Снежулька
« Ответ #675 : 16 Февраля , 2013, 20:38:48 »
Иван-да-Марья ,так это версия или действительно его пытались сбить? не могу ссылку найти чтоб повторно прослушать эту новость.
кого? метеорит? хахах))
Снежулька , ну вам медальку :mrgreen: вьl умница..скорее всего поэтому вьl начальник, а она подчиненная.
+1
Снежулька , поэтому Вы и начальница! есть повод собой гордиться и стремиться к большему в карьере и жизни)))
Натуся-колючка , я думаю, что, наоборот, возможно я что-то неправильное в жизни делаю, если такое произошло....
Кaтрин
« Ответ #676 : 16 Февраля , 2013, 20:39:03 »
Снежулька , понять и простить! вот правда! поверьте, вчера у всех были обстоятельства!
анна сокол
« Ответ #677 : 16 Февраля , 2013, 20:40:24 »
Иван-да-Марья ,так это версия или действительно его пытались сбить? не могу ссылку найти чтоб повторно прослушать эту новость.
кого? метеорит? хахах))
мне муж не верит, что так в новостях было сказано.( он просмотрел) Дайте ссылку, кто знает, где посмотреть новости с отв.
Мама Нава
« Ответ #678 : 16 Февраля , 2013, 20:41:22 »
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Коала
« Ответ #679 : 16 Февраля , 2013, 20:42:23 »
А вчера ни кого телефоны с ума не сходили? Я 2 раза выходила на улицу об рза сенсор переставал работать, мож конешно совпадение, но сегодня такого нет :-|
Qwayess
« Ответ #680 : 16 Февраля , 2013, 20:45:17 »
17 февраля, с 9.00 до 18.00, на ул. Советская, 36, будет работать кризисный центр. Специалисты окажут психологическую помощь всем, кому это необходимо.
DZV
« Ответ #681 : 16 Февраля , 2013, 20:46:50 »
Снежулька ,я вот не думаю что это предательство:-) вы же не родной человек ей а просто начальница причем директор всех отпустил, но вот за то что дотянула до последнего с отчетом это вопрос пригодности человека на этой должности....
Натуся-колючка
« Ответ #682 : 16 Февраля , 2013, 20:48:19 »
syclon , ржачно))) особенно про калашникова и аттестат
Снежулька , не мне судить вашу девушку и я не знаю какие у нее были обстоятельства, но я бы напрочь послала бы всех начальников и директоров, если дело бы касалось моих детей. не надо забывать, что это всего лишь работа! а дети - наше ВСЁ! и не дай Бог, Вам когда-ниб оказаться в подобной ситуации и выбирать между отчетом и близкими. а телефоны вчера плохо работали - она могла элементарно не дозвониться.
по-моему, Снежулька такая же мать. однако ж про работу не забыла и сдала отчет, а что мешало той девушки вернуться и заняться работой, если изначально выяснилось, что всё дома в порядке? у нас же не атомная бомба взорвалась.
... Ну и отпуская подчиненных-несите ответственность)
Согласна на все 100
ну вы чё, девчат? давайте хорошее начальство заклюем! тогда у нас одни самодуры останутся. оно вам надо? земля-то круглая...
bookmark
« Ответ #683 : 16 Февраля , 2013, 20:51:09 »
Это не от нашего метеорита столько кратеров, а плюс все предыдущие "посланцы", я правильно поняла?
Иван-да-Марья
« Ответ #684 : 16 Февраля , 2013, 20:54:20 »
Коала , да у нас не только со связью проблемы были, телефоны чудили обе нокии, я подумала, что это как раз из-за связи и они тупят, не обратила внимания, сегодня все в норме
Nordica
« Ответ #685 : 16 Февраля , 2013, 20:54:23 »
Натуся-колючка,дык его (начальника) жалко-разорится ж так), как то надо руку на пульсе держать. А то сначала отпускаем,потом переживаем). Я уверена, что все недоделки утрясем в понедельник. Все же люди. У нас некоторые вообще не отпросившись убежали кажется).
Натуся-колючка
« Ответ #686 : 16 Февраля , 2013, 20:56:50 »
Снежулька ,я вот не думаю что это предательство:-)
да, это не предательство, а БЕЗответственность!
Иван-да-Марья , Так если уже все версии отсечены, зачем сегодня по новостям опять УТВЕРЖДАЮТ что метеорит пытались сбить? Вот только новости смотрела по отв, и глаза округлялись. Корреспондент с такой уверенностью и серьезностью это говорил.
если действительно сбили, то это был не метеорит....
syclon
« Ответ #687 : 16 Февраля , 2013, 20:58:38 »
Коала , у меня норм было, но хм..вроде техника перестает работать когда ракету сбивают, взброс зарядов, эдс.. но тогда реально бы вся техника навернулась.. тут думаю Ко-Эль меня подправит, если не права.. пойду почитаю на эту тему
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2013, 21:06:52 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кaтрин
« Ответ #688 : 16 Февраля , 2013, 20:59:45 »
Снежулька , не мне судить вашу девушку и я не знаю какие у нее были обстоятельства, но я бы напрочь послала бы всех начальников и директоров, если дело бы касалось моих детей. не надо забывать, что это всего лишь работа! а дети - наше ВСЁ! и не дай Бог, Вам когда-ниб оказаться в подобной ситуации и выбирать между отчетом и близкими. а телефоны вчера плохо работали - она могла элементарно не дозвониться.
по-моему, Снежулька такая же мать. однако ж про работу не забыла и сдала отчет, а что мешало той девушки вернуться и заняться работой, если изначально выяснилось, что всё дома в порядке? у нас же не атомная бомба взорвалась.
Натуся-колючка , ситуации разные бывают. И вчера и правда был форс-мажор. Я думаю, что в связи со вчерашним ЧП и ПФР пойдет навстречу, и директора предприятий. И директора поступили правильно! и Давыдов призвал всех отпускать людей с работы - и это тоже правильно!
О том, что это неопасно и повторения не будет все узнали не сразу - не все сидят в инете и в соцсетях))))))
Naddinka
« Ответ #689 : 16 Февраля , 2013, 21:02:42 »
Машина ездила без проблем, а телефон глючил слегка
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!