|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2160 : 12 Марта , 2013, 11:02:25 » |
|
Myx@, окружение вокруг себя мы создаем сами воздух ну никак
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2161 : 12 Марта , 2013, 11:03:03 » |
|
И единственный аргумент защитников: а вот в Нижнем Тагиле и Череповце ещё хуже. Что сказать. Нам есть ещё куда стремиться ))) Больше всего удивляют мамы-защитницы города-экологической катастрофы, мучающиеся с безумными аллергиями у детей.
пардон, но после вот этого тоже возникает вопрос. Зачем вы здесь живете? Если бы у моего ребенка были такие проблемы, то конечно уехала бы не смотря ни на что. На остальное ответила и я и NatalikaПелагия, ага. Душевные люди здесь. Удивительные :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #2162 : 12 Марта , 2013, 11:05:49 » |
|
теперь понятно, почему метеорит выбрал именно наш город)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2163 : 12 Марта , 2013, 11:06:07 » |
|
Myx@, ну и? что будет в деревне с мальчиком, случись, что со мной?
все с ним будет ХОРОШО! )))). да и с вами ничего не случится. "Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы возможно могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать." (эт не я, это Шекспир)
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2164 : 12 Марта , 2013, 11:07:01 » |
|
Pretty,да мы не спорим))). И даже не ругаемся )))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2165 : 12 Марта , 2013, 11:07:43 » |
|
Myx@, окружение вокруг себя мы создаем сами воздух ну никак
т.е. это кто то за нас, возможно инопланетяни, прилетели и нагадили вокруг? Вот хады )))))
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2166 : 12 Марта , 2013, 11:08:08 » |
|
вот где собака то проылась, во всем они окаянные виноваты
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2167 : 12 Марта , 2013, 11:10:01 » |
|
Myx@, Я уже выше писала,что у меня дом в деревне. И деревня продвинутая. Есть школа,музыкальная школа,художественная школа,секции,хор и тп. Но я  бы не отдала своего ребенка учиться в деревне. Перспектив практически ни каких.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2168 : 12 Марта , 2013, 11:10:31 » |
|
Понравился коммент, призывающий челябинцев подать в суд за оскорбление чести и достоинства. Если кто решиться, я подпишусь и помогу собрать подписи, много.
Статья глупая, поверхностная, и не стоит о ней ,я так считаю. Лично я в таких же чОрных красках вижу Москву, ну да тема не об этом.
И я поддержу. Прям обидно за город и за то, как это преподнесено. Интересно, корреспондент сама то давно "москвичка"? подпишу.
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2169 : 12 Марта , 2013, 11:12:29 » |
|
Myx@, это вы не видели куда определяют детей, оставшихся даже временно без попечения
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2170 : 12 Марта , 2013, 11:13:32 » |
|
ладно девочки, я тоже хочу жить в Пицунде, и большие города ИМХО все душегубки. Но живу здесь, кашляю , но живу.... потому что...
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2171 : 12 Марта , 2013, 11:15:07 » |
|
Myx@, Я уже выше писала,что у меня дом в деревне. И деревня продвинутая. Есть школа,музыкальная школа,художественная школа,секции,хор и тп. Но я  бы не отдала своего ребенка учиться в деревне. Перспектив практически ни каких. Вот. ПЕРСПЕКТИВа ключевое слово.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2172 : 12 Марта , 2013, 11:17:19 » |
|
Myx@, это вы не видели куда определяют детей, оставшихся даже временно без попечения
честно, не видела и надеюсь не увижу.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2173 : 12 Марта , 2013, 11:27:23 » |
|
Напишу,а потом можете по "доброму" нападать. не люблю наш город. Город с ужасающей экологией,с полным наплевательством властей на судьбы людей. (ну это наверное во многих городах).Город серый и не красивый. Люди злые. Ну давайте назовем их суровыми.Но я имею дачу в деревне.Myx@, Скоро правда то место где моя дача загадит господин Юревич.И кстати,так везде по область,везде прошлась жадная до денег нога Юревича. Ехать уже практически не куда. В Че все же больше перспектив для детей,чем в области.Myx@, Вы согласны? Другой город? Тут родня,тут насиженое место,тут недвижимость,работа. остается прикупить дачку где нибудь в Хорватии и тогда в нашем "славном"городе очень даже можно жить.
+10000
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2174 : 12 Марта , 2013, 11:32:06 » |
|
честно, не видела и надеюсь не увижу. Моя хата с краю. Главное, чтобы меня не коснулось. В каком кошмаре другие дети-"надеюсь не увижу"
|
|
|
|
|