Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 16 Февраля , 2013, 20:03:41 »

Иван-да-Марья,так это версия или действительно его пытались сбить? не могу ссылку найти чтоб повторно прослушать эту новость.
слухи это
не может ПВО самостоятельно засечь, а потом сбить метеорит
X-Tinal, так ведь новости показывают не слухи, а события. Зачем такая дезинформация ведется?
это не дезинформация, а некомпетентность журналистов, ОРТ тоже опозорилось, насколько я слышал
Сообщить модератору   Записан

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 16 Февраля , 2013, 20:04:33 »

... Ну и отпуская подчиненных-несите ответственность)
Согласна на все 100
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 16 Февраля , 2013, 20:05:17 »

Мама Нава, я себя примерно также чувствую...
я оч нервничаю и боюсь и не понимаю чего, но внутренняя тревога меня просто пожирает. не могу расслабиться, всю ночь не спала, лежала в диком напряжении и никак не могла унять дрожь. хотя из событий вчерашнего дня в памяти только первый внезапно обрушившийся гром взрыва. в выхи дома еще хотя бы муж, а как я останусь дома одна в пн я не знаю... накупила валерьянки пустырника персена, думаю какую комбинацию на ночь принять

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 16 Февраля , 2013, 20:06:00 »

Снежулька, не мне судить вашу девушку и я не знаю какие у нее были обстоятельства, но я бы напрочь послала бы всех начальников и директоров, если дело бы касалось моих детей. не надо забывать, что это всего лишь работа! а дети - наше ВСЁ!
и Вы как начальник в принципе поступили правильно, что вовремя попытались сгладить ситуацию, но осуждать человека в ситуации ЧП я бы на вашем месте не стала. никакие 250 тыс без процентов не стоят жизни и здоровья наших близких. и не дай Бог, Вам когда-ниб оказаться в подобной ситуации и выбирать между отчетом и близкими. а телефоны вчера плохо работали - она могла элементарно не дозвониться.

я вчера была в регпалате на Елькина (центральная регпалата!). работало ОДНО окно - и то, девушка съездила домой, проверила и вернулась на работу. Остальных отпустило начальство. И да! там у многих сделки, банки, неустойки, штрафы. Но ведь это сейчас нам не страшно, а когда вы не можете дозвониться дочке/сыну в школу - вам не страшно?
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 16 Февраля , 2013, 20:06:08 »

Снежулька, вопрос первый - а почему дотянули до последнего дня сдачи? Или там можно сдать отчет только в один конкретный день?
А второе, даже не вопрос, а так, рассуждение...вчера в 9 утра я поняла, что вся эта работа - полная ерунда по сравнению с желанием, чтоб твои близкие были здоровы и живы.

анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #650 : 16 Февраля , 2013, 20:07:01 »

Иван-да-Марья,так это версия или действительно его пытались сбить? не могу ссылку найти чтоб повторно прослушать эту новость.
слухи это
не может ПВО самостоятельно засечь, а потом сбить метеорит
X-Tinal, так ведь новости показывают не слухи, а события. Зачем такая дезинформация ведется?
это не дезинформация, а некомпетентность журналистов, ОРТ тоже опозорилось, насколько я слышал
вот и верь после этого СМИ.
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #651 : 16 Февраля , 2013, 20:07:26 »

анна сокол, http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/15/1094434.html версий было много поначалу, но сомневаюсь, что наши ПВО могли так сработать - сбивать неопознанный объект, который летит с невероятной скоростью...разве что случайно...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 16 Февраля , 2013, 20:09:19 »

улыбнуло :смеется:

Канадский легионер челябинского «Трактора» Майкл Гарнет рассказал в интервью канадским СМИ о том, что испытал «настоящий ужас», когда мощный взрыв буквально выбросил его из собственной постели:

«Я подумал, что здание взорвалось или на нас упал самолет. Никак не мог понять, что происходит. Выглянув на улицу и посмотрев наверх, я увидел огромный след по всему небу».

«Это было похоже на взрыв бомбы, проезжая по улицам, я видел, что немало зданий получили повреждения, во многих местах виднелись выбитые окна».

А вот какие комментарии по поводу увиденного оставили посетители популярного канадского хоккейного форума HFBoards.
--------------------------------------
PyrettaBlaze напуган:

Это просто ужас какой-то.

Shellz испытывает похожие эмоции:

Страшно, у меня аж мурашки по коже побежали.

daveskirtun благодарит очевидцев:

Спасибо сумасшедшим русским за то, что засняли все это на камеру.

amckay строит предположения:

Судя по звукам, похоже, что российская ПВО пыталась сбить эту штуку в воздухе.

Have My Baby Pierre поддержал собеседника:

Кстати, Russia Today действительно пишет о неких «неподтвержденных» сведениях о том, что российская ПВО сбивала этот метеорит. Лично я не очень в это верю, потому что метеорит летит слишком быстро и к тому же склонен к распаду на мелкие части.

daveskirtun готов поверить в «противовоздушную» версию:

Ну, это же «русское ПВО − самое лучшее ПВО в мире» (говорится с брутальным русским акцентом).

SoupyFIN не перестает думать о хоккее:

Интересно, что сказал бы Илья Брызгалов, увидев этакую летящую «шайбу».

PyrettaBlaze оценил масштаб инцидента:

Да, впечатляющие видео, я бы от такого, пожалуй, наделал бы в штаны прямо на месте.

Gigantor The Goalie обращает внимание на реакцию людей:

Я заметил, что практически на всех видео русские демонстрируют удивительное спокойствие. Гремят взрывы, вылетают окна, а им хоть бы хны!

Walkingthroughforest не удивлен:

Эти люди пережили Сталина. Неужели ты подумал, что какой-то метеорит способен причинить им серьезное беспокойство?

Janks поддержал коллегу:

Все правильно. Их с детства учат сохранять хладнокровие. Мой приятель рассказывал, что в школе он должен был уметь разбирать автомат Калашникова за 8 секунд, иначе им не выдавали аттестат.

2525 присоединяется:

Соглашусь, что русские выглядят очень спокойными, собранными и хладнокровными. Уверен, если бы такая штука плюхнулась в Америке, это вызывало бы всеобщую панику.

Acallabeth делится сведениями из собственных источников:

Жизнь в России, конечно, предполагает определенную степень хладнокровия. Но мой приятель из Челябинска рассказал мне, что многие люди были действительно напуганы, потому что подумали, что началась ядерная война.

beowulf понимающе замечает:

Привычки холодной войны так просто не проходят…

Franck углубляется в психологию:

Я лично в России не был, но по многим признакам русские действительно обладают интровертным типом культуры и более склонны к внешнему проявлению стойкости, чем западные европейцы и североамериканцы. Мне кажется, что люди на самом деле шокированы и напуганы, но просто не показывают этого (не случайно многие из них явно ругаются матом).

Cloned несколько обескуражен увиденным:

Значит, все это время НАСА лгала нам по поводу безопасности. Эти штуки все-таки падают на землю…

beowul обреченно роняет:

Похоже на начало Апокалипсиса…

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #653 : 16 Февраля , 2013, 20:12:30 »

Иван-да-Марья, Так если уже все версии отсечены, зачем сегодня по новостям опять УТВЕРЖДАЮТ что метеорит пытались сбить? Вот только новости смотрела по отв, и глаза округлялись. Корреспондент с такой уверенностью и серьезностью это говорил.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 16 Февраля , 2013, 20:12:54 »

Lia, слышала про открытие центра псих.помощи в связи с этими делами. У меня после вчерашнего какой то тоже осадок на душе. Однако, люди все ж молодцы, мне не попались паникеры.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #655 : 16 Февраля , 2013, 20:15:54 »

вообще, я бы на месте военных, сразу бы утверждал, что они его сбили
нет у нас к сожалению, пока, опыта в информационной войне, такой шанс упустить...

представляете ... какое-то русское ПВО в каком-то Миассе сбило подлетающий на огромной скорости метеорит в небе ... )))
что там Путин на медведе .... фигня

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 16 Февраля , 2013, 20:16:22 »

А информацию брать из интернета от очевидцев.
это тоже весьма сомнительный вариант... если б муж не поговорил со мной во время взрывов и не поехал сразу домой, а читал очевидцев инета то представляю что думал... очевидцы пописывали куда полетело нечто и что вместо тарасовки воронка. а я сидела в тарасовке и думала ну нафига  они это пишут! да еще с такой уверенностью :sad:

ютел не звонил и не оч принимал звонки до обеда, смс более или менее работали и инет работал.

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 16 Февраля , 2013, 20:16:43 »

syclon,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D :D :D  Пусть остерегаются к нам с мечом приходить  :coolsmiley:
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 16 Февраля , 2013, 20:18:50 »

X-Tinal, точно  :mrgreen:... я думаю, они воспользуются таким шансом: и патриотический дух зародят, и в глазах мирового сообщества вес какой-то приобретут
анна сокол
местный житель

1

Награды
« Ответ #659 : 16 Февраля , 2013, 20:19:00 »

и вообще какие то противоречивые показания дают наши форумчанки. На какой то странице  ( с 1 по 14, где то там) читала, что якобы им на работу упал неопознанный объект, размером с яблоко, участок сразу взяли в оцепление. Якобы сказали к осколкам не подходить. По новостям говорят, что никаких осколков метеорита не обнаружили....
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 01:05:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее