snouk
« Ответ #1290 : 19 Февраля , 2013, 18:39:32 »
VAV85 , Ань, ты всегда столько ! ставиш, что создается впечатление что ты нас растерзать хочешь :) :смеется:
Дааааа с ней лучше не спорить!!!!! Шутка ))))
Мне кажется просто Аня пытается объяснить свой взгляд на вещи, а некоторые ее переиначивают, отсюда и эти!!!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Ketsy
« Ответ #1291 : 19 Февраля , 2013, 20:19:02 »
Девочки, поддержите мою сестренку, пожалуйста :)
http://www.uralar **tweek.ru/nomination/dpi/experimental-technicians-of-processing-of-materials/student/uch_1884.html
Глеб 30.07.2012
VAV85
« Ответ #1292 : 19 Февраля , 2013, 20:21:41 »
Polly_E ,Поддержала! Там на + нажимать надо было? Я несколько раз нажала и все плюсуется)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Ketsy
« Ответ #1293 : 19 Февраля , 2013, 20:24:16 »
VAV85 , да на + нажать, спасибо)))
Глеб 30.07.2012
МаМаРиШа
« Ответ #1294 : 19 Февраля , 2013, 20:43:12 »
на счет стула и цены - каждый сам выбирает себе оптимальну цену, так ведь? тут я даже отвечать никому не буду, мое право :) на счет масла - чет вы вообще слова Ирины переиначили, она пишет "начиная с нескольких капель и постепенно доводя до 1 ч.л."Polly_E , отметилась, очень аппетитно :)
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1295 : 19 Февраля , 2013, 20:44:16 »
Fish-ка , да, без папы тяжко даже морально :) пусть скорее возвращается.
Любимая дочурка 2012г.
Selenka
« Ответ #1296 : 19 Февраля , 2013, 20:46:17 »
Polly_E , точно, занажиматься можно...)))))))раз 5 точно нажала и не сругнулся)
Fish-ка
« Ответ #1297 : 19 Февраля , 2013, 20:47:39 »
ВеснуSHка , у нас в поликлинике отличный хирург-ортопед. Он мне последний раз рассказывал, что на первом году жизни бывает изменение тбс в худшую сторону, т.к. детки очень интенсивно растут. И еще сказал, что ухудшения бывают при высоком тонусе мышц, когда ре не дает разводить ножки. Тут нужно массаж и гимнастику. У нас по последнему визиту в 6 мес, все хорошо, но стоит контрольная явка в 9 мес. У Вени тонус высоковат и разведение не очень. Ноги сказал продолжать крутить. Ну и не менее 300 поворотов в день нужно крутить :)
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 20:55:55 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Selenka
« Ответ #1298 : 19 Февраля , 2013, 20:52:14 »
Про стулья) У меня для дочки 7 лет назад муж сам стульчик делал)))))) деревянный на колесиках с ящичком для игрушек))) мы долго им пользовались, он до сих пор "живет" на чердаке в нашем доме, если, конечно, покупатели не выкинули все оттуда) забрать что ли...))) Тут же главное, "не навреди", а степень "накрученности" определяет каждая мамочка ДЛЯ СЕБЯ, а не для ребенка. И каждая самостоятельно оценивает свои возможности. Кстати, почему только есть? Дочка у меня и рисовала в нем...и пластилином лепили мы с ней... ЗАвтра если найду фотки (в старом компе надо порыться), покажу)))
Selenka
« Ответ #1299 : 19 Февраля , 2013, 21:04:02 »
Про прикорм Мы в 5,5 начинали с овощей, ели хорошо, довели за неделю до 30 грамм... Потом то ли приболели, то ли что, стул сорвали. Пропили бифиформ беби. Теперь решила с кашки начать. фруто*няню взяла гречневую без добавочек. Два дня давала понемногу. Вчера надо было с документами помотаться с утра, сын с мамой сидел. Сказала ей дать чуть-чуть кашки, потом молочко мое из морозилки. И что вы думаете??? Бабушка же "добрая" кормила пока ребенок плеваться не начал, где то 100 грамм съел))) Ну вот как ИМ (бабушкам) доверять?))) В итоге сегодня только к вечеру покакал, гуще чем обычно, конечно. Но вцелом вроде ничего))) Надеюсь масло и сахар не положила, боюсь даже спрашивать :uglystupid2: Девочки, подскажите, а почему масло именно оливковое? Оно как то мягче или полезней? Просто дааавно еще слышала, что лучше деткам, а почему не знаю. Просто не "срастается" тогда у меня в голове, что питание первого года должно быть преимущественно из местных продуктов, а тут как никак экзотика. И если уж лучше, то фирму, пожалуйста, скажите тоже какую брать? и рафинированное или нет?
VAV85
« Ответ #1300 : 19 Февраля , 2013, 21:04:17 »
Selenka ,ой точно может же и рисовать сидеть за ним и лепить, класс! спасибо за подсказку.!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1301 : 19 Февраля , 2013, 21:06:12 »
OxylDue ,про масло в том то и дело, что я пыталась объяснить что и Ирина и я имею ввиду вводить масло постепенно, а не сразу чайную ложку лить))) но меня не поняли скорее всего, ну да ладно...
VAV85
« Ответ #1302 : 19 Февраля , 2013, 21:08:52 »
Fish-ка ,а вы как встаете уже? на коленочки? просто мы в кроватке стали цепляться и привставать... а я переживаю.
Selenka
« Ответ #1303 : 19 Февраля , 2013, 21:14:34 »
Дуняшу с семерочкой!
Дарину и
Егора с восьмерочкой!
Дашулю и
Димочку с пятерочкой!
Юленька , с Днем Рождения!!!
Пусть семья будет здоровой и крепкой!
Пусть мамочка всегда будет такой же обаятельной и отличным примером дочурке!
Счастья!!!
Selenka
« Ответ #1304 : 19 Февраля , 2013, 21:17:08 »
Девочки, в закупке башмачки кто заказывал деткам, вы какой размер заказали? Просто у нас сейчас нога 11см... Это на лето 11,5 или все же 12,5 надо брать?