Kykkk
« Ответ #1260 : 19 Февраля , 2013, 16:05:31 »
Kykkk ,а зачем так часто то дала?я даю с утра. тыковку.
почему часто? Я имею ввиду 7 день, и дала всего ложки 4 чайных, утром
Kykkk
« Ответ #1261 : 19 Февраля , 2013, 16:06:44 »
VAV85 , у Темы стул поменялся после тыквы?
мы на тыкву среагировали, стул стал такого же цвета как тыква и попа тоже, вывожу ее пока.
видимо тоже придется отложить(((
inka
« Ответ #1262 : 19 Февраля , 2013, 16:07:19 »
OxylDue , спасибо за инфу про закупки, но я пока не разбиралась с этим :) некогда, вот думаю в магазе брать просто :) тем более что одной бутылки явно на долго хватит :)Kykkk посомтри 78 страницу, там выложили схему по овощам :)
МаМаРиШа
« Ответ #1263 : 19 Февраля , 2013, 16:09:16 »
inka , я тебе сейчас напишу в личку его название, если надо.
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #1264 : 19 Февраля , 2013, 16:10:47 »
Kykkk ,а зачем так часто то дала?я даю с утра. тыковку.
почему часто? Я имею ввиду 7 день, и дала всего ложки 4 чайных, утром
ой я подумала 7 раз дала))) сорри. Ну тогда отложите скорее всего.
У нас цвет не меняется. Все хорошо.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
inka
« Ответ #1266 : 19 Февраля , 2013, 16:44:00 »
на тему прикормов, манеж то к нам вот приехал, собрала поставила, щас мыть буду, пока Темкин спит и возник вопрос, стульчик же тоже надо я сижу и ломаю голову, брать хороший и дорогой или взять попроще недорогой в чем плюсы дорогих? удобство - положения спинки, уровня, покрытия и надежность? как выбрать-то? муж говорит, типа может за 3 года взять 3 дешевых, чем 3 года одним дорогим пользоваться (ну образно) кто как выбирал, поделитесь мыслями и да, я знаю в инете много чего написано, но интересно же мнение людей, которых как бы знаешь :)
МаМаРиШа
« Ответ #1267 : 19 Февраля , 2013, 17:03:05 »
inka , супруг в чем-то прав, стульчик, если вы не используете его с рождения (т.е. функция шезлонга не нужна) можно выбрать вообще самый простой, исходя только из материала (можно пощупать в тех же дочках-сыночках), потому что по сути - все они одинаковые. Мы взяли дорогой, мы вовсю пользуемся им сейчас как шезлонгом, сидит на кухне, когда я готовлю или мы кушаем с мужем, сидит с удовольствием, ну и просто это больше мой загон - цвет, дизайн, отличная экокожа, она этого пока не понимает :)
Любимая дочурка 2012г.
inka
« Ответ #1268 : 19 Февраля , 2013, 17:05:02 »
OxylDue , у нас в качестве скажем так "шезлонга" есть качели :) но он в них по долгу все равно не тусит я думала как раз стульчик брать получше, чтобы он просто сидел в нем в т.ч. пока едим, а так сейчас на руках мы еще не сидим, так присаживаемся с четверенек на одной руке, поэтому если брать сейчас, то по-любому надо чтобы раскладывался а не только сидячее положение дб
airishana
« Ответ #1269 : 19 Февраля , 2013, 17:05:26 »
inka , у меня недорогой Икеевский стульчик, меня устраивает. В нем одно положение спинки, но мне это и нужно, т.к. начали пользоваться им когда сын уже сел сам, а до этого кушали в шезлонге, у которого спинка регулируется. В данный момент меня все устраивает, к нему докупается еще столик, который можно снимать и мягкий вкладыш.
airishana
« Ответ #1270 : 19 Февраля , 2013, 17:10:54 »
inka , это он пока не сидит, у нас между "присаживается на одну ручку" и "сел полностью" прошло дня три-четыре:) Поэтому я бы не заморачивалась в вашем возрасте раскладывающейся спинкой - а то переплатите за нее прилично, а пользоваться не придется. Конечно, если средства позволяют можно хоть самый дорогой купить, исходя из соображений, как Оксана пишет, "дизайна, экокожи", но с точки зрения функциональности с шести месяцев раскладывающаяся спинка - ненужный гаджет:) ИМХО:)
Ketsy
« Ответ #1271 : 19 Февраля , 2013, 17:12:55 »
Ой,а у меня тоже простейший стул, "Няня" зовут, 1 положение спинки, снимающийся столик, мне достаточно, Глебу в нем только кушать.
Глеб 30.07.2012
МаМаРиШа
« Ответ #1272 : 19 Февраля , 2013, 17:13:19 »
inka , ну получше может быть и Сам за 5, Чикко за 8, Перега за 10 - суть одна, внешний вид разный, у меня знакомые очень любят свой Сам чемпион, многие пользуются чикко полли, мы выбрали перегу, в т.ч и потому, что чикко расцветки мне совсем не понравились. в качестве шезлонга у нас тоже качели, но стул мы полюбили больше, качели теперь стоят..... может подрастет - больше их полюбит, ты писала, что часто на кухне тусишь - качели вам там наверное мешают. Опять же мы с мужем все тщательно выбираем с расчетом, что это доживет до второго ребенка в хорошем состоянии.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 17:16:38 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Одинцова Полина
« Ответ #1273 : 19 Февраля , 2013, 17:13:40 »
VAV85 , В какие я обращалась, нам либо отказывали либо просили создать такие условия для работы какие мы не можем им создать и гарантий никаких, мы все равно все сняли обои, потолок, штукатурку. Спасибо за совет.
inka
« Ответ #1274 : 19 Февраля , 2013, 17:13:43 »
airishana , присаживается так уже 2 недели где то, с каждым днем все чаще но так чтобы бы сидеть еще нет пока только научился одной рукой держаться. второй четь делать :)