M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1395 : 20 Февраля , 2013, 17:03:46 » |
|
VAV85,вот поэтому я и говорю, что не факт, что банки хуже. Здесь вырастите - экология, производители - добавят не пойми чего...Если так рассуждать - то вообще лучше голодать)
и по вчерашней перепалке добавлю, каждый решает САМ сколько давать и чего, что вы так заводитесь? Я вот в 1 раз слышу, что надо масло давать) врачи нам ничего не говорили с дочей...Когда будем вводить прикорм, посоветуемся с ВРАЧОМ...я записала так же какие овощи лучше давать первыми, тоже посоветуюсь) Ты даешь 100 грамм - молодец, 200 - еще лучше...считаешь 200 много, не давай. К чему устраивать споры?...мое мнение только правильное... :crazy2:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1396 : 20 Февраля , 2013, 17:06:22 » |
|
ПРИВЕТ, девочки!!! Gera74, Юля с прошедшим днем рождения!!! Любви, женского счастья и семейного благополучия!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1397 : 20 Февраля , 2013, 17:08:28 » |
|
Всех именинников - вчерашних и сегодняшних с днем рождения!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1398 : 20 Февраля , 2013, 17:08:57 » |
|
M@mo4k@,ну да можно и голодовать))) Особенно нам взрослым, можно вообще не покупать продукты )))))))))) Я ж не против баночек, просто смотрю что где добавлено. Для первого прикорма просто думаю выбирать только те где есть овощи и вода. Ну а дальше видно по ребенку будет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1399 : 20 Февраля , 2013, 17:10:24 » |
|
Нани,Приветик,я только сегодня вспоминала, где у нас Нани)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1400 : 20 Февраля , 2013, 17:10:57 » |
|
M@mo4k@, согласна, что споры по прикорму совершенно зазря... Но я вообще смотрю в основном девочки с первым ребенком так категоричны)) делаю на это скидку.. У меня старший вообще ничего не хотел есть - ни овощи, ни фрукты, ни каши, какие там полчайные ложечки, а уж тем более 200 граммов. Пока не попробовал мясо)) Ему было совершенно сиренево на рекомендации педиатров и перфекционизм мамы. Так что детки порой решают за нас..
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1401 : 20 Февраля , 2013, 17:13:22 » |
|
coffee,я у мамы в детстве тоже овощи не ела))) любила мясо и как зубы полезли, так я мясо стала жевать, врачи ругались на маму очень. Темик овощи кушает хорошо тттт, дальше видно будет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1402 : 20 Февраля , 2013, 17:14:00 » |
|
Ой, девочки, скоро-скоро весна!!!!! Мне сегодня столько тюльпанов надарили - это мои любимые цветы!!!!!!! прям совсем весеннее настроение!!!!!
я тоже обожаю тюльпаны!!!! вот прям больше всех цветов!! Я в Голландии видела целые плантации тюльпановые - вот где красота!!!))))
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1403 : 20 Февраля , 2013, 17:14:15 » |
|
Fish-ка, Кристиночка, Вениамина с 7 Месяцами!!!! Oksik80, сыночка Демида тоже с 7 месяцами!!! Здоровья, улыбок и умелок малышам!!!  присоединяюсь !
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1404 : 20 Февраля , 2013, 17:16:33 » |
|
VAV85, а врачам необязательно все сообщать. Ну вот не ел у меня СОВСЕМ ребенок фрукты и творог, ну что убиться или пихать в него до рвотного рефлекса? Я переживала, конечно, особенно на счет творога, но потом решила, что ребенок сам знает, что ему нужно. У него и сейчас любимая еда - любой суп с фрикадельками на завтрак, обед и ужин.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1405 : 20 Февраля , 2013, 17:18:36 » |
|
Ой, девочки, скоро-скоро весна!!!!! Мне сегодня столько тюльпанов надарили - это мои любимые цветы!!!!!!! прям совсем весеннее настроение!!!!!
я тоже обожаю тюльпаны!!!! вот прям больше всех цветов!! Я в Голландии видела целые плантации тюльпановые - вот где красота!!!)))) Это точно. Помню была в Питере, в конце мая, так там все в тюльпанах было!!! Это очень красиво.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1406 : 20 Февраля , 2013, 17:19:19 » |
|
coffee,я уже поняла что врачам не обязательно все сообщать. ))) а мама сообщала, вот ее и ругали.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1407 : 20 Февраля , 2013, 17:20:25 » |
|
VAV85, ну раньше все так, наверное. У меня мама до сих пор слово ВРАЧ с благоговейным трепетом произносит)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1408 : 20 Февраля , 2013, 17:21:49 » |
|
ВеснуSHка, прочитала, что вам дисплазию поставили. не переживай. я правда не спец по этому диагнозу, но, думаю, что все поправимо ;)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1409 : 20 Февраля , 2013, 17:44:42 » |
|
Нани, спасибо :-)
|
|