Mimilli
|
 |
« : 13 Февраля , 2013, 15:14:21 » |
|
Дорогие форумчанки, я снова с историей и просьбой....
В доме престарелых с.Миасского... на кухне, работает женщина - Татьяна Васильевна. В последнюю поездку я столкнулась с ней взглядами и даже не пойму почему, но мне захотелось заговорить с ней. Я подошла, представилась, познакомилась и спросила у неё, почему так грустны ее глаза? На что она сначала расплакалась, а потом рассказала о беде, которая произошла с ее семьёй.
14 декабря 2012 года у них полностью сгорел дом. До тла. Ничего не удалось спасти. Татьяна Васильевна с мужем-Геннадием Ивановичем на следующий день возвращались от родственников. Приехали на сгоревший каркас... Все это время жили в интернате. Сын, невестка, которая вот-вот должна была родить и 18-летний внук приютились у соседей.
Я не создавала эту темку раньше, потому что не было понимания когда закончатся первоочередные, основные восстановительные работы и когда придется заново начинать обустройство быта. Сейчас семья вернулась в дом. Есть потребность в бытовых предметах: большая кастрюля, сковорода, тарелки, что-то из техники бытовой.
Необходима одежда и обувь: Татьяна Васильевна - 54-56 р.р. рост 160, обувь 37 размера (стопа широкая), Геннадий Иванович - 58 р-р рост 164, обувь 40-41 Сноха Наташа верх 50-52, низ 58, обувь 39. Внук Вадим, учится в 11 классе, рост 179, размер 50-52, обувь 42-43 (нужен спортивный костюм). На малыша, который родился 27.01.2013 (Женечка) тоже можно было бы пособирать одежку: комбез на весну, распашонки/бодики, игрушек нет совсем. Коляску, кроватку - отдали соседи.
Планирую пособирать до следующих выходных и отвезти. Помощь можно привозить ко мне на склад, на Орджоникидзе 54а. "Уралтекс" (пн-пт с 8-17, сб. 9-15) Телефон в профиле.
|