Amelly
« Ответ #2370 : 05 Апреля , 2013, 11:28:32 »
Не знаю даже в какую темку и писать)....новую заводить не хочется. Второй вечер на чмз слышатся какие то звуки, наподобие салюта, но вспышек не видно. По несколько часов это продолжается. Примерно со стороны ЧВВАКУША. Никто не в курсе, что это?
я живу в Парковом, поздно вечером звуки слышала
но не обратила внимание, т.к сильно походило на звук от салюта
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
стрелка
« Ответ #2371 : 05 Апреля , 2013, 11:49:25 »
Не знаю даже в какую темку и писать)....новую заводить не хочется. Второй вечер на чмз слышатся какие то звуки, наподобие салюта, но вспышек не видно. По несколько часов это продолжается. Примерно со стороны ЧВВАКУША. Никто не в курсе, что это?
вчера вечером в часов 11 был грохот такой не хилый... на салют похожий, но вспышек не видела...
надеюсь, что этот победу Трактора так отстреливали салютом...
ПС: не уж-то опять паранойя начинается)))
М@сянька
« Ответ #2372 : 05 Апреля , 2013, 12:57:53 »
вчера вечером в часов 11 был грохот такой не хилый... на салют похожий, но вспышек не видела...
надеюсь, что этот победу Трактора так отстреливали салютом...
ПС: не уж-то опять паранойя начинается)))
Это победу трактора отмечали) Я была около 12 часов у ЮУрГУ, там тоже стреляли. А еще все бибикали и с аварийкой ездили..
Мама трёх дочек
Наталья74
« Ответ #2373 : 05 Апреля , 2013, 18:06:38 »
М@сянька ,звуки фейерверка 1 апреля никак с победой трактора связаны не были, он в тот день не играл. 2 апреля возможно, но стреляли часа два, кому то видать зарплату фейерверками выдали)))Причем выстрелы как одиночные, так и несколько за минуту. Что это было, так и не выяснили. Последние два дня тишина, только самолеты летают.
Наталья74
« Ответ #2374 : 05 Апреля , 2013, 22:26:55 »
сегодня опять стрельба, уже минут 20...
Naddinka
« Ответ #2375 : 05 Апреля , 2013, 23:49:39 »
У нас тоже весь вечер фейерверки, но это реально фейерверк, всё видно. Может Овны свои дни рождения по-тихому не умеют отмечать?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
стрелка
« Ответ #2376 : 06 Апреля , 2013, 07:34:25 »
У нас тоже весь вечер фейерверки, но это реально фейерверк, всё видно. Может Овны свои дни рождения по-тихому не умеют отмечать?
:2funny:
я видимо не из тех овнов)))... 20 лет уже по-тихому..
Naddinka
« Ответ #2377 : 06 Апреля , 2013, 11:20:44 »
стрелка , есть овны под контролем козерога ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
zola
« Ответ #2378 : 06 Апреля , 2013, 11:45:50 »
Naddinka , овнам контроль этот грозит только отсутствием салюта в бёфсдник?
Ко-Эль
« Ответ #2379 : 06 Апреля , 2013, 12:20:58 »
20 лет живу в США, но так и не сумел понять, почему какие-то новости вдруг цепляют американцев за живое. Например в свое время СМИ непрерывно талдычили, что Россия кончилась и на нее можно не обращать внимания. И в общем СМИ-послушные американцы Россией просто не интересовались. Но вдруг челябинский метеорит и видеоригистраторы россиян зацепили американцев по полной программе. Вот так наверное их лет 50 назад зацепил "sputnik". О челябинском метеорите и о видео с ним в главной роли месяца два назад говорили все.
Но позавчера у нас в Нью Йорке объявился свой метеорит, а я сегодня был в Бронксе. Захожу в какой-то придорожный магазинчик и вижу выставленный в газетной витрине какой-то испано-язычный журнал, на обложке которого большими буквами написано:
"Nihuyasebe"
И картинка этого метеорита.
Выяснилось, что теперь это новое название метеорита на испано-инглише. То есть смотрят жители Бронкса знаменитое видео, как в Челябинске машина с видеорегистратором поворачивает на боковую дорогу и через экран проносится метеорит, сопровождаемый этим возгласом водителя. И все, факт культурного обмена состоялся - теперь в Америке "Nihuyasebe" означает метеорит.
http://abrod.livejournal.com/275099.html
стрелка
« Ответ #2380 : 06 Апреля , 2013, 13:11:49 »
я такой овен.. причем корзерогОВ... :2funny:
Naddinka
« Ответ #2381 : 06 Апреля , 2013, 14:11:28 »
Боже мой, даже в эту темку коэль свою Америку притащил.
Karamell
« Ответ #2382 : 06 Апреля , 2013, 18:36:16 »
Ко-Эль , прикольно, если правда! ))))))
marissa
« Ответ #2383 : 06 Апреля , 2013, 20:53:44 »
Боже мой, даже в эту темку коэль свою Америку притащил.
Ну конкретно этот пост коэля ближе к теме чем овны и козероги :2funny:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Парханя
« Ответ #2384 : 29 Апреля , 2013, 06:09:32 »
Девочки, почитала. Сегодня 28 апреля, окна нам еще не вставили. У нас вырвало 2 окна (живем в Чурилово) 2 рамы и 1 створка под замену. В декрете нет 20 т.р. ждем ЖЕК. Денег из федерально бюджета пока 30% выделили. Вот посадили окна на шурупы, заклеели скотчем и сидим ждем. Одно евро окна прилетело мне в бровь, (стояла около полу метра от окна) остался шрам 3 см, а как перепугался 2-х летний ребенок, он 1 мес спал со светом, и все твердил ""Дядя БА-бам и баме боба"", а как по телейку видел эту полосу, то начинал хныкать, я даже вспоминать не хочу, а думала это ядерная война. Мне государство даже 5 т.р. выплатило материальную помощь. Мне даже уже и не верится, что окна сделают. Написала письмо в администрацию города, ответили ЖДИТЕ"
Чурилово