Gera74
« Ответ #945 : 18 Февраля , 2013, 00:03:35 »
Gera74 ,так получается без толку. Понапишут там всякой хрени.
Ага!!!!! У нас у Яськи была перхотьлошади, кукуруза и ещё фигня какая-то, чушь короче.....
sampolina ,я до сих пор подпелёнываю на засыпание, потом потихоньку пелёнку распускаю, а она за ночь уже сама разворачивается.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #946 : 18 Февраля , 2013, 00:03:52 »
Gera74 ,ортопедическая? Мы сегодня поставили аквафор тройной очистки. Теперь воду из бутылей не пьем. Всегда чистая вода.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #947 : 18 Февраля , 2013, 00:04:21 »
Fish-ка ,увидела рецепт, я выше писала.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #948 : 18 Февраля , 2013, 00:05:32 »
Я пеленать закончила в месяц.
airishana
« Ответ #949 : 18 Февраля , 2013, 00:11:19 »
Мы как вышли из больницы - сразу пеленать перестали, я в этом не спец, да и и смысла не видела. Так что дома ни дня не пеленались, я только грозила, когда пинаться начинал:)
Maryanna
« Ответ #950 : 18 Февраля , 2013, 00:14:35 »
ЛЬВИЦА29 , да у нас тоже пластиковый есть, и еще много всяких) Без толку)
Мы как вышли из больницы - сразу пеленать перестали, я в этом не спец, да и и смысла не видела. Так что дома ни дня не пеленались, я только грозила, когда пинаться начинал:)
Мы тоже не пеленались совсем, я так и не научилась)
ЛЬВИЦА29
« Ответ #951 : 18 Февраля , 2013, 00:16:30 »
Всем спокойно ночи. Я сегодня пораньше, завтра Оксана утром у нас.
sampolina
« Ответ #952 : 18 Февраля , 2013, 00:23:22 »
Polly_E ,Gera74 ,ЛЬВИЦА29 ,airishana ,Maryanna ,спасибо за отклик, обязательно воспользуюсь вашими советами!!! Надеюсь эта ночь будет легче....
airishana
« Ответ #953 : 18 Февраля , 2013, 00:24:34 »
А у меня сын проснулся, сел в кроватке, улыбается, мучает игрухи и поет на распев "бапа", "мапа", пама":) Причем уже минут десять поет, я специально не подхожу, чтоб он думал что я сплю...Надеюсь, что так он снова заснет.. Оппа, включил музыку на мобиле, все - дискотека, танцы под Моцарта похоже начались...
M@mo4k@
« Ответ #954 : 18 Февраля , 2013, 00:39:03 »
Polly_E , мужа поздравляю. Мой ничего не выиграл( я расстроилась если честно(
я тоже сначала расстроилась...а потом подумала, что для нашей семьи он самый лучший...а зато другие на него не позарятся)
ЛЬВИЦА29 ,ура!!!! ждем фоточек))) с лыжами ;)
выздоравливайте!
sampolina ,я дочь долго пеленала....она просыпалась, не спала, кричала...и так месяцев до 6 точно...потом просто пеленочку набрасывала на нее...она успокаивалась...чуть ли не до года. Зачем издеваться над собой и ребенком, если вам обеим так комфортно)
а с сыном не пеленались совсем, даже в роддоме только пеленочкой укрывались, чтоб тепло было.
Девочки, видели закупка лялишной обуви открылась. Чёт у меня глаза разбежались, надо чёй-нить заказать......
у меня тоже все разбежалось) Причем цены не плохие за кожу натуральную...и они симпатишныеее))
хихи перхоть лошади конечно каждый день встречается...интересно зачем такие исследования проводят)))
airishana ,))) у меня тоже попискивает...а еще титя сегодня в ауте...муж вчера вино не допил, где-то 100 грамм оставил, я его выдула счас, думала Санек надолго уложился, все выветрится))) А вот теперь пусть сам засыпает)
M@mo4k@
« Ответ #955 : 18 Февраля , 2013, 00:44:04 »
мда, походу не проканает...попискивания потихоньку в рев перерастают((((( а я не умею без тити((( ой-ой даже мама проскакивает)))
airishana
« Ответ #956 : 18 Февраля , 2013, 00:50:10 »
Polly_E , мужа поздравляю. Мой ничего не выиграл( я расстроилась если честно(
я тоже сначала расстроилась...а потом подумала, что для нашей семьи он самый лучший...а зато другие на него не позарятся)
Наш тоже - в пролете, нигде не занял призовые места
, но я не расстроилась, т.к. во-первых, для меня это изначально был шуточный конкурс, во-вторых, муж так и остался не в курсах, что я его где то выставила, ну, а в третьих, я подбирала фото на скорую руку и самую ставку сделала на номинацию с животным, которую в итоге в этом году убрали
airishana
« Ответ #957 : 18 Февраля , 2013, 00:53:36 »
мда, походу не проканает...попискивания потихоньку в рев перерастают((((( а я не умею без тити((( ой-ой даже мама проскакивает)))
а мы все - уснули сами. Я подошла он -встал, ручки поднял, типа давай меня, мать, таскай на руках:) Я взяла, поносила 5 минут и все - опять в кровать посадила, он оттуда поворчал и затих:))
Я вообще думаю, так они быстро растут, прям не по дням, а по часам. Сегодня старший сын мужа приехал в гости (а до этого он был на праздновании полугода) и удивился, нифига себе говорит, я всего месяц брата не видел, а он уже и сидит и ползает и встает. А я то подумала и вправду - так все быстро выходит, а сидишь ежедневно - кажется столько времени прошло:))
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 00:58:16 от airishana »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #958 : 18 Февраля , 2013, 00:58:54 »
airishana ,))) а я ему соску воткнула, которую он с 2-х месяцев выплевывает, покачала минуты 3, лежит сосу сосает с закрытыми глазами..надеюсь надолго))) пойду я рукодельничать)
airishana
« Ответ #959 : 18 Февраля , 2013, 01:00:26 »
airishana ,))) а я ему соску воткнула, которую он с 2-х месяцев выплевывает, покачала минуты 3, лежит сосу сосает с закрытыми глазами..надеюсь надолго))) пойду я рукодельничать)
я тоже пойду немного порукодельничаю, пока не спиться:)