|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2145 : 12 Марта , 2013, 10:25:10 » |
|
сокрушаться, что из-за экологии у моих детей проблемы со здоровьем не буду. Для этих проблем есть масса других причин.
Все эти причины по мановению волшебной палочки исчезают в Египте?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2146 : 12 Марта , 2013, 10:29:24 » |
|
Naddinka, вы так близко меня знаете, что находите возможным рассуждать о проблемах в здоровье и причинах, ведущих к этим проблемам, в отношении моей семьи????
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2147 : 12 Марта , 2013, 10:37:01 » |
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2148 : 12 Марта , 2013, 10:40:05 » |
|
Зеленоглазая_, а кто Вам сказал, что у нас ВСЕ плохо? У нас, например очень много хороших учителей и думающих людей. А ещё у меня здесь пока много родственников, которые не готовы уехать.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2149 : 12 Марта , 2013, 10:41:15 » |
|
из моего окна прямая видимость труб ЧЭМК дымят так, шо капец ((
|
|
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2150 : 12 Марта , 2013, 10:42:26 » |
|
Natalika, там только один цех на такой очистке, если б весь завод ... то не дымило бы
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2151 : 12 Марта , 2013, 10:46:02 » |
|
И единственный аргумент защитников: а вот в Нижнем Тагиле и Череповце ещё хуже. Что сказать. Нам есть ещё куда стремиться ))) Больше всего удивляют мамы-защитницы города-экологической катастрофы, мучающиеся с безумными аллергиями у детей.
пардон, но после вот этого тоже возникает вопрос. Зачем вы здесь живете?
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2152 : 12 Марта , 2013, 10:48:07 » |
|
Myx@, я могу сказать почему я здесь еще живу
одной с ребенком ехать в никуда - безумие случись что со мной (попаду в больницу с аппендицитом например) что будет с дитем
но я близка к тому, чтобы уехать, онкология и аллергия зашкаливает у нас в городе
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2153 : 12 Марта , 2013, 10:50:26 » |
|
Myx@, я могу сказать почему я здесь еще живу
одной с ребенком ехать в никуда - безумие случись что со мной (попаду в больницу с аппендицитом например) что будет с дитем
но я близка к тому, чтобы уехать, онкология и аллергия зашкаливает у нас в городе
зачем в никуда? в деревню, можно даже в челябинской области.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2154 : 12 Марта , 2013, 10:52:04 » |
|
Главное у нас в Челябинске люди добрые. Как вы тут все по доброму общаетесь :).
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2155 : 12 Марта , 2013, 10:53:24 » |
|
Myx@, ну и? что будет в деревне с мальчиком, случись, что со мной?
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2156 : 12 Марта , 2013, 10:58:00 » |
|
Напишу,а потом можете по "доброму" нападать. не люблю наш город. Город с ужасающей экологией,с полным наплевательством властей на судьбы людей. (ну это наверное во многих городах).Город серый и не красивый. Люди злые. Ну давайте назовем их суровыми.Но я имею дачу в деревне.Myx@, Скоро правда то место где моя дача загадит господин Юревич.И кстати,так везде по область,везде прошлась жадная до денег нога Юревича. Ехать уже практически не куда. В Че все же больше перспектив для детей,чем в области.Myx@, Вы согласны? Другой город? Тут родня,тут насиженое место,тут недвижимость,работа. остается прикупить дачку где нибудь в Хорватии и тогда в нашем "славном"городе очень даже можно жить.
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2157 : 12 Марта , 2013, 10:58:51 » |
|
зачем в никуда? в деревню, можно даже в челябинской области.
ну начинается, пошли крайности. Девочки, спор неблагодарный...
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #2158 : 12 Марта , 2013, 11:01:33 » |
|
Пелагия,я согласна только с тем что мир вокруг себя мы создаем сами )))).
|
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2159 : 12 Марта , 2013, 11:01:48 » |
|
перечитала статью про ЧЭМК будет супер конечно, если это все они завершат самое грязное производство по моему
|
|
|
|
|
|