Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #420 : 16 Февраля , 2013, 01:48:54 »

Натуся-колючка, вопрос "почему не предупредили" много кто задает, мало кто думает, что нигде нет ресурсов предупреждать о таких объектах, слишком маленький. Это уже и наши астрономы сказали, и американские. Другой сегодняшний камешек тоже могли бы и не заметить, если бы не грант астрономам-любителям, которые просто по стечению обстоятельств смотрели в тот кусок неба.
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 16 Февраля , 2013, 01:56:04 »

К слову о том "как пережили"
в магазине продавец говорит с 10 утра водку начали просто сметать с прилавков..
в эти же 10 утра шла с дочкой с садика мимо пятерочки, народ стоял толпой, ждал открытия магазина. За спичками и солью наверно выстроились))
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #422 : 16 Февраля , 2013, 02:17:23 »

К слову о том "как пережили"
в магазине продавец говорит с 10 утра водку начали просто сметать с прилавков..
в эти же 10 утра шла с дочкой с садика мимо пятерочки, народ стоял толпой, ждал открытия магазина. За спичками и солью наверно выстроились))

На заправке была та же история, в 11:30 огромная очередь. Как предупреждать наш народ с такой тенденцией к панике???

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 16 Февраля , 2013, 02:23:06 »

я вот еще думаю ну дали б они сирену к примеру. скорее всего постфактум. я ее ждала на самом деле. меня б это точно не успокоило. а так когда выбежали на улицу там было тихо и спокойно... промелькнула даже мысль куда и зачем я собралась ехать... но поехала к родственникам позвонить родителям с городского. потом домой вернулась уже с обоими детьми и поняла что не смогу быть самой сильной и не пугать детей и что нуждаюсь в связи и информации и взрослых людях чтоб поговорить. опять детей загрузила и поехала к родственникам. завтра точно куплю чего-нить успокоительного на пару дней, как-то сложно мне успокоиться

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 16 Февраля , 2013, 02:24:20 »

Натуся-колючка,где америкосов читаешь? хочу посмотреть чеего они о нас в этой ситуации думают

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #425 : 16 Февраля , 2013, 02:34:34 »

Мы ребенка из машины доставали и тут началось. смотрели на небо и видели все от и до....сказать, что я обкакалась - не сказать ничего.  подумалось, что  - ах вот ты какой...пипец. и тут же мысль, хорошо, что мы всей семьей в этот момент вместе. я сначала подумала, что ядерная ракета. а когда взрывы начались, так с машиной подпрыгнула. люди рядом на землю упали и руками головы закрыли...
на работу приезжаю..двери стеклянные выбило, окна повылетали..в кабинете штукатурка на столах...народ испуганный. сказали к окнам не подходить.
дома раму одну повело.
а как уши до сих пор болят - не передать...я даже не догадалась их закрыть руками...я просто подпрыгивала и охреневала от каждого взрыва. думала, что кругом все взрывается. просто не знала куда деваться, куда бежать...хотелось в помещение...улица казалась опасной. солнце сегодня еще, как на зло, светило очень ярко....некомфортно было весь день.
Одно радует, что деть не испугался.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 16 Февраля , 2013, 02:43:04 »

Натуся-колючка,где америкосов читаешь? хочу посмотреть чеего они о нас в этой ситуации думают

вот тут много веселого о нас http://www.inosmi.ru/overview/20130215/205944219.html
Ольга К.
завсегдатай

Награды
« Ответ #427 : 16 Февраля , 2013, 02:55:00 »

Мы живем на 2м этаже.Сидела в столовой,а на кухне было чуть приоткрыто евро окно.В столовой тканевые жалюзи были закрыты.Вдруг яркая неестественно красная вспышка света всю столовую озарила красным светом,я вскочила открываю жалюзи и ничего такого не вижу. Только села на стул и как бабахнуло, а потом еще и еще... Окно в столовой открыло на распашку от 1го взрыва(и в 2х других комнатах то же),штора взлетела на потолок. Муж с сыном средним бегут из комнат ко мне я к ним. На небо смотрим,а там длинное огромное белое облако. Народ на улицу повалил. Мы подумали.что газовые балоны в соседнем подъезде или доме взорвались-ремонт делают и ...,так то у нас электроплиты.Меня немного оглушило,болит ухо и во рту першение и сухость.
Мужу звонят из офиса(2й этаж):выбило с" корнем" 2 евро окна и потолок подвесной покарежило. Офис в 10мин. от нашего дома.На 4м этаже весь потолок рухнул подвесной. В соседних домах много окон выбито.У мамы на работе на 1м этаже окна выбило.Старший сын на маршрутке в ЮРГУ как раз ехал,говорит жарко стало и свет,взрывы. Распустили студентов по домам. Вся телефонная связь пропала.
У младшего (8лет)до сих пор шок!У них был урок физры, на первом этаже (зал переделан из обычного класса) ,они увидели вспышку в небе и стало очень жарко и учитель велела им сесть на лавочи,а сама  подошла к окну посмотреть, что за вспышка и только отвернулась и стала отходить от окна и взрыв-выбивает окно что слева от нее! Сын как раз на том подоконнике оставил свою кофту. Дети с криком выбегают из класса босиком по стеклу(там на полу маты постелены и они в носочках занимаются).На втором и 1м этаже  выбило стекла. Кофте нашей каюк,а обувь забрали потом.Детей повели в столовую,а они ничего не стали есть,говорит в рот ничего не лезло!Многие плакали,а крик стоял.Он немного на телефон заснял. Муж обоих детей привез домой.
А ведь он мог пострадать у этого злополучного окна:когда кофту ложил,когда на уроке проходили-бегали у этого окна.А если б учитилку задело,как бы они перепугались. У нас одна учительница повела себя ..,кричала,паниковала:"Мы все погибнем!" (шк.118)
У нас родственница пострадала:стеклом сильно разарвало щеку,чуть глаз не выбило.
WLAnniKa
местный житель

Награды
« Ответ #428 : 16 Февраля , 2013, 06:30:49 »

еще сильно возмутило высказывание Медведа на красноярском экономическом форуме - на фоне новостей о пострадавших в Челябинске - с улыбочкой такую хрень сказать... убила бы.
вот я тоже самое сказала-убила бы за эту ухмылочку(((
+много

согласна с Вами, отношение к нашей ситуации просто не допустимое! за такое с поста снимать!

Убило то, что не было никакой информации очень долго, от этого больше напряжения и паники...

Страшно было очень, я подумала - война...
Aurora
местный житель

Хочется спрятаться, но что бы обязательно нашли.

Награды
« Ответ #429 : 16 Февраля , 2013, 07:38:49 »

На регистраторе и правда стоит дата 31.12.2012 г да еще и 18:30.... Иностранцы недоумевают....
Как им объяснить, что нам пофиг какая дата на регистраторе))) т.к. Инструкция на китайском, а мы его еще не освоили)))
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 16 Февраля , 2013, 07:49:24 »

WLAnniKa, сколько долго не было информации? Через 20 минут на 74.ru, в 10 утра на 1 канале. Это то, что мы посмотрели на работе в инете ( телевизора у нас нет).
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #431 : 16 Февраля , 2013, 08:00:08 »

вот тут много веселого о нас http://www.inosmi.ru/overview/20130215/205944219.html

самый смешной коммент

monstermac  Почему у всех русских в машине оказалась прикрепленная камера?

действительно, как им объяснить зачем нам видеорегистраторы, для иностранцев это нонсенс, доказывать что либо самому, да еще с помощью своего видео)))))
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #432 : 16 Февраля , 2013, 08:00:43 »

Убило то, что не было никакой информации очень долго, от этого больше напряжения и паники...

Страшно было очень, я подумала - война...
Не, война такая неожиданной не будет. Они к войне в Ираке полгода готовились. К войне с нами будут готовиться не меньше. Мы, в ответ, этим тоже будем заниматься...
Валёна
завсегдатай

Валентина

Награды
« Ответ #433 : 16 Февраля , 2013, 09:06:47 »

американец в комментах под видео спрашивает: почему правительство не предупредило население?

а другой в ответ: это Россия, детка! В России люди информируют правительство
прикольно)))... но правда

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 16 Февраля , 2013, 09:25:38 »

это что за чушь

Ой вы, гей еси, гойспода правозащинеГи! Четверть часа назад я получил письмо от своего фейсбук-френда из Сиднея. Изложенные в нем неполживые факты приводят в такой ужас, что димедрольное льётся мимо рота, а бутерброд с икрой норовит вылезти обратно. Привожу дословно:

"Мой милый друг! Как тебе известно, пять лет назад я был вывнужден бежать из этой страны, спасаясь от злобных гомофобов и православных мракобесов. Но в Челябинске, жителям которого я нес свет демократически-либеральных ценностей, у меня остались добрые друзья и единомышленники. Сегодня секретная правозащитная голубиная почта принесла мне весточку от одного из них, Мойши Нал********яна. Он пишет: "Не верьте лживой фсб-шной пропаганде! Никакого митиорита не было - кровавая гэбня взорвала в небе над Челябинском тоталитарную вундервафлю. Сейчас в городе нет света, отключен интернет, не работают мобильная и обычная телефонная связь. Объявлен круглосуточный комендатский час. Всех разогнали по домам, у подъездов стоят вооруженные патрули, не выпускающие никого на улицу. По квартирам правозащитников, застенчивых геев, демократических дурналистов и просто недовольных, замеченных в протестных акциях ходит чеченский ОМОН и расстреливает всех. Десятки тысяч трупов грузят на представленные торговой сетью "Магнит" рефрижиратары и вывозят на ближайшие мясокамбинаты (после запрета американской рактопаминовой буйволятины на Урале страшный дифицит мяса, людт галодают). В освобожденные таким образом уютные квартиры немедленно въезжают ДИЧ и ударники Уралвагонколхоза. Ой, кто-то ломится ко мне! Дяденька Обама, забери меня отсюда! Прошу максимального репоста и ретвита!!!"

Как из Течи окатило!

P.S.: Едва я успел скопировать письмо, как оно таинственным образом самоуничтожилось, прихватив с собой подборку стихов Мандельштама и сборник песен Окуджавы! Как страшно жЫдь, гойспода!

Читать далее: http://www.inosmi.ru/overview/20130215/205944219.html#ixzz2L26HzNpJ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:44:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее