Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 16 Февраля , 2013, 12:15:35 »

NorthChild,мы вчера вечером в часиков 19-00 вышли на улицу и хорошо погуляли. Так что не обязатено сидеть дома
Сообщить модератору   Записан
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #481 : 16 Февраля , 2013, 12:16:41 »

Karamell, у неё диагноз филолог-ракетник  :2funny:

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 16 Февраля , 2013, 12:17:59 »

Натуся-колючка, и как долго эта дыра будет?
Манимейкер, ммм....Мы тоже, наверное, вечерком погуляем.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 16 Февраля , 2013, 12:19:25 »

WLAnniKa, сколько долго не было информации? Через 20 минут на 74.ru, в 10 утра на 1 канале. Это то, что мы посмотрели на работе в инете ( телевизора у нас нет).

Ага, классная была информация: "что-то бахнуло, никто ничего не знает, подробности позже". Прямо легче стало от того, что никому ничего неизвестно.

По тв на первом ничего не показывали, на местных тоже шло "что-то произошло, ничего не знаем" бегущей строкой.

При учете, что прошло 30-40 минут с момента события и телефонная связь была в ауте все это время - это показалось очень долгим временем. Особенно для тех, кто сильно пострадал..

не, а вы чего хотели-то? не каждый день метеорит падает, сценариев реакции готовых нет. И связи не было не только у вас, но и у тех, кто разъясняет ситуацию...

Читаю и офигиваю просто... И не предупредили их, и отряд МЧС в каждой школе через 10 мин. после взрыва еще не появился (кошмар!) и психологи не работали с потерпевшими аж через час после события... Люди, вы в своем уме?!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #484 : 16 Февраля , 2013, 12:27:50 »

Karamell, я считаю что все учителя и воспитатели должны проходить подготовку как себя вести в чрезвычайной ситуации. У многих поведение было ужасное. Они только пугали детей и сеяли панику. А ведь они должны в первую очередь думать о безопасности тех кого им доверили.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #485 : 16 Февраля , 2013, 12:29:30 »

:sad:

* z0pmbRPZa7w.jpg (104.47 Кб, 605x807 - просмотрено 154 раз.)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #486 : 16 Февраля , 2013, 12:32:54 »

Знаки препинания)

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 16 Февраля , 2013, 12:33:20 »

Naddinka,тоже считаю что воспитатели и педагоги не многие, но все таки вели себя не профессионально

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 16 Февраля , 2013, 12:34:07 »

Naddinka, не знаю, у кого как. Мама работает в садике - нормально все прошло. И дети у меня ходят в сад - там тоже все без паники. Дети успокоились через 10 мин. после того, как все стекла повышибало. Оказали всем пострадавшим первую помощь... С учителями не знаю, не сталкивалась...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 16 Февраля , 2013, 12:34:36 »

Красная_ШапТочка, да, наверное, точнее - с востока на запад! либо с юго-востока...

Ставропольчанка, не рекомендуют гулять, подозревают, что из-за такого взрыва образовалась озоновая дыра и люди могут получить излишнюю дозу вредного ультрафиолета
Да, озоновый слой находится на высоте 20-25 км. НАСА утверждает, что взрыв мощностью 300 кТ был на высоте 19-24 км. Озоновый слой весьма вероятно поврежден, а взрыв от нас был на юге - там где и бывает максимально активное солнце. Так что пользы для здоровья прогулки на солнышке сейчас не принесут, лучше по тенечку и в солнцезащитных очках...
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #490 : 16 Февраля , 2013, 12:34:56 »

Karamell, совершенно в своем. Сделать смс-рассылку по телефонам они могли? Могли. Запустить бегущую строку по ТВ адекватную могли? Могли. Информация о том, что это произошло во всех районах города, а не локально - была с первых минут. Они об этом сообщили? Нет, лишь "что-то случилось". Напоминаю, что каждый считал, что произошло что-то рядом, в соседнем доме буквально. Написать "разбираемся, мы работаем, все работают" - могли?

Они ВСЕ МОГЛИ сделать.

И сделали. Через три часа. Когда уже и так стало почти все понятно по отрывистым сведениям из интернета. Потому что связь все еще не работала.

Иногда создавалось ощущение, что наверху просто боятся брать ответственность и заявлять, что это метеорит и давать какие-либо объяснения и вообще говорить, пока сами все глазками не увидят.

Это и отличает хорошего полководца от плохого. Хороший уверен в своих солдатах, а плохой сначала все сам проверит.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 16 Февраля , 2013, 12:36:14 »

Naddinka,White Horse, абсолютно согласна( И очень благодарная воспитателю в группе моего сына за спокойствие и чёткие действия. В нашей группе никто не пострадал, не рыдал и даже не испугался.
А вот в садике моего племянника была паника, воспитатели метались из угла в угол. И понимаю их, и, с другой стороны, всё-таки считаю, что надо было взять себя в руки и детям не показывать свой страх.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 16 Февраля , 2013, 12:36:34 »

Karamell, у нас воспитатель вообще детей бросила и уехала за своим ребенком.. только няня с ними осталась.. а в садике выбило рамы, стекла, в травм.пункт несколько детей увезли

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #493 : 16 Февраля , 2013, 12:37:07 »

Naddinka,тоже считаю что воспитатели и педагоги не многие, но все таки вели себя не профессионально

К сожалению в нашей стране вообще крайне мало людей,которые ведут себя профессионально...

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #494 : 16 Февраля , 2013, 12:37:17 »

White Horse,Naddinka,все мы люди! И педагоги в том числе! Тут до сих пор многие с паническими настроениями, рассусоливают ситуацию как могло бы быть, рисуя страшные картинки в голове, пугая себя и окружающих! Чем педагоги-то хуже? Я не оправдываю никого, но и понимать надо, что есть люди, которые поддаются панике, вот хоть учи что делать при ЧП, хоть нет.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:10:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее