sampolina
« Ответ #930 : 17 Февраля , 2013, 23:51:05 »
sampolina ,напугаешься тут!!!!!когда мама 2.5 года детской анестезиологией-реанимацией заведовала. У меня такие случаи из практики в голове всплыли, п.......ц. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Врачебные дети - этож особая песня... Спасибо, девочки за поддержку и за пожелания здоровья. Никак мне мои домочадцы не дают поболеть спокойно(((( :)
Ого (это я про твою работу)! Да, врачебные дети - это особая песня :) я вот многое не знаю и мне за многие вещи спокойно из-за незнания, а моя подруга хорошая - врач - так она за своих детей оч переживает потому что тоже всё на практике видела, знает что к чему. Мама-врач это вообще какая то особая ответственность и совершенно иной уровень переживаний за детей.
Вот прямо противоположное мнение у меня:) Сама я дочка врача. Сколько еще знаю врачей и их детей, все наоборот, более легко и просто относятся о всяким травмам - болячкам. А самые кипишные мамы обычно именно те, кто от медицины далек и слишком мнителен. Я вот помню,что моя мама - врач никогда мне лишний раз таблетки не давала и всегда руководствовалась принципом "надо понаблюдать, прежде чем что то предпринимать":)
А всё просто - люди все разные ))) а врачи тоже люди )))) у меня просто пример подруги-врача - я по ней сужу, зато она, хоть и кипишная, но мне жизнь ребенку старшему спасла - а я в панике ничего не могла сделать ((( вот тебе и мамаша родная (((( врач он и в африке врач - спасает, однако....
VAV85 ,йогурты то у меня тож на ура! 12 баночек уходят за три дня :) вкусно и полезно, но творог - несколько рецептов перепробовала, сын ест (но он не привередлив) а мне не нравится до жути (но я люблю зерненый еще к тому же). Ты рецепты напиши - про кефир и творог, если не сильно много возиться, то я поготовлю :)
Автор: ЛЬВИЦА29 Цитата VAV85,да конечно пройдет, вот понять на что бы! Посмотрим, если не пройдет в ближайшие 5-7 дней, поедем к нашему дерматологу детскому, вроде есть какой то анализ, который именно определит на какой аллерген.
Ага - имунограмма, я сыну такую делала. Там прям пишут на что реакция, что-то в большей, что-то в меньшей степени.
Maryanna
« Ответ #931 : 17 Февраля , 2013, 23:52:12 »
ЛЬВИЦА29 , спс за рецептик) А вапще я с грустью вспоминаю время, когда была только сися) Сейчас же после каждой кормежки приходится отмывать дочь, стульчик, пол кухни и себя частично) То ли Яна такая свинюша, то ли что) Уже слюнявчик купили, типа брони, от подбородка до ножек все закрывает, а все равно все уделано(
Gera74
« Ответ #932 : 17 Февраля , 2013, 23:52:24 »
sampolina ,напугаешься тут!!!!!когда мама 2.5 года детской анестезиологией-реанимацией заведовала. У меня такие случаи из практики в голове всплыли, п.......ц. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Врачебные дети - этож особая песня... Спасибо, девочки за поддержку и за пожелания здоровья. Никак мне мои домочадцы не дают поболеть спокойно(((( :)
Ого (это я про твою работу)! Да, врачебные дети - это особая песня :) я вот многое не знаю и мне за многие вещи спокойно из-за незнания, а моя подруга хорошая - врач - так она за своих детей оч переживает потому что тоже всё на практике видела, знает что к чему. Мама-врач это вообще какая то особая ответственность и совершенно иной уровень переживаний за детей.
Вот прямо противоположное мнение у меня:) Сама я дочка врача. Сколько еще знаю врачей и их детей, все наоборот, более легко и просто относятся о всяким травмам - болячкам. А самые кипишные мамы обычно именно те, кто от медицины далек и слишком мнителен. Я вот помню,что моя мама - врач никогда мне лишний раз таблетки не давала и всегда руководствовалась принципом "надо понаблюдать, прежде чем что то предпринимать":)
Ой, Ирин, значит у тебя мама не анестезиолог-реаниматолог. :) Я как шишку на полголовы увидела у меня такая шняга в голову полезла, чуть инфаркт микарда не случился. :idiot2:
ЛЬВИЦА29 , с колясочкой, щас глянула на сайте - класнюююючие такие!!!! :mrgreen:
Рецепт кефирчика хороший.
Кальция хлорид 10% в аптеках продаётся в ампулах. Я в раньше делала такой творожок из молока на 0.5 молока - ампулу хлористого, очень нежный творожок. Ну у меня ещё и йогуртница есть, попробую и в ней- что лучше выйдет. Но мы пока творожок не пробуем. Сегодня попробовали цыплёнка с овощами первый раз.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Fish-ка
« Ответ #933 : 17 Февраля , 2013, 23:53:35 »
ЛЬВИЦА29 , Катюша, напиши плиз в личку рецепт творога. Хочу попробовать сделать.
inka
« Ответ #934 : 17 Февраля , 2013, 23:54:18 »
Fish-ка , глупости просить в личку, имхо надо в студию :) кому надо скопируют :)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #935 : 17 Февраля , 2013, 23:54:39 »
Maryanna ,из всех слюнек, мне больше всех пластиковый понравился, моется за секунды и большой по размерам. Удобный.Gera74 ,как Златун Юль?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #936 : 17 Февраля , 2013, 23:54:56 »
Fish-ка ,я написала выше)
Gera74
« Ответ #937 : 17 Февраля , 2013, 23:55:57 »
ЛЬВИЦА29 , про анализ на аллерген = это на иммуноглобулины. Я уже как-то писала - мы со старшим такой сдавали - там прям целый список веществ на которые возможна аллергия. Златун спит. Я пока бдю....вроде всё спокойно....ттт
ЛЬВИЦА29
« Ответ #938 : 17 Февраля , 2013, 23:56:15 »
Gera74 ,так получается без толку. Понапишут там всякой хрени.
sampolina
« Ответ #939 : 17 Февраля , 2013, 23:57:49 »
Девочки, а еще пока не спите, напишите, если вдруг сталкивались с такой проблемой. Пеленание. Я пеленала дочку до 1 мес., потом только на ночь. Вот вчера решила и от ночного пеленания отказаться - хуже ночи у меня не было ((((( она постоянно просыпалась, плакала, хныкала, рыдала. Я в шоке. Может она себя будит из-за гипертонуса ручек (у нас есть небольшой)? Но я в просторах интернета прочитала, что гипертонус лучше уходит, когда не пеленают. В общем не знаю - пеленать дальше на ночь или мучится и приучать к пижамке? Что лучше даже не знаю, везде такие противоречивые мнения.....
Fish-ка
« Ответ #940 : 17 Февраля , 2013, 23:58:57 »
VAV85 , Тёмочку с крещением! И рецептики хочу :)
Fish-ка
« Ответ #941 : 18 Февраля , 2013, 00:00:29 »
Fish-ка ,я написала выше)
Увидела, спасибо.
Я правда рецепт для мульти хочу.
Валере делала с хлористым творожок, не понравился...
Gera74
« Ответ #942 : 18 Февраля , 2013, 00:01:03 »
Девочки, видели закупка лялишной обуви открылась. Чёт у меня глаза разбежались, надо чёй-нить заказать......
Ketsy
« Ответ #943 : 18 Февраля , 2013, 00:02:19 »
sampolina , я постепенно отучала от пеленания, каждый день все слабее делала пеленание, постепенно приучился, за неделю где-то
Глеб 30.07.2012
Fish-ка
« Ответ #944 : 18 Февраля , 2013, 00:03:24 »
Gera74 ,так получается без толку. Понапишут там всякой хрени.
Нам помогло понять на что аллергия и что с этим делать.