Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 17 Февраля , 2013, 23:25:00 »

sampolina,напугаешься тут!!!!!когда мама 2.5 года детской анестезиологией-реанимацией заведовала. У меня такие случаи из практики в голове всплыли, п.......ц. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Врачебные дети - этож особая песня...
Спасибо, девочки за поддержку и за пожелания здоровья. Никак мне мои домочадцы не дают поболеть спокойно(((( :)
Ого (это я про твою работу)! Да, врачебные дети - это особая песня :) я вот многое не знаю и мне за многие вещи спокойно из-за незнания, а моя подруга хорошая - врач - так она за своих детей оч переживает потому что тоже всё на практике видела, знает что к чему. Мама-врач это вообще какая то особая ответственность и совершенно иной уровень переживаний за детей.
Вот прямо противоположное мнение у меня:) Сама я дочка врача. Сколько еще знаю врачей и их детей, все наоборот, более легко и просто относятся о всяким травмам - болячкам. А самые кипишные мамы обычно именно те, кто от медицины далек и слишком мнителен. Я вот помню,что моя мама - врач никогда мне лишний раз таблетки не давала и всегда руководствовалась принципом "надо понаблюдать, прежде чем что то предпринимать":)
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #916 : 17 Февраля , 2013, 23:25:04 »

sampolina,это смотря как делать. У меня несколько рецептов. И после того как делала сама, муж у меня покупной творог не ест)))) и йогурт тоже.
Я спать очень хочу. Завтра напишу с утра рецептики кефира, и творожка, кому интересно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #917 : 17 Февраля , 2013, 23:25:53 »

VAV85,да анализы не надо, я не сдавала же. Я много чего в последнее врем ела вредного, поэтому понять не могу на что. Вот и ограничила себя, точнее я просто не ем вредные продукты щас.
Ну вот, значит мы не одни.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #918 : 17 Февраля , 2013, 23:27:26 »

ЛЬВИЦА29,понятно, ну теперь диета и наблюдение. А сыпь пройдет и все будет ок!!!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #919 : 17 Февраля , 2013, 23:29:41 »

Я буду творожок на молочке покупать потому что она рядом со мной, доче сама делала раньше творожок, но на молочке он правильнее что ли, да и не возится дома из-за каких то  30 гр в день.

Катя, я добавляю в воду э*молиум, подруге м*стелла не понра в этом плане.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 17 Февраля , 2013, 23:29:45 »

ЛЬВИЦА29,поздравляю с Колясочкой!!!
А то что ни у кого это ты зря)))) есть такая у нас у друзей, живут недалеко от меня на Комсомольском)))
вот-вот, я тоже видела объявления о продаже колясок эмалюнга, когда себе подбирала. Так что их по городу может и не много, но есть.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 17 Февраля , 2013, 23:34:01 »

Maryanna,ща напишу.
Хороший творог получается из Нестожен2, и кефир из нее тоже получается. Молоко с хлористым кальцием. На 200 г разведенной смеси прим 1.ч.л. хлористого кальция, вливаешь в момент  закипания и сразу снимаешь с огня. остужаешь, отцежваешь. делов на 5 минут. На адаптированной смеси Нестожен3 хорошо заквашивается и створаживаются хлористым кальцием. И сразу сладкие, потому что смесь сладкая.

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 17 Февраля , 2013, 23:36:22 »

airishana, о спасибо! Парочка от нас близко-надо заехать на разведку)

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 17 Февраля , 2013, 23:37:09 »

VAV85,да конечно пройдет, вот понять на что бы! Посмотрим, если не пройдет в ближайшие 5-7 дней, поедем к нашему дерматологу детскому, вроде есть какой то анализ, который именно определит на какой аллерген.

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #924 : 17 Февраля , 2013, 23:39:23 »

VAV85,   проголосовала. Это я с планшета туплю :uglystupid2:

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 17 Февраля , 2013, 23:40:46 »

ЛЬВИЦА29, где брать хлористый кальций?
Щас почитала пару рецептов-аж офигела, пол дня мороки, из за пары ложек(
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 17 Февраля , 2013, 23:41:10 »

Maryanna,ща напишу.
Хороший творог получается из Нестожен2, и кефир из нее тоже получается. Молоко с хлористым кальцием. На 200 г разведенной смеси прим 1.ч.л. хлористого кальция, вливаешь в момент  закипания и сразу снимаешь с огня. остужаешь, отцежваешь. делов на 5 минут. На адаптированной смеси Нестожен3 хорошо заквашивается и створаживаются хлористым кальцием. И сразу сладкие, потому что смесь сладкая.
хлористый кальций? он в аптеках продается?
как то мне это урок химии напоминает, я возиться не хочу, лучше в молочку прогуляться и купить точно нормальный творожок, чем самой химичить, ИМХО, конечно. Подружка, например, у меня в йогуртнице для ребенка кефирчик и йогурты делает и очень довольна, а я для таких целей использую кефирный тибецкий гриб. Он то точно все правильно и натурально делает и возиться с заквасками не надо, залил молочком его и все - вуаля - нате кефирчик:) Плюс таки все таки живое существо, приятно ухаживать за ним:))
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 17 Февраля , 2013, 23:43:51 »

airishana,дело каждого, лень возится - дуйте на молочку, из чего там делают, неизвестно. Ты ж сама то не увидешь! А хлористый кальций вообще то очень даже безобидный, это пищевая добавка вообще то. Да в аптеках, где ж еще.)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 17 Февраля , 2013, 23:48:46 »

ЛЬВИЦА29, я творог тоже сама планирую делать, читала читала, подумала делать из кефира, но лучше использовать кефир с молочной кухни, а не покупной, вот и озадачилась :)
спасибо за рецепт из смеси, может на ней попробую сделать :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 17 Февраля , 2013, 23:49:38 »

inka,не за что)

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:05:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее