babochka
|
 |
« Ответ #2625 : 25 Декабря , 2013, 21:40:32 » |
|
У нас никаких изменений в плане тепла/холода. Как была жарища, так и есть.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2626 : 25 Декабря , 2013, 21:55:09 » |
|
У нас стало холоднее отметили по 3 квартирам
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2627 : 26 Декабря , 2013, 00:00:23 » |
|
я даже как-то не думала связывать с метеоритом
у меня 2 года назад также холодно было
все дыры заделали в подвале, 2 зимы тепло было а в эту снова дубак...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Veselka
|
 |
« Ответ #2628 : 26 Декабря , 2013, 20:15:44 » |
|
по тому как у нас ходили рамы в офисе могу сказать, что также могли ходить плиты.. окно в офисе было полуоткрыто (вертикально) и пробило боковое полотнище..
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2629 : 29 Декабря , 2013, 17:47:52 » |
|
babochka,у нас так же, тропики в квартире, а на кухне и в детской вообще экваториальный зной...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2630 : 30 Декабря , 2013, 01:25:53 » |
|
Кстати, у нас почему-то тоже холодно было пару недель, пока в тему не зашла - не связывала события. На прошлой неделе что-то глобальное с трубами делали в подвале, вода потом сутки ржавая шла, вроже, опять тепло... Посмотрим, как в морозы будет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2631 : 30 Декабря , 2013, 12:26:09 » |
|
Кстати, тут интересную вещь услышала: за всю историю ни один (!) человек не погиб погиб от падения метеорита, более того, в принципе ни один человек не погиб в космосе (только в пределах земной атмосферы).
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2632 : 30 Декабря , 2013, 13:05:54 » |
|
Кстати, тут интересную вещь услышала: за всю историю ни один (!) человек не погиб погиб от падения метеорита, более того, в принципе ни один человек не погиб в космосе (только в пределах земной атмосферы).
а как же динозавры?они хоть и не человеки,но погибли от метеорита:-)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2633 : 30 Декабря , 2013, 16:47:50 » |
|
Старлетка,я же написала, ни один ЧЕЛОВЕК, причем тут динозавры? Кстати, падение астероида далеко не единственная гипотеза о причинах их вымирания
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2634 : 30 Декабря , 2013, 21:02:04 » |
|
Старлетка,я же написала, ни один ЧЕЛОВЕК, причем тут динозавры? Кстати, падение астероида далеко не единственная гипотеза о причинах их вымирания
да я вроде читать умею:-)просто метеориты не каждый день падают что б кто-нибудь мог от них погибнуть
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2635 : 30 Декабря , 2013, 21:13:41 » |
|
У нас в садике тоже стало холодно, евроокна мы ставили года 4 назад. Вызывали мастеров, сказали, что как раз от метеорита в пене образовались трещины, и в них дует. трещины со стороны улицы. Вот в каникулы должны как раз этим заниматься, замазывать что-то
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2636 : 30 Декабря , 2013, 21:22:39 » |
|
Девочки, а в феврале и последующих месяцах холодно не было? Отопительный-то сезон заканчивался не 15 февраля. Или все "вылезло" только в новом отопительном? Не кажется это странным и немного надуманным? :не знаю:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2637 : 30 Декабря , 2013, 21:27:02 » |
|
Ставропольчанка, а что странного,тем более надуманного? может и было в феврале,вот не помню,может внимания не обратила. Но в этом году с начала отопительного сезона,при горячущих батареях у нас дома, с утра особенно, стало очень так прохладно. И показаться мне уж точно это не могло, 7 лет здесь живу и первый год я утром не в нижнем белье щеголяю по квартире, а одеваюсь вплоть до носков. И вот пока здесь не почитала, даже не задумывалась,что дело может быть в метеорите.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2638 : 30 Декабря , 2013, 21:52:02 » |
|
Хелин,ну вот и я на метеорит не грешу. На службы наши, да! После метеорита у нас тепло было, а вот в этом сезоне не особо. И если это все повсевместно, то ведь очень просто под этот метеорит огроменные суммы списать, которые на тепле сэкономились. Ведь метеорит виноват! Вот в это я больше поверю...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2639 : 30 Декабря , 2013, 21:57:05 » |
|
Ставропольчанка, так батареи горячущие, и сквозняков таких раньше дома не было. Думаю дело как раз в окнах, т.к. дует от них очень сильно. У нас до батарей рукой не дотронуться, впрочем как и каждый год, но если каждый год я их перекрывала, то в этом не перекрываю. А муж говорит что да, в феврале и похолодало в квартире,просто как-то мы на это внимание не обратили. Я бы и сейчас это с метеоритом не связала, если б в теме не почитала. А проблема в окнах очень даже может быть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|