|
Мария31
|
 |
« Ответ #390 : 16 Февраля , 2013, 00:48:22 » |
|
Мария31,ну почему же не видно? Фиговинка какая-то по экрану пролетела)))Она и счаз летает)))
дак она и за полчаса до времени Х летала черточка эта...
|
|
|
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #391 : 16 Февраля , 2013, 00:48:56 » |
|
Точно - писюлька!!!! Не то что наш -ГИГАНТ!!! шУЧУ...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #392 : 16 Февраля , 2013, 00:50:20 » |
|
Мария31,ну вот она далеко летела, а потом приблизиласЬ)))Как в голливудских фильмах точно не было бы)))Так только с утра было)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #393 : 16 Февраля , 2013, 00:50:45 » |
|
девочки, а какое щас расстояние фиксируют? мне раздеваться? а то все спят у меня уже.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #394 : 16 Февраля , 2013, 00:51:01 » |
|
Все, пойду спать! Довольно на сегодня астероидов - голова уже болит
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #395 : 16 Февраля , 2013, 00:51:23 » |
|
Lia,нет))))В одежде и в ванную))))
Уже давно улетел...
|
|
|
|
|
Konfety
|
 |
« Ответ #396 : 16 Февраля , 2013, 00:51:47 » |
|
Все, улетел?можно спокойно спать?
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #397 : 16 Февраля , 2013, 00:52:52 » |
|
Ирина, далеко ли улетел меня интересует) все равно не усну сегодня. эххх... 2 недели в режим входила чтоб спать раньше 3 ложиться и с этими метеоритами псу под хвост весь режим(
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #398 : 16 Февраля , 2013, 00:53:45 » |
|
Lia, Наташ, ты домой-то вернулась? :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #399 : 16 Февраля , 2013, 00:54:28 » |
|
Lia,нуууу, я точно расстояние измерить не могу))))Но если брать в расчет, что самый его пик длился всего лишь какие-то секунды, то он уже далеко улетел)))
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #400 : 16 Февраля , 2013, 00:54:57 » |
|
я спала во время взрыва, меня подкинуло над кроватью. Сначала подумала что наш дом взорвался, потом то что газ , рядом склады базы. Дальше в голову полезли мысли про Маяк, пророчества Майя, американцы бомбят и прочая ерунда. Из окна ничего не видно, ни дыма ни огня, по телевизору первые новости только через пару часов сказали, меня от неизвестности больше трясло. Про метеорит сразу не поверила, была мысль что какой нить пьяный Вася нажал на кнопку и запустил ракету, у нас же вечно какие то учения, и постоянно кто то куда то нажал или полетело не туда куда надо... Темку только начала читать, может уже обсуждали, мне интересно почему окна волной выбило не во всех домах а как то точечно и во всех районах ? Взрыв же был в воздухе, и полетели осколки в разные районы, но так волна то от взрыва а не от летящих осколков..... Старшая слава богу у бабушки в Кыштыме гостит, мама говорит они даже не испугались, просто удивились вспышке сильной, но в Озерск позвонили, спросили не у них ли на Маяке "феерверк". Сегодняшние впечатления остануться незабываемыми, я уже один раз испытывала такие эмоции, когда жили в Крыму у нас землетрясение было 3-5 баллов, как сейчас помню хотя прошло уже 23 года.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #401 : 16 Февраля , 2013, 00:55:25 » |
|
"Почему вы не забираете ребёнка?" Я: "А что случилось?" - "Вы слышали взрыв?" - "Да, это болид пролетал." Сердито:"А у нас стёкла повыбивало, приходите".
:2funny: :mrgreen: Так, обычные дела... болиды постоянно же летают :-D
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #402 : 16 Февраля , 2013, 00:58:23 » |
|
Judith, ага, как муж приехал вечером с работы так вернулась :) целый день с компом и хорошим инетом да на мягком диване)) такого дня у меня давно не было)) Ставропольчанка, наса писало расстояние в милях. ну да улетел и улетел.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #403 : 16 Февраля , 2013, 00:59:40 » |
|
Lia, у тебя подвал есть? Мне сегодня ребенка предложила уехать к бабушке. т.к. там подвал есть.
|
|
|
|
|
|
lockedup
|
 |
« Ответ #404 : 16 Февраля , 2013, 01:00:36 » |
|
психологическая помощь то будет оказываться населению,знает кто?
|
|
|
|
|
|