Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #855 : 17 Февраля , 2013, 00:43:37 »

Самое главное, что все живы и здоровы. А остальное забудется раньше или позже.
Единственное у меня червячок сомнения, все ли прошло без последствий для жизни людей. В Росгидромете сказали, что взрывы, сопровождались резким химическим запахом. Вот когда развенчают мои опасения, вообще успокоюсь.  
Сообщить модератору   Записан

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 17 Февраля , 2013, 00:44:11 »

а мне сегодня днем воняло рентгеном на улице
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 17 Февраля , 2013, 00:44:42 »

Снежулька, ну или что-то показала, открыла вам глаза на других людей) именно на других, не плохих и хороших, а просто не таких как вы)
Не переживайте, если не можете понять, в этом ничего страшного нет) ведь кто-то вас не понимает в это время...или в другое...
Все молодцы!

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 17 Февраля , 2013, 00:44:59 »

alst, панику пресекать надо и в себе, и в других, потому что она разрушительна. Человек не соображает, что делает, и навредить может даже.... Я не про мой случай, а вообще....
Сколько показывали, как толпа в панике людей и даже детей насмерть затаптывала.
Это ПАНИКА!
И если человек, настолько себя не контролирует, то и это, по вашему можно оправдать??

Кто говорит что паника это хорошо? Но такая реакция у людей встречалась встречается и будет встречаться, хотя ваше желание искоренить такое явление конечно похвально.
А вообще состояние сильного душевного волнения (аффект) даже в УК и то смягчает ответственность

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #859 : 17 Февраля , 2013, 00:47:07 »

alst, панику пресекать надо и в себе, и в других, потому что она разрушительна. Человек не соображает, что делает, и навредить может даже.... Я не про мой случай, а вообще....
Сколько показывали, как толпа в панике людей и даже детей насмерть затаптывала.
Это ПАНИКА!
И если человек, настолько себя не контролирует, то и это, по вашему можно оправдать??
+10000000000000

люди прикрываются паникой, хотя стыдно должно быть за такую черту в себе. причем если человек хочет, он может довести это до апогея и жить в бункере до конца своих дней (есть такие, особенно перед концом света сплошь и рядом). а вот искоренять, работать над собой никто не хочет  :не знаю:
потакание таких качеств приводит к регрессии, примитивизму. не удивлюсь, если скоро опять фиговыми листочками начнут прикрываться и Солнцу поклоняться

и зачем тогда ОБЖ? подумать можно, в случае реальной угрозы кого-то спасло паникерство? мало того - оно бы и другим помешало выжить.

X-Tinal, дык Ларисон не про болевой говорит. а про какой-то тревожный попрог. про болевой меня учить не надо. это я лучше Вас знаю)))
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 23:43:22 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 17 Февраля , 2013, 00:48:24 »

А что? мы же одну вспышку видели?

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 17 Февраля , 2013, 00:49:46 »

Натуся-колючка,X-Tinal, не вру - учили меня когда-то в универе этому! по дурацкому предмету типа "управление коллективом" чт оли, уже не вспомню, старенькая я же))

порог тревожности тогда  у наших родивших уже девочек был в разы выше чем у нас, вертихвосток)))

вспышка - одна
взрывов несколько

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #862 : 17 Февраля , 2013, 00:51:25 »

alst, ой ну уже и аффект приплели! как люди рвут за низменность. за героизм бы так рвали))

Ларисончик, да я ж не говорю, что врешь)) я написала, что никогда об этом не слышала. надо поискать, почитать, тогда и буду новую думу думать))

Снежулька
постоялец

Награды
« Ответ #863 : 17 Февраля , 2013, 00:52:01 »

Снежулька, вы понять не можете. Вам объясняют. Вы опять не можете. Вряд ли мы вам поможем. Вы благодарите тех, кто вас поддержал, и доказываете свою обиду тем, кто с вами не согласен. Вы же справились с проблемой? Отчет сдан? Главное, результат!
Вы начальник (отдела?), и со своими подчиненными - вы одна команда! Если одно звено выпало - вы его по своей должностной инструкции должны были поддержать. Вы это сделали! Вам легче было бы принять ситуацию, если бы ребенок этой девушки пострадал? ну это же отлично, что ее мама и ребенок в порядке! а может у нее еще родственники какие-то есть, которые пострадали? Я просто проблемы не вижу. Основную проблему вы решили. Смысл искать виноватых? Виноват космос однозначно)))
Кaтрин, я на больничном находилась, писала уже, и ничего и никому не должна была. Ни бежать, ни прикрывать, ни делать за кого бы то ни было.
В какой это, интересно, должностной инструкции написано, что начальник поддерживать должен, я извиняюсь.
Вас задело то, что я с вами спорю, а не благодарю. Так я всего лишь собственное мнение, так же, как и вы, высказываю. Рассуждаю просто.
И вам благодарна за то, что мнение свое высказываете. Может раньше не написала, сейчас пишу. Потому что иначе, конечно, мы понять друг друга не сможем.
Проблема не в сдаче этого несчастного отчета, а в подставе человеком, от которого этого меньше всего ожидаешь, которого продвигаешь, в том числе и в ЗП. Не рядового исполнителя, не новичка, а ведущего специалиста. О его уровне ответственности, в том числе, и в человеческом плане, не только в служебном.

Кстати, "главное - результат" очень похоже на "цель оправдывает средства", и как-то мне не очень нравится ни то, ни другое.
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 01:01:20 от Снежулька » Сообщить модератору   Записан

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 17 Февраля , 2013, 00:52:25 »

Ларисончик, на карте мчс - четыре вспышки

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 17 Февраля , 2013, 00:55:04 »

Девы да какая ракета? Разве от ракеты такой выброс энергии м/б? меня аж обожгло слегка
значит ещё хлеще штучка. запросто ступень какого-нибудь носителя, вот там точно очень мощный выброс энергии
не летают баллистические ракеты с такими скоростями.

по теме.
я вообще не испугалась.
было любопытно а что это такое ё...ло, страшно не было вообще.
дети спали, даже когда со всей дури открылась балконная дверь и зашаталась - не проснулись.
в 11 муж пришел с работы, стала звонить свекрови, отцу - у них было все нормально, до брата дозвонилась только спустя 2 часа - тоже все ок.

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 17 Февраля , 2013, 00:55:26 »

совята, удачных вам дискуссий!  глядишь, и правда под метеорит народ разводиться раздумает - такое вместе пережить и разбежаться...глупо! надо в унисон в старости внукам это рассказывать!)))
а я спать) мне завтра работать еще)))

всем хороших и спокойных снов)

Натуся, речевой оборот такой) я б оправдываться  точно не стала)))

алст, это вроде места разрывов

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #867 : 17 Февраля , 2013, 00:57:16 »

Agent_Scully, мы  о скорости знаем из уст властей, которые всё время путаются в показаниях... про бром они тоже много чего насвистели

Снежулька
постоялец

Награды
« Ответ #868 : 17 Февраля , 2013, 00:58:54 »

Malaya, я таких как вы, обожаю и просто очень люблю!  :smitten: :smitten:
Хотя "девочки, не ссорьтесь" не всегда помогает и не во всех ситуациях.
У меня обиды нет уже, я не умею долго обижаться, и переживания с всеобщей помощью тоже почти рассосались.
Теперь только правильные выводы сделать надо.

И на случай повышения порога тревожности  :crazy2: у моего коллектива запастись надо всякими персенами-валерьянками побольше.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 17 Февраля , 2013, 00:59:08 »

alst, ой ну уже и аффект приплели! как люди рвут за низменность. за героизм бы так рвали))

Ларисончик, да я ж не говорю, что врешь)) я написала, что никогда об этом не слышала. надо поискать, почитать, тогда и буду новую думу думать))

Я ничего не приплела и ничего ни за что не рву.  Что за крайности у вас - или низменность или героизм. Или подонок или герой - третьего не дано

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:28:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее