Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #900 : 17 Февраля , 2013, 23:04:47 »

А еще мы сегодня в Б*егемот заехали на худякова, папа набрал сыну игрух всяких новых :ура:. Мне выбор и цены там понравились, лучше чем в дм. имхо.

Львица29, поздравляю с колясочкой! Теперь вот даже не знаю когда удасться вместе погулять, у нас с завтрашнего дня всякие физ процедуры и массажи до середины марта будут, и все это в дневные часы... а ближе к вечеру он у меня спит 40-50 минут всего.

Сообщить модератору   Записан

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #901 : 17 Февраля , 2013, 23:07:10 »

А нас сыпануло! Лоб весь, чуть на ножках. Снова я на голодном пайке. Из прикорма срочно убрала тыкву. На что не понятно пока, грешу и на свое грешное меню. Расслабилась я. Лечимся щас.

А мы все с боляками на коже маемся от нашей дурацкой воды! И купаться ребенок любит и чего только не делала я с водой уже :razz: :razz: :razz:

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 17 Февраля , 2013, 23:09:37 »

Melinda, Гришеньку с четверочкой! Улыбок и умелок) :пятачок с шариком:
VAV85, С Крещением Артемия! Проголосовала, красивое фото)
Gera74, ой ой страшно как. Хорошо что все обошлось с падением) А тебе скорейшего выздоравления!
inka, я варю компот из сухофруктов, воду мы отказались пить)
Львица29, с долгожданной колясочкой!
Девочки, про молочную кухню интересно) А кто-нить знает, на ЧТЗ или в Центре она есть?
Мы тоже творожек начали кушать-взяли Тему на пробу, пошел на ура)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 17 Февраля , 2013, 23:10:46 »

timma,мазать пораженные участки физиогелем (продается в аптеке Классика, так и называется физиогель), следом наносится деситин минут через несколько после физиогеля. Если есть зуд и ре беспокоит, то Фенистил гель и в каплях по инструкции. Обязательно сорбирующие, мы берем лактофильтрум, его ребенку 1\4 таблетки 3 раза в день 5 дней, маме 1 таб 2 раза в день - 5 дней. Обязательно сорбенты разводить с водой, тк.к крупицами угля ре может подавиться!!! Купать с морской солью!Исключить все порошки стиральные. Ну и главное понять на что сыпет. Маме полностью на диету сесть и по новой вводить новые продукты в рацион, если ты кормящая мать.

Вот еще.Опять же я рекомендую, от того же человечка, что и про лечение сопель.
ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
Если вы заметили, что у ребенка аллергия, необходимо обратиться к ХОРОШЕМУ врачу: он проконсультирует и поможет определиться с эфективным лечением.
При аллергии необходимо сдать анализ на дисбактериоз (как правило наличие стафиллокока как раз одна из причин проявлении сыпи). В организме человека живут различные паразиты (как ни крути, а от этого не деться - домашние животные, песочница, пол в прихожей и т.п). Эти паразиты живут и вырабатывают продукты жизнедеятельности, которые и оседают на стенках кишечника. Вот именно эти самые продукты жизнедеятельности и могут стать причиной возникновения аллергии. Так что, глистогонка 2 раза в год для профилактики не помешает.
1. При пищевой аллергии нужна строгая диета.
Необходимо вести пищевой дневник, куда записывается все, что съедает малыш (и мама, если ребенок на ГВ). Пищевой дневник нужен и во время введения прикорма и во время самостоятельного питания, чтобы понимать, что ребенок съел и на что могла пойти реакция.
1) Дата. Записать день и время введения продукта.
2)Продукт. Указать продукт и способ его приготовления, который дали попробовать в микродозе. Наблюдать за реакцией.
3)Стул. Отметить изменился ли стул, каким образом.
4)Кожа. Проверить не появилась ли сыпь. Если да – описать ее характер.
5)Общее состояние.Реакция организма малыша на введенный прикорм: вздутие, колики, настроение…

Часто спрашивают про козье молоко: сначала пробует кормящая мама, ждем реакции.

2. Обязательно нужен сорбент. Можно Смекту, но она больше все же от поноса, закрепить может на нее сильно. Лучше фильтрум или энтерос-гель или зостерин-ультра 30%.
Также нужны антигистаминные препараты.
Для быстрого снятия аллергических проявлений с 1-го месяца можно использовать фенистил. С 6-ти месяцев можно пользоваться зиртеком, его можно пить курсами. С 2-х лет, но назначают и раньше, можно пить эриус, он имеет воздействие на слизистую.

3. Продукты, которые провоцируют реакцию необходимо вывести из меню ребенка как минимум на месяц – пока кожа полностью не очистится.

4. Помощь коже. Купать малыша в теплой воде с морской солью, помогут ванны с завареной корой дуба (в аптеке покупается почка коры и заваривается так, как написано на упаковке), выливается в ванну.
Так же можно использовать чайную заварку. Обычный черный чай со слоном крепко заваривается и выливается в ванну. Купание в отваре лаврового листа тоже часто рекомендуют(не пробовали сами, вообще при аллергии осторожно с отварами трав типа череды)
Смазывать тело увлажняющими и питающими кожу средствами, надевать на малыша одежду из натуральных тканей. Сильные высыпания мазать гормональной мазью, разбавляя ее детским кремом1:1 (например элаком, но такими мазями пользоваться больше 5-ти дней не желательно ), тетрациклиновой. Также хорошо помогает фенистил гель, крем Мустелла, Цинковая мазь для снятия аллергического воспаления,
Радевит. А еще спасение для сухой кожи - крем Локобейз репеа! Очень жирный крем, который очень хорошо увлажняет кожу. Вообще, деткам с сухой кожей, даже в период без аллергических высыпаний, зимой например, желательно пользоваться увлажняющими кремами.

5. Гипоаллергенный быт! Убрать все, что может спровоцировать реакцию: перьевые подушки, шерстяные одеяла, мягкие игрушки, ковры, книги, домашних животных, цветы... Моющие средства - на этой фазе лишь детское мыло. Исключить порошки!

6.Если пропили курсы бактериофагов , значит восстанавливать флору нужно.

7.Все это делать нужно ОДНОМОМЕНТНО: диета, быт, лечение.
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 23:23:38 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #904 : 17 Февраля , 2013, 23:11:23 »

Спасибо всем за голоса!
Я тоже планирую сама творожок делать и нет ничего трудного и всегда свежий.
Там и без мульти обойтись можно))))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #905 : 17 Февраля , 2013, 23:11:52 »

Томуся,а у нас тоже массаж начинается с завтрашнего дня. )

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #906 : 17 Февраля , 2013, 23:12:28 »

VAV85, Ань, чего то я не могу проголосовать :uglystupid2: чего там нажать надо?

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #907 : 17 Февраля , 2013, 23:14:38 »

Томуся,добавляй в воду гипалергенную пенку Мустелла или купайтесь с морской солью.

Спасибо девочки. Колясончик супер, в Че ни у кого пока такой нет.
VAV85,да, и з без мульти легко и быстро делается.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 17 Февраля , 2013, 23:15:06 »

ЛЬВИЦА29,а может просто, что-то ты съела такое??? аллергия на что высыпыла!  Уж так жестко сразу лечить и анализы сдавать на дисбак... я бы не стала. его найдут у кого угодно)))) Подумай вспомни...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 17 Февраля , 2013, 23:16:17 »

ЛЬВИЦА29,поздравляю с Колясочкой!!!
А то что ни у кого это ты зря)))) есть такая у нас у друзей, живут недалеко от меня на Комсомольском)))

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 17 Февраля , 2013, 23:17:00 »

Томуся,нажимаешь на фото название и там будет проголосовать, попросят ввести цифры на картинке.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 17 Февраля , 2013, 23:18:20 »

Maryanna,
вот я где то копировала себе инфо по молочным кухням:

40 лет. Победы 43а, тел. 795-85-50 заведующая
Барбюса71, тел. 257-29-19 заведующая
Гагарина 5а, тел. 253-73-13 заведующая - уже нет
Дектярева 91а, тел. 721-59-01 заведующая
Мира42, тел. 721-23-75 заведующая - кухни здесь уже нет
Кузнецова 10, тел. 269-00-97 заведующая - кухни здесь уже нет

Российская 220, тел. 264-64-43 заведующая
Салютная 22, тел. 772-86-65 заведующая
Коммуны 82, тел. 265-24-03 заведующая
Горького 30а, тел. 773-49-92 заведующая
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 17 Февраля , 2013, 23:20:11 »

ЛЬВИЦА29,VAV85, девочки, как творог делать собираетесь?
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 17 Февраля , 2013, 23:20:54 »

ЛЬВИЦА29, прочитала , спасибо за инфу.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 17 Февраля , 2013, 23:21:39 »

sampolina,напугаешься тут!!!!!когда мама 2.5 года детской анестезиологией-реанимацией заведовала. У меня такие случаи из практики в голове всплыли, п.......ц. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Врачебные дети - этож особая песня...
Спасибо, девочки за поддержку и за пожелания здоровья. Никак мне мои домочадцы не дают поболеть спокойно(((( :)
Ого (это я про твою работу)! Да, врачебные дети - это особая песня :) я вот многое не знаю и мне за многие вещи спокойно из-за незнания, а моя подруга хорошая - врач - так она за своих детей оч переживает потому что тоже всё на практике видела, знает что к чему. Мама-врач это вообще какая то особая ответственность и совершенно иной уровень переживаний за детей.
Томуся, класс! молочка так рядом! А то я мужа напрягла - он купил мне в свое время йогуртницу с функцией приготовления десертов и творожков детских. Я сделала и такая откровенная фигня получилась - никто не ел ((( Будем с мол.кухни брать тоже :) А вода у нас конечно дурацкая тоже из под крана - жуть а не вода, чтож весной будет когда всё таять будет (((( вообще жуть!

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 16:02:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее