Fish-ка
« Ответ #1305 : 19 Февраля , 2013, 21:19:55 »
У нас прикорм в таком состоянии: Из овощей хорошо едим цветную капусту и немного брокколи. Пока больше ничего. Кабачок и морковь не идут нам - аллергия. Из каш - рисовая и гречневая - без каких бы то ни было добавок по тем же причинам. Фрукты - по чуток яблоко и грушку едим. Из маминой тарелки пробует макарошки, гречку, корочку пососать или сушку. В стандартные схемы введения прикорма никак не вписываемся по причине аллергии :)
Fish-ка
« Ответ #1306 : 19 Февраля , 2013, 21:23:30 »
Fish-ка ,а вы как встаете уже? на коленочки? просто мы в кроватке стали цепляться и привставать... а я переживаю.
Да нет, не на коленочки. На стопки.
Встает уже везде просто. И руки отпускает. Падеж у нас начался :(
Девочки, в закупке башмачки кто заказывал деткам, вы какой размер заказали? Просто у нас сейчас нога 11см... Это на лето 11,5 или все же 12,5 надо брать?
Я бы взяла 12,5 на лето, а 11,5 на весну.
Но это смотря как вы растете.
У нас нога сейчас 11,1 см
А вообще, решила не заказывать в этой закупке - на первые шаги важно, чтобы обувка по размеру была и ортопедически правильная - с супинатором и каблучком маленьким.
А эта обувка скорее для коляски все же, мне кажется.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2013, 21:27:43 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Ketsy
« Ответ #1307 : 19 Февраля , 2013, 21:26:15 »
Девочки, спасибо за голоса!
Глеб 30.07.2012
Selenka
« Ответ #1308 : 19 Февраля , 2013, 21:29:47 »
Fish-ка , у меня сестра двоюродная с 2 месяцев пытается нам корочку хлеба "предложить" (у нее уже 12 лет сынишке). Последний раз на прошлой неделе приходила, говорит, дай корочку. А я все боюсь, что откусит, подавится... Как ты даешь? Просто сам держит и сосет?
Fish-ка
« Ответ #1309 : 19 Февраля , 2013, 21:31:02 »
VAV85 , муж по работе уехал на неск. дней... Я так-то привычная. Но когда Валера не в садике - тяжеловато. Только и успеваю, что с ними возиться. А по дому почти ничего не делаю... Хотя, когда Валера в садике, его возить тоже не фонтан. Настоящая женщина! Все не так, и все не эдак... :D
Fish-ка
« Ответ #1310 : 19 Февраля , 2013, 21:32:59 »
Selenka , я почерствее беру, чтоб сильно не крошилась. Сам держит и сосет, а я бдю рядышком :) Откусывает конечно, зубастый же. Я кусочки убираю.
МаМаРиШа
« Ответ #1311 : 19 Февраля , 2013, 21:33:25 »
Selenka , в оливковом больше полезности, если так выразиться, более богатое масло. На счет обувки - я тоже не стала набирать, взяла только на весну ботинки, для тепла, в коляске ездить, потому что комбез у нас с открытыми ножками. а на летом - не угадаешь.
Любимая дочурка 2012г.
Selenka
« Ответ #1312 : 19 Февраля , 2013, 21:35:47 »
Про башмачки задумалась... Они и вправду на пинеточки похожи) У меня дочка в годик только пошла на расстояния. Сынок тоже не из шустряков. Наверно все-таки на конец весны закажу только, вдруг летом пойдет... Подумаю еще.
Yangorod
« Ответ #1313 : 19 Февраля , 2013, 21:52:52 »
Selenka ,лучше пока не бери ничего! Это дело непредсказуемое...
Gera74
« Ответ #1314 : 19 Февраля , 2013, 22:12:50 »
Девочки, спасибо за поздравления!!!! Блин, вот и 39!!!!! :razz:
Вот только гости разошлись, всё разобрала, упали спать....Златка вырубилась в момент.
Столько народу сегодня поздравило, так приятно, даже те от кого не ожидала. Метеорит что-ли на всех так подействовал. :смеется:
Всех сегодняшних именинников с датками!!!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #1315 : 19 Февраля , 2013, 22:22:46 »
Насчёт масла - это поненасыщенные жирные кислоты,оони незаменимые, т.е в организме не синтезируются, а только поступают из пищи. Так что масло надо вводить, но я пока этого не сделала. Только я чет хотела с качественного сливочного начать в кашку. А ещё подумываю о перепелином яйце (желтке) по чуть-чуть попробовать. Из тарелки почти ничего не даю. Если более "взрослая" еда, то только через нимбер. Как-то опасаюсь пока.....попозже попробуем. Ну насчёт нашего стульчика я уже писАла. Мы в нем и едим и играем и за мамой в нём при надобности по квартире ездим. Позже планируем рисовать и т.д. в нём, ну и качельки у нас в нём-же трансформируются. Ой, девочки, скоро-скоро весна!!!!! Мне сегодня столько тюльпанов надарили - это мои любимые цветы!!!!!!! прям совсем весеннее настроение!!!!! У меня в марте сыну 12 и мужу 50(!) исполняется. Надо что-то навыдумывать в плане подарков-сюрпризов....
Gera74
« Ответ #1316 : 19 Февраля , 2013, 22:24:27 »
Девочки, в закупке башмачки кто заказывал деткам, вы какой размер заказали? Просто у нас сейчас нога 11см... Это на лето 11,5 или все же 12,5 надо брать?
Я заказала на 11.5. но у нас сейчас ножка 10 см.
VAV85
« Ответ #1317 : 19 Февраля , 2013, 22:28:28 »
Gera74 ,ого у вас юбилей!! У меня в марте день рождения, сначала праздновать хотела как-то, теперь перехотела)))) наверное когда придет праздник 8 марта, снова захочу)))) А тюльпаны это дааа,я тоже их очень люблю, а летом люблю ромашки.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1318 : 19 Февраля , 2013, 22:29:12 »
Fish-ка ,ой у нас папа сегодня очень поздно, а завтра в командировку(((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1319 : 20 Февраля , 2013, 07:33:15 »
До Весны осталось 9 дней!