать.
я на диване вообще не рискую оставлять одного сына даже на минуту, т.к. он тут же сползает или перекувыркивается. Сегодня правда так прикольно слез с дивана: у меня прям на глазах, на живот - брык, ноги - вниз и встал рядом с диваном, т.е. прям как взрослый слез:))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #897 : 17 Февраля , 2013, 22:56:03 »
А нас сыпануло! Лоб весь, чуть на ножках. Снова я на голодном пайке. Из прикорма срочно убрала тыкву. На что не понятно пока, грешу и на свое грешное меню. Расслабилась я. Лечимся щас.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #898 : 17 Февраля , 2013, 22:56:52 »
Сегодняшних именинников и их мамочек, с месячинками! Здоровья малышам!
timma
« Ответ #899 : 17 Февраля , 2013, 23:02:32 »
А нас сыпануло! Лоб весь, чуть на ножках. Снова я на голодном пайке. Из прикорма срочно убрала тыкву. На что не понятно пока, грешу и на свое грешное меню. Расслабилась я. Лечимся щас.
Как вы лечитесь? Нас тоже сыпет периодически, но я не знаю, что делать