timma
« Ответ #1380 : 20 Февраля , 2013, 15:44:43 »
M@mo4k@ , как ты догадалась? :-D
timma
« Ответ #1381 : 20 Февраля , 2013, 15:47:56 »
coffee , там выкупается не всегда все. В системе написано. Я вот тоже старшей аж 2 платья хочу, посмотрим вечером что папа скажет, я тоже лимит уже исчерпалаааааааа :2funny: а удержаться немогу :2funny:
sampolina
« Ответ #1382 : 20 Февраля , 2013, 15:48:51 »
Fish-ка ,Кристина!!! Веню с даткой!!!!!
Присоединяемся! Растите большими и здоровенькими!
Kykkk , теперь буду крутить, а то я часто "забывала"... есть матери-ехидны, а я мать-ленивец )))))
хахахаха )))) и я тоже мать-ленивец ))))
timma ,ой и пельмешки лепила на стульчике :)
Gera74
« Ответ #1383 : 20 Февраля , 2013, 15:51:08 »
Девочки! Я опять с вопросом: кто-нибудь покупал дитю пюрешки "Бебиви*та"? Я вот в Ашане хапнула упаковку - цена привлекательная (дешевле БЛ), дома баночку открыла - по консистенции жидковато, вкрапления волоконцев видны и вкус какой-то "разбавленый". Съела сама. Почитала отзывы - противоречивые. Вот теперь смотрю на оставшиеся баночки - толи самой съесть, толи всё-таки ребёнку дать......?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
timma
« Ответ #1384 : 20 Февраля , 2013, 15:56:33 »
Девочки, а я то какая мать-ленивец(тапками не кидайте), У меня Злата гуляет исключительно на балконе. Со старшей гуляла по два раза в день, а теперь не могу себя заставить. Да и в парк мне не на чем ехать, а во дворе воздух такой же как и на балконе!!! И витамин Д я давать забываю, и ноги кручу не часто!!! И в поликлинику в 3 месяца не пошла!!!
VAV85
« Ответ #1385 : 20 Февраля , 2013, 15:57:31 »
Gera74 ,я покупала, и так же подумала. Просто все выбираю Темика чем кормить когда свои запасы кончатся))) да и иногда просто необходимо дать из баночки, не всегда дома мы.... и тоже в недоумении. И состав меня не впечатлил...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1386 : 20 Февраля , 2013, 15:58:55 »
timma ,)))) то что в поликлинику не пошла, так мы там были последний раз в ноябре))) и все. на взвешивание и измерение я не хожу, а на остальное у нас свой врач. Вот жду еще когда эпидемия на спад пойдет...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
« Ответ #1387 : 20 Февраля , 2013, 15:59:53 »
Gera74 , я такие не знаю даже пюрехи, когда старшего прикармливала, таких вроде не продавалось.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
M@mo4k@
« Ответ #1388 : 20 Февраля , 2013, 16:23:04 »
timma ,так ты рассказывала, что они этот стульчик приволокли, а ты выбросила))) дочка художница))) нам от папы влетало, за наскальные рисунки)))Gera74 ,первый раз слышу о таких.VAV85 ,у вас где находится сад? прям беда такая баночки - у нас экология хуже, чем все банки взятые)) а мы ходим в больницу...и в 5 месяцев пойдем...иммунитет вырабатываем.
МаМаРиШа
« Ответ #1389 : 20 Февраля , 2013, 16:27:13 »
Gera74 , а ты сама съешь и сутки посмотри, сыпанет или нет тебя :)))) Я б не стала давать незнакомое. Опять же отзывы противоречивые можно найти к любым пюрехам :) Дешевле БЛ есть Агу-Агу, тоже хорошее.
Любимая дочурка 2012г.
VAV85
« Ответ #1390 : 20 Февраля , 2013, 16:33:59 »
M@mo4k@ ,у нас у родителей сад за Харлуши. А у нас дача и там буду выращивать для сына. около оз. Еланчик. Я не говорю, что баночки беда, сами их кушать будем. Запасов то не так много. ))) поэтому я тоже смотрю пробую и что-то Теме даю, смотрю на результат. И овощи и фрукты те же выращиваются тоже в нашей же России. А у нас везде с экологией не очень...хорошо там где нас нет))) Просто мама выращивает все старается без удобрений. может у нас с экологией и беда, но овощи и фрукты намного вкуснее покупных. И чем могу делюсь и нашими девочками с форума. Мне не жалко.
VAV85
« Ответ #1391 : 20 Февраля , 2013, 16:34:30 »
Gera74 ,Юль, А Тему и Агушу не пробовали?
Kykkk
« Ответ #1392 : 20 Февраля , 2013, 16:51:43 »
Залезла в интернет-магазин с детскими товарами, хоть руки отрывай или интернет вырубай, столько всего купить хочется :-|
VAV85
« Ответ #1393 : 20 Февраля , 2013, 16:58:16 »
Kykkk ,ой прям как про меня написала. Я тоже так же, говорю все, а все равно хочется еще)))
Gera74
« Ответ #1394 : 20 Февраля , 2013, 16:59:34 »
Gera74 ,Юль, А Тему и Агушу не пробовали?
Нет пока, только БЛ, и пару раз фрутоняню
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....