нуу..началось в колхозе утро..
да не) ухожу я... польстило, что со Справедливо Всенародно Избранным сравнили, ну как промолчать) а вчера спать ушла, тему не дочитала)
Сейчас Наденька выльет свой запас воды, порассуждает в целом и ни о чем, расплывчато и туманно о том, что не каждому понятно, и на том и кончится дискуссия, я сваливаю из темы, все, что хотела сказать, сказала)))
а, нет! еще призовет меня к благородству, посокрушается, что у меня его нет, намекнет, что у кое-кого (не будем показывать пальцем) точно в избытке. на словах, стессно, в сослагательном наклонении, не поступками, ибо "п-ть-не мешки ворочать"
ну и усе... мне добавить больше нечего аллилуйя))))
тут
Снежулька пишет, что в шоке от меня и моей эгоистичной позиции, ну, видимо, сама благородная, ей не понять меня, примитивную, только на себе зацикленную.
а сама подчиненную, из- за которой в связи с ЧП пришлось делать отчет, предателем заклеймила, на несколько страниц осуждения.
а че так-то? вы начальник, берите ответственность за подчиненного. та ж самая ситуация, что с кинувшей группу воспиткой. Вы на месте воспитки.
тока у Вас вместо детей-отчет, не так трагично.
Ан нет, не понравилось благородной быть... не понравилось своих детей кинуть (а они постарше, чем у подчиненной) и ан работу бежать. с чего бы это? это же естественно, так же как дышать-быть благородной и брать на себя ответственность в трудную минуту. вопрос тогда, почему непонятна моя позиция, если и Вы такая же?
а подчиненная рассуждала так: работ в городе много, а дочь одна. и есть начальник, у которого зп другая именно за ответственность, вэлком отрабатывать. в первуюочередь задайте себе вопрос-почему отчет в последнюю секунду под бой курантов. не Вы ли грузили заданиями, не Вы ли неправильно спланировали время подчиненного.
сама, я, кстати, оказалась в такой же ситуации, довезти надо было в ПФ адв-шку по регрессии. только у меня бухгалтер ответственная, она увезла все сама, предупредила, что сдала. ноу нее и дети взрослые, уже по 20 лет. в противном случае-гоняла бы сама как миленькая. злилась бы, бесилась, но поведение человека в такой ситуации мне понятно, не обзывала бы предателем.
безответственным, да, но за то, что до последнего тянул с отчетом. но и то... с себя начинать надо-ПОЧЕМУ до последней секунды подчиненный не сделал? да еще с такими цифрами, явно, не помойка с ФОТ 20 тр в месяц.
была в таких ситуациях, когда приходилось исправлять косяки подчиненных. злость была в первую очередь на себя-что вовремя не проверила.
в этом и мой есть косяк, что до последнего дотянули с отчетом-аудит, фсс и тп. пришлось отложить, так шта... спасибо бухгалтеру)