ЛЬВИЦА29
« Ответ #1200 : 19 Февраля , 2013, 13:13:41 »
OxylDue ,хорошо, усекла.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Kykkk
« Ответ #1201 : 19 Февраля , 2013, 13:15:08 »
Kykkk , я никак инфу взять не могу тебе((( как только возьму сразу сброшу, не думай что забыла!!! А когда эпидемия на спад пойдет?
:не знаю: надеюсь к середине марта уже будет значительно меньше.
VAV85
« Ответ #1202 : 19 Февраля , 2013, 13:16:26 »
Kykkk , я никак инфу взять не могу тебе((( как только возьму сразу сброшу, не думай что забыла!!! А когда эпидемия на спад пойдет?
:не знаю: надеюсь к середине марта уже будет значительно меньше.
ой как я этого жду))))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
vasaro
« Ответ #1203 : 19 Февраля , 2013, 13:16:56 »
Юленьку с днем рождения! И конечно малышат с датками!CoZy и Дунечку красотулечку с семерочкой!! Sapfirka и Дарину с восьмерочкой! Ugolek1985 и Егора с восьмерочкой! ЮвИ и Дашулю с пятерочкой! coffee и Димочку с пятерочкой!
тоже поздравляем!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
VAV85
« Ответ #1204 : 19 Февраля , 2013, 13:17:26 »
Аня вот вводит педагогический прикорм. Во первых, все же взрослая еда, а у ребенка (по классике) должен быть отдельный стол до 3 лет (кто это сейчас соблюдает?). Во вторых, не той консистенции, в третьих, пищевого поведения ребенку таким образом не привьешь, а привьешь похватать-покусочничать из взрослых тарелок. Практически все, кто на пед. прикорме и в 1,5 не едят по человечески.
зря ты так....
Педприкорм педприкорму рознь!!!
И на сколько мне известно Аня не на педприкорме....хм
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #1205 : 19 Февраля , 2013, 13:18:09 »
У меня племяшки, одной 2 года, другой 3,5, где-то после полутора лет начали есть с общего стола, если не раньше, сейчас у меня младшая сидит, положила ей рагу с курицей, прекрасно ест. Девчонки развиваются хорошо, проблем с ЖКТ нет, аллергий нет, так что все очень индивидуально, надо ориентироваться на самого ребенка. Своего я тоже не собираюсь до 3-х лет кормить отдельно.
Глеб 30.07.2012
Оюшминальда
« Ответ #1206 : 19 Февраля , 2013, 13:19:48 »
Меня тогда вообще прибить мало.))) У меня ребенок до сих пор практически не ест ничего, кроме груди. Педиатрический прикорм несколько месяцев им отвергался. Педагогический спасает. И я радуюсь, что ребенок у меня съедает за день хотя бы чайную ложку еды. Какие там 200! граммов. Кстати, в нашей теме многие на пед прикорме. И дети уже кушают сами, и культура привита, и самостоятельность. Продукты ведь те же, только подача другая. )
VAV85
« Ответ #1207 : 19 Февраля , 2013, 13:21:37 »
Оюшминальда ,Ирин все индивидуально! Конечно, я согласна с тобой! А прибивать тебя не надо!!! Ты замечательная мама! Как и все тут!
snouk
« Ответ #1208 : 19 Февраля , 2013, 13:22:07 »
Аня вот вводит педагогический прикорм. Во первых, все же взрослая еда, а у ребенка (по классике) должен быть отдельный стол до 3 лет (кто это сейчас соблюдает?). Во вторых, не той консистенции, в третьих, пищевого поведения ребенку таким образом не привьешь, а привьешь похватать-покусочничать из взрослых тарелок. Практически все, кто на пед. прикорме и в 1,5 не едят по человечески.
Отсюда у меня возникло несколько
риторических вопросов...
Где статистика что дети на педприкорме не едят по человечески? И кто ее проводил?
Почему взрослые не питаются так же полезно, как кормят соих детей?
Почему именно с трех лет ребенку можно кушать с общего стола?
И достаточно ли корректно было упоминание имени Ани, если не знаешь
точно что едят ее домочадцы?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1209 : 19 Февраля , 2013, 13:24:02 »
VAV85 ,я читала Аню, что Семке дает из своей тарелке.VAV85 ,а что зря, я что то плохое или обидное написала в адрес Ани?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #1210 : 19 Февраля , 2013, 13:25:52 »
Оюшминальда , да ладно прям убить ))) такие мальчишки у тебя замечательные!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
« Ответ #1211 : 19 Февраля , 2013, 13:38:20 »
ВеснуSHка , ну ты так сильно не расстраивайся, массажик и лечение, все исправится. Сама ножки крути ему, наверно показали как?
спасибо, знаю, что исправится, у дочки тоже дисплазия была...
как крутить показали в кабинете здорового ребенка на месячной комиссии, эта врачиха вчера ничего не показала и не рассказала ((
Ketsy
« Ответ #1212 : 19 Февраля , 2013, 13:45:14 »
ВеснуSHка , может еще к какому-нибудь ортопеду сходить на консультацию?
Глеб 30.07.2012
snouk
« Ответ #1213 : 19 Февраля , 2013, 13:46:20 »
ВеснуSHка , ну что ж, такие у нас врачи ((( Оль, вы в какое время гуляете и где? Может завтра погуляем?
inka
« Ответ #1214 : 19 Февраля , 2013, 13:48:06 »
ВеснуSHка , ну вот конечно плохо у нас была дисплазия легкая, по узи и ортопед говорила, делалии массаж, упражнения, в 3 мес по узи диагноз сняли сейчас вот планирую на повторное узи в 6 мес пойти и к врачу, надеюсь не найдут ничего :( хотя если смотреть так, разводит хорошо, складки симметричны на тему прикорма, я только пока собираюсь вводить да думаю с овощей как написала snouk выше, у нас на самом деле с каками проблем нет :) на овощи склоняюсь по той причине, что бывает что после каши, ребенок в отказку от овощей начинает идти, плюсом сколько читала, прикорм практически всегда стул укрепляет, независимо от проблем до прикорма, но если конечно после кабачка нас понесет нелегкая, то начну с каш планирую на след неделе начать, т.к. мы вот только только закончили пить таблетки для какашек, пусть отдохнет немного а масло оливковое, я чет не подумала заранее, не попросила привезти, хотя ездили загранку, в т.ч. в европу многие знакомые пока беременная ходила, теперь думаю, какое же купить лучше аня, которая Docch , писала, что она не то чтобы совсем кормит семена с тарелки своей, насколько я помню, а он у нее из тарелки гречку начал есть, а свою кашу отказался, она еще добавила, что хорошо не посолила и ничего не добавила в гречку :) плюс она ведь еще на диете пока, т.е. у нее сейчас особенное питание :)