ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2595 : 17 Октября , 2013, 16:37:51 »
справа от него забавный дядька
ой, он ваще забавный. это глава чебаркуля.
они такую песнь спели в НГ. до сих пор рыдаю, когда вижу))))
http://youtu.be/f29vt2U6yn0 жесть :2funny:
Олеся77
« Ответ #2596 : 17 Октября , 2013, 16:55:35 »
Теперь я понимаю, почему метеорит в Чебаркуль упал) Качественно желание загадывали)))
Pretty
« Ответ #2597 : 17 Октября , 2013, 18:40:45 »
Теперь я понимаю, почему метеорит в Чебаркуль упал) Качественно желание загадывали)))
но только через год исполнилось.
Красная_ШапТочка
« Ответ #2598 : 22 Октября , 2013, 21:31:52 »
На рен тв сейчас такая передача интересная о том что наша Русь имеет гораздо более древнюю историю чем написано в учебниках. Что Ломоносов уверял что историю немцы переписали не точно и написал свою книгу но при его жизни она опубликована на была, но была напечатана позже, после его смерти и под редакцией снова не русских. Что по истории у нас на Руси еще каменный век был, однако Аркаим и остров Веры на котором плавили металл уже существовали. Не помнюююю историю но интересно сравнить
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2599 : 22 Октября , 2013, 21:56:43 »
На рен тв сейчас такая передача интересная о том что наша Русь имеет гораздо более древнюю историю чем написано в учебниках. Что Ломоносов уверял что историю немцы переписали не точно и написал свою книгу но при его жизни она опубликована на была, но была напечатана позже, после его смерти и под редакцией снова не русских. Что по истории у нас на Руси еще каменный век был, однако Аркаим и остров Веры на котором плавили металл уже существовали. Не помнюююю историю но интересно сравнить
тоже смотрела,интересно было
Orlik
« Ответ #2600 : 23 Октября , 2013, 23:19:07 »
Есть такие ученые - Фоменко и Носовский. У них есть работа "Новая хронология". Есть сайт и цикл фильмов по истории России. Весьма интересно и убедительно, на мой взгляд
Пелагия
« Ответ #2601 : 24 Октября , 2013, 00:23:20 »
Классное фото!!! Это у Миши такое лицо,потому что,этот метеорит ему все постденьрожденческое настроение испортил. Представьте:пили,пили,только спать легли и опа.... прилетел. Миша на фото и думает:"Сейчас я на тебя,гад,взгляну...
Саша (м)
« Ответ #2602 : 12 Ноября , 2013, 23:28:27 »
http://youtu.be/f29vt2U6yn0 А взгляд то какой )))) как в сказке
:) я сменил хобби
Uma
« Ответ #2603 : 12 Ноября , 2013, 23:53:33 »
http://youtu.be/f29vt2U6yn0 А взгляд то какой )))) как в сказке
Про Иванушку? :2funny:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Кaтрин
« Ответ #2604 : 13 Ноября , 2013, 00:21:10 »
http://youtu.be/f29vt2U6yn0 нормальный он мужик)) зря вы так.
а подобных забавных фоток и у вас навалом - только почему-то не выкладываете. засмеём поди...)
Qwayess
« Ответ #2605 : 14 Ноября , 2013, 08:55:33 »
Кaтрин , а я разве сказала, что он ненормальный? )))
alst
« Ответ #2606 : 14 Ноября , 2013, 08:57:10 »
А этот 500киллограмовый метеорит где-нибудь выставлен?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Qwayess
« Ответ #2607 : 14 Ноября , 2013, 08:58:57 »
А этот 500киллограмовый метеорит где-нибудь выставлен?
в краеведческом музее.
Lia
« Ответ #2608 : 15 Ноября , 2013, 09:47:56 »
это задорнова "потерянная быль"? на ютьюбе скачала, интересно, но имхо все вилами по воде... пиарил он его сильно на радио....
alst
« Ответ #2609 : 15 Ноября , 2013, 11:11:10 »
это задорнова "потерянная быль"? на ютьюбе скачала, интересно, но имхо все вилами по воде... пиарил он его сильно на радио....
я в жж читала - там у него ссылки на какие-то источники - не знаю, надо быть историком чтоб правильно оценить, но серьезные ученые вроде не разделяют ни его лингвистических ни исторических изысканий
http://mzadornov.livejournal.com/77927.html
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…