Эни
|
|
« Ответ #255 : 30 Октября , 2014, 11:11:54 » |
|
Такая радость! :ура: :ура: :ура: Пусть все плохое у Вики останется позади, впереди - только любовь родителей, улыбки, обнимашки и много счастья! :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
|
« Ответ #256 : 30 Октября , 2014, 12:22:40 » |
|
Слава Богу!!!!
Благодаря неравнодушию девочек из этой темы, неспособности пройти мимо и забыть о детском горе, девочка обрела дом и семью.
Спасибо всем, кто принимал активное участие в судьбе Вики!
|
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
|
« Ответ #257 : 15 Декабря , 2018, 09:45:15 » |
|
Девушки, это не Викиной маме Ксения Бородина на квартиру помогла на собирать? Вчера в вк попалась инфа и вспомнилась история про эту мадам, только теперь у неё ещё малышка есть.
|
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
|
« Ответ #258 : 15 Декабря , 2018, 10:28:05 » |
|
Budur_, она помогла папе собрать деньги. Девочку зовут Идой.
|
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
|
« Ответ #259 : 15 Декабря , 2018, 11:30:06 » |
|
Alinakostina, так там папа похоже тоже не айс вчера комменты читала. Похоже не тем помогли( я помню вроде говорили, что мамашу стерилизовали и она больше родить не может , как так?..
|
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
|
« Ответ #260 : 15 Декабря , 2018, 15:21:14 » |
|
Budur_, сложно судить, но если он работает года 2 в детском доме плотником, директор же его знает хорошо. Не дали бы добро забрать ее, если бы он вел асоциальный образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #261 : 17 Декабря , 2018, 21:31:52 » |
|
Ксюшенция, на 74 ке еще статью выкатили(
|
|
|
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ксюшенция
|
|
« Ответ #262 : 17 Декабря , 2018, 21:38:02 » |
|
OlgaOlgaOlga, да я читала уже, хорошо, что разобрались, не выкладывают всех ужасов истории, но тем не менее. Ну и то, что квартиру оформят на ребенка, очень правильное решение, надеюсь, оно реально будет в силе.
|
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #263 : 17 Декабря , 2018, 21:39:52 » |
|
OlgaOlgaOlga, да я читала уже, хорошо, что разобрались, не выкладывают всех ужасов истории, но тем не менее. Ну и то, что квартиру оформят на ребенка, очень правильное решение, надеюсь, оно реально будет в силе.
Дай Бог!
|
|
|
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|