Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 21!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 19 Февраля , 2013, 00:03:08 »

inka,начали в 6 месяцев. Начали с тыквы, потом через 5 дней добавляла в тыкву цв. капусту, потом еще через 5 дней добавила кабачок. Так наращивали порцию. Ест хорошо. Сначала плевался кабачком и брокколи, как тыкву ввела стал есть, она же сладкая.
Щас у нас сыпь на лице, на что не могу понять. С завтрашнего дня отменяю прикорм. Буду выводить в ремиссию, потом снова введу прикорм.
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1081 : 19 Февраля , 2013, 00:04:50 »

я вот думаю с кабачка начать
правда какой лучше не знаю
или купить сырой порезать, да делать, ведь в начале надо то чуть чуть совсем или же брать банки сразу, и первые самостоятельно съедать :)
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 19 Февраля , 2013, 00:08:19 »

inka,покупать не советую, все овощи неизвестно откуда и пестицидные. Свои овощи, то только со своей грядки. Начните с кабака чистого, есть у Бабушкиного лукошка в чистом виде, у Фруто няни, у Гербера нет, у Семплер, Хипп, Хайнс идет с кукурузной мукой (ее добавляют для сытости). Мы начинали с кабака, весь исплевался.
Начинают с пару ложек, увеличивая объем ежедневно, на 5 день, если нет реакции вводятся новый овощ, надо наращивать порцию в объеме 200 грамм, как нарастишь этот объем считай прикорм ты полноценный уже ввела и в это кормление овощами грудь или смесь не даешь. Когда дошли до 100 грам добавляют ч.л. подсолнечного масла.
Если проблемы со стулом, даем компотик из чернослива слабый или пюрешрю из чернослива и поим водой больше.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 00:12:39 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 19 Февраля , 2013, 00:10:47 »

ЛЬВИЦА29, БЛ пробовали кабачок?
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 19 Февраля , 2013, 00:11:48 »

inka,им и плевался, потом я его ввела третьим овощем, ел нормально.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1085 : 19 Февраля , 2013, 00:18:05 »

У нас проблему со стулом решает тыква. Полбанки тыквы и вуаля - полный подгуз))) бабушкино лукошко мне не нра, Семену тоже. Больше всего любим фрутоняню. Ее и едим

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1086 : 19 Февраля , 2013, 00:21:32 »

Docch, а вы с чего начали?

у нас как я уже писала пока с каками обратная проблемно, много :)
вот и взвешиваю все за и против: каша или овощи
за овощи тот факт, читала на просторах инета, что не все дети после каши едят овощи :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 19 Февраля , 2013, 00:27:35 »

inka, мы начинали вообще с яблока. Потом дала ему капусту цветную. Потом кабачок. Потом морковь - но нас на нее обсыпало ужасно - не едим больше. Затем тыкву и картошку. Из фруктов еще едим грушу и абрикос. Слива нам не нра, чернослив тоже. Ягодный салатик еще пробовали. Самое любимое - тыква и капуста. Мы мясо уже начали есть. Давала несколько раз. Я делаю так - с утра встали, поиграли, поели фрукты-овощ (или или) - титю и спать. В обед - кашу и титю. Полдник - фрукт-овощ, мама. Перед сном - каша и мама. Правда, вот творог стали есть и теперь утренние фрукты иногда заменяем творогом. Иногда в обед вместо каши -мясо с овощами или крупой. Вот

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 19 Февраля , 2013, 00:28:54 »

Разнообразное меню у нас))) каши едим всякие, разрешенные в нашем возрасте. Со всеми добавками.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 19 Февраля , 2013, 00:35:43 »

Docch, метеор у тебя сынулик :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 19 Февраля , 2013, 00:40:55 »

inka,да я уже тут думала сидела - может, я в сроках ошиблась)))) просмотрела все узи - нет вроде, все как есть)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 19 Февраля , 2013, 00:42:32 »

Разнообразное меню у нас))) каши едим всякие, разрешенные в нашем возрасте. Со всеми добавками.
Мы тоже едим - все. Мне самой даже интересно как вижу какую нибудь пюреху, которую мы не пробовали - берем обязательно:) Перепробовали все:) Из овощей фавориты - цв. капуста (с чем нибудь) и тыква, из каш -овсянка и гречка (желательно тоже с чем-нибудь), из фруктов - старые знакомые, но не мене любимые, банан, яблоко и персик:) Мама моя третий день настойчиво повторяет про супы, что я не кормлю сына супами...теперь я озадачена супами (сразу поясню в чем задача- я не готовлю дома - у меня муж готовит, но ребенку придется делать самой)...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 19 Февраля , 2013, 00:43:41 »

Мы же прикорм рано начали, в 5 мес. Поэтому у нас уже столько всего разнообразного. А давала я то постепенно, смотрела на реакции. Вот на морковь сыпануло, говорю же. На остальное тттт все нормально. Правда, я не 5 дней ждала, как Катя. А 2-3 макс. И давать нужно с утра новый продукт. Чтобы к вечеру было понятно - есть аллергия или нет

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1093 : 19 Февраля , 2013, 00:44:21 »

airishana, я делаю суп-пюре))) нам нра))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Lamia88
местный житель

Награды
« Ответ #1094 : 19 Февраля , 2013, 00:46:46 »

Docch,
я не мучилась с прикормами :) в месяц морс шиовниковый, в 3 месяца геркулес с молоком или пюрехой из груши, грши-яблока, яблока; щас едим каши которые с 4-х мес, правда рис с абрикосом ей не очень, так же как и чернослив толком осилить не можем, пробовали морс из черной смородины (не пошел не сладко), гречку во всю трескает (нестлешную), броколи ложку съела больше отказалась, тоже с цв.капустой и морковкой, сегодня нарвалась на пюреху цукини с картошкой, завтра будем пробовать :)
С пропорциями не химичу: геркулес был по норме (150-180гр., вместе с молоком и\или пюрехой), сейчас лопает целую банку пюрехи фруктовой + смеси 100-130гр. (пюрехи беру разные, т.к. все равно дарят нам пюрехи разных фирм); если едим кашу (как правило 1 раз в предпоследнее кормление)то это как правило жидкая (чтоб через соску проходила) от 100 до 140гр.
P.S. мы искусственники и эксперементирую потому что считаю, что раз нас так кормили, аллергии нет так почему бы и нет? :) (при этом чувствую себя жутко гадкой маман :()

Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:55:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее