|
Мария31
|
 |
« Ответ #375 : 16 Февраля , 2013, 00:34:46 » |
|
а че в прямой трансляции в НАСО ниче не видно было???
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #376 : 16 Февраля , 2013, 00:35:09 » |
|
ну чего там наса глаголет? пролетел опасную точку? я из обрывков слов с своим тупым инетом не могу понять.
Удаляется стремительно, можно открывать шампанское :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #377 : 16 Февраля , 2013, 00:35:48 » |
|
Мария31,ну почему же не видно? Фиговинка какая-то по экрану пролетела)))Она и счаз летает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #378 : 16 Февраля , 2013, 00:36:12 » |
|
Все отлично видно, я как раз по ней смотрела. Ещё бы наш в таком же ракурсе показали, вот интересное бы видео получилось. :mrgreen:
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #379 : 16 Февраля , 2013, 00:36:27 » |
|
Мария31,ну почему же не видно? Фиговинка какая-то по экрану пролетела)))Она и счаз летает)))
Пущай полетает!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #380 : 16 Февраля , 2013, 00:37:24 » |
|
Как думаете, раздеваться уже можно? А то я в полной боевой готовности. :2funny:
в резиновых сапогах и противогазе?)))) Точно точно!!! :2funny:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #381 : 16 Февраля , 2013, 00:37:31 » |
|
Сегодня на работе у меня центральный офис с Москвы на серьезе спрашивает - почему у вас нет противогазов в офисе??)))))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #382 : 16 Февраля , 2013, 00:37:47 » |
|
swetok, оооо! а кому-то на просторах теперь тоже не спать, переживать( Ахахах:-) чота я в небе ничего не видела. Кто нибудь увидел своими глазами то?
мы и не можем его увидеть, только некоторые жители азии и австралии разве? тырнет говорил что можно видеть даже в бинокли вдали от городской засветки. или я чего-то не про нашу рашу читала)
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #383 : 16 Февраля , 2013, 00:38:42 » |
|
Все отлично видно, я как раз по ней смотрела. Ещё бы наш в таком же ракурсе показали, вот интересное бы видео получилось. :mrgreen: на просторах вконтакте есть отличная фразочка на этот счет: Нда ... наш родной челябинский метеорит оказался в сто раз круче американского - короткая писюлька на черном поле.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #384 : 16 Февраля , 2013, 00:39:47 » |
|
Сегодня на работе у меня центральный офис с Москвы на серьезе спрашивает - почему у вас нет противогазов в офисе??)))))
Это они переживают, чтобы люди в противогазах успели деньги в нужное место попрятать... :crazy2: :ой ой: :смеется:
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #385 : 16 Февраля , 2013, 00:40:03 » |
|
Ольга ))), как быстро народ реагирует!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #386 : 16 Февраля , 2013, 00:40:29 » |
|
Энерджайзер, противогазы от метеоритов? :) они там чё :) а турки чего-нить говорят? у нас иностранные работники повыскакивали на улицу после взрывов и спрашивают "америка?!" и на небо показывают
|
|
|
|
|
Лучик
|
 |
« Ответ #387 : 16 Февраля , 2013, 00:43:45 » |
|
Я, наверное, вообще спокойная мамаша. Отправила мелкую утром с папой в садик (остальные болеют-выздоравливают) и легла досыпать. Часов в 9 пришёл младший пообниматься. Сквозь дрёму заметила яркий свет, надо же, какое яркое сегодня солнце, пора вставать. В комнате падает гардина, думаю, что сын полез к окну и уронил. Нет, сын рядом. Потом вибрация и грохот, сигнализации у машин сработали. Особого значения не придала - рядом стройка, да и Сельмаш недалеко. Выглянула в окно. Стоят спокойные мужики, курят, на небо смотрят. На небе дымный след. Первая мысль, конечно же, про самолёт. Выглядываю на другую сторону. На улице женщина из полуподвального помещения, рассматривает окно. Говорит, что разбилось. Звонит муж, физик, кстати по образованию, на мой логичный вопрос: "Чё это было?", сразу предполагает, что болид, т.к. след на небе, а большая разница по времени между вспышкой и звуком предполагает, что объект пролетел где-то очень высоко, и можно рассчитать примерную высоту полёта с поправкой на разную скорость звука на разной высоте :lol: Верю ему на слово. Дети проснулись, идём завтракать, гардина водружена на место. Последующий поиск в Интернете подтвердил первичное предположение. Через полтора часа звонок из садика: "Почему вы не забираете ребёнка?" Я: "А что случилось?" - "Вы слышали взрыв?" - "Да, это болид пролетал." Сердито:"А у нас стёкла повыбивало, приходите".
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #388 : 16 Февраля , 2013, 00:46:08 » |
|
млин я думала хотя бы со спутника покажут... а тут с обсерватории... так ждала, думала красота будет
|
|
|
|
|
sovka
участник

|
 |
« Ответ #389 : 16 Февраля , 2013, 00:47:13 » |
|
вроде пролетел мимо да?