Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1215 : 19 Февраля , 2013, 14:02:35 » |
|
Оюшминальда, да ладно прям убить ))) такие мальчишки у тебя замечательные!
Спасибо. Я успокоилась по поводу прикорма. Не будет хватать молока-начнет кушать человеческую еду. Бегает он с 8 месяцев, болтает вовсю, не изнеможденно худой, анализы в норме-значит все ОК.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1216 : 19 Февраля , 2013, 14:06:40 » |
|
Оюшминальда,Ирин правда мальчишки твои Супер просто!!!А ты мама замечательная правда, так как ради них идешь на многое!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1217 : 19 Февраля , 2013, 14:07:03 » |
|
ВеснуSHка,Левик нам не дает крутить уже, упрется и все. Тяжело разводить прям. А вам не назначили электофорез с кальцием, магнитло-лазерную терапию?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1218 : 19 Февраля , 2013, 14:10:27 » |
|
Ой, ну вы даете девочки, с этим прикормом :смеется: Я вот вообще не заморачиваюсь и не мерю в граммах сколько сын съедает, даю столько - сколько хочет, ориентируюсь по сытости:) Я масло еще не давала, но видимо начну - раз все говорят что надо, но капли считать точно не буду:)) Порядок овощей тоже никакой не соблюдала, даю пробовать, что нравиться - оставляю в меню, что не нравиться - то не беру больше. Аллергий и высыпаний и прочего я вообще еще ни разу не видела у своего ребенка, поэтому едим Все: каши, овощи, фрукты, соки. Не знаю пед. прикорм это или нет - мне не суть важно, главное, для меня чтоб ребенок познакомился и адаптировался к различной еде. А то я встречала малышей уже взрослых, которые нифига не едят и для которых все отдельно готовиться. Не нафиг - я ленивая - до трех лет отдельный стол для ребенка точно не буду готовить:) Конечно, вредное и соленое, жаренное и прочее давать не буду, но в целом - пущай есть все что взрослые едят:)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1219 : 19 Февраля , 2013, 14:10:59 » |
|
А по поводу отдельного стола, это в том случае, что давать вредности не буду, которые мы взрослые иногда любим... а так мы дома кушаем здоровую еду... Ну и супик у ребенка я считаю должен быть каждый день, хотя мы его можем не каждый день есть, в общем как-то так.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1220 : 19 Февраля , 2013, 14:11:27 » |
|
VAV85,Ань, что ты детский сад разводишь, ей Богу?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1221 : 19 Февраля , 2013, 14:12:21 » |
|
VAV85, да каждая мама готова ради ребенка на все. Просто дети разные и обстоятельства.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1222 : 19 Февраля , 2013, 14:13:34 » |
|
Ой, мы пока гуляли, нас обсудили)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1223 : 19 Февраля , 2013, 14:14:44 » |
|
VAV85,Ань, что ты детский сад разводишь, ей Богу?
я Детского сада не развожу. Просто, честно мне тоже стало интересно откуда такие суждения и откуда такая статистика...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1224 : 19 Февраля , 2013, 14:16:32 » |
|
Расскажу)) Семену я аю из соей тарелки только фасоль, когда я ее ем))) в остальном я готовлю ему отдельно, без соли и прочего. То, что он у меня просит - это да. А, я ему еще гречку вот недавно давала, мы с Настей ели и он запросил, дала попробовать))) но в целом - у него своя еда, своя посуда и прочее. Я не совсем правильно питаюсь, и всякие вредности ему не даю))) за один присест М съедаем где то 100-150 гр. Не больше. Вот
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1225 : 19 Февраля , 2013, 14:17:24 » |
|
Девочки спор то не из-за чего на самом деле. Ну хочет кто-то давать 200 грам или 150 грамм да пусть дает)))) и хоть 2 чайные ложки льет. Просто я старалась высказать свое отношение к прикорму. И мнение, думала может я чего не понимаю, и действительно лучше ложку лить масла.... И никого не обсужадала и не осужадала тем более как кто кормит. Сорри если обидела.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1226 : 19 Февраля , 2013, 14:21:23 » |
|
Ой, ну вы даете девочки, с этим прикормом :смеется: Я вот вообще не заморачиваюсь и не мерю в граммах сколько сын съедает, даю столько - сколько хочет, ориентируюсь по сытости:) Я масло еще не давала, но видимо начну - раз все говорят что надо, но капли считать точно не буду:)) Порядок овощей тоже никакой не соблюдала, даю пробовать, что нравиться - оставляю в меню, что не нравиться - то не беру больше. Аллергий и высыпаний и прочего я вообще еще ни разу не видела у своего ребенка, поэтому едим Все: каши, овощи, фрукты, соки. Не знаю пед. прикорм это или нет - мне не суть важно, главное, для меня чтоб ребенок познакомился и адаптировался к различной еде. А то я встречала малышей уже взрослых, которые нифига не едят и для которых все отдельно готовиться. Не нафиг - я ленивая - до трех лет отдельный стол для ребенка точно не буду готовить:) Конечно, вредное и соленое, жаренное и прочее давать не буду, но в целом - пущай есть все что взрослые едят:)
поддерживаю
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1227 : 19 Февраля , 2013, 14:22:48 » |
|
Polly_E, да вот тоже думаю, тем более снимок рентгеновский у нас на руках есть, хотя с другой стороны, несмотря на безразличие врача в ее квалификации я не сомневаюсь, если уж есть по снимку дисплазия, то ее наверное сложно не увидеть...
inka, да конечно, все у вас будет хорошо, не переживай ;-) только вот единственное, я читала, что после 3-х месяцев узи уже малоинформативно в плане дисплазии, советуют все же делать рентген...
ЛЬВИЦА29, назначили и электрофорез с кальцием, и магнитотерапию и массаж...вот ждем, пока в поликлинике карантин снимут и пойдем...
нет, так-то мы пролечимся и все нормализуется, я уверена, просто я расстроилась немного, что вот вроде все было отлично по узи, нас похвалили даже, а оказывается, что не все хорошо ((( а если б я не такая сознательная была и к врачу бы не пошла? вот уж действительно, нет здоровых, есть недообследованные )))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1228 : 19 Февраля , 2013, 14:27:56 » |
|
ВеснуSHка,все у вас будет хорошо! То что выяснили сейчас это хорошо! Пройдете процедуры и все наладится.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1229 : 19 Февраля , 2013, 14:28:49 » |
|
ВеснуSHка, ну что ж, такие у нас врачи ((( Оль, вы в какое время гуляете и где? Может завтра погуляем?
Слушай, ну мы живем в Ленинском районе, на КБС, гуляем соответственно там же )) Но у нас сложно все с прогулками, он спит в коляске минут 30 и все, а просто так не лежит, вот и получается, что мы гуляем всего минут 40... да и кушаем мы еще довольно часто, часа через 2, поэтому пока холодно я не рискую куда-то от дома далеко уезжать... А так-то я на ваши совместные прогулки давно облизваюсь, но жду тепла и когда сынулька повзрослее станет... Да и безлошадные мы, так что нас только если папа в выходные в парк будет возить... Ну или вы будете в Ленинский приезжать )))
|
|
|
|
|