Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #1005 : 17 Февраля , 2013, 14:43:06 »

Naddinka, да, там просто восстановление траектории полета в деталях.
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1006 : 17 Февраля , 2013, 14:45:08 »

http://yuriblog.ru/?p=9364

вот еще точка зрения
Товарищу прежде всего следует самому обратиться с иском к Церкви, т.к. мозгом его обделили беспредельно :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1007 : 17 Февраля , 2013, 14:54:35 »

А правда, ведь практически параллельно земле летел. Четко параллельно моему дому. Моё видео:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://youtube.com/v/MC7JWoXEn64" target="_blank">http://youtube.com/v/MC7JWoXEn64</a></noindex>

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 17 Февраля , 2013, 14:56:09 »

Посмотрите-ка. Мультик был снят в 1971 году!!! http://www.youtube.com/watch?v=EeAuGrvgc2w
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1009 : 17 Февраля , 2013, 14:59:25 »

А правда, ведь практически параллельно земле летел. Четко параллельно моему дому. Моё видео:
Потому и говорят о втором дне рождения. Была бы траектория более вертикальной - было бы все намного печальнее...
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1010 : 17 Февраля , 2013, 15:22:56 »

бабка Ёжка, поразительно! Продолжаю проводить аналогии с Путиным. Ему говорят: У вас Магнитского в тюрьме замучили, не хотим пускать ваших воров в свою страну, а он в ответ какие-то тюрьмы Гуантанамо вспоминает. Так и Вы пытаетесь стрелки куда-то перевести. Вам про ответственность учителей, а Вы про волонтеров.
спасибо за лестное сравнение с первым лицом государства. надеюсь на такую же карьеру)))
объясняю на пальцах связь между ответственностью и вопросом, относитесь ли Вы к волонтерам)))
я на Ваши посты отвечаю. вы меня тут пристыдить пытались, мол, есть благородные люди, которые думают о всеобщем благе, готовы брать на себя ответственность за других, а я одна такая , эгоистка, своих бы детей спасать побежала, а чужих кинула. и не понять мне никогда, что такие святые  существуют. 
а я Вам отвечаю, что и Вы, дорогуша, такая же, как я,  эгоистка, ибо вместо реальной помощи болтовней на форуме занимаетесь, употребляя исключительно сослагательные наклонения, а потому не судите себе подобных, милочка. Вы такая же точно, как и я. мне тоже пофиг, как и кто остеклит областную больницу, где лежат больные, втч после тяжелых операций, втч , дети.
было бы не пофигу, были б там мои-второй бы день не пальчиками по клаве стучала, а ишачила в областной больнице безвозмездно. и всем присутствующим здесь на эту обл больницу тоже пофиг.
и в этой теме все мы братья и сестры по разуму, если чего и помогли, то в школе, где учатся наши дети, в садике, куда они ходят, а на остальных -пофигу. ток я об этом честно говорю... не рассусоливая о светлых идеалах и высокоморальных качествах.
потому и призвала с себя начать, со своих качеств, не судить училку/воспитку, тк каждый здесь такой же, сам за себя. те, кто благородны-в волонтерских отрядах ущерб помогают ликвидировать.

и Вы, моя хорошая, так же точно , как и я, побежите своих детей  спасать. ибо при наличии благородства Вы бы сейчас последствия ликвидировали бесплатно людям помогали.
не приписывайте себе того, чего у Вас нет-чистоты помыслов и благородства.
Соответственно,  не  судите воспитку, вопрос как бы Вы себя повели. его я и задала и Вас понесло про высокие идеалы, которые понять могут только избранные. вода и никакой конкретики
ответ очевиден - Вы сбежали бы также и потом болтали на форуме, как Вам было страшно и нашли бы себе кучу оправданий....
герой один на миллион, слава Богу, что они есть, но ни Вы, ни я к ним не относимся, а потому не будем судить оставшиеся 999 999
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 15:48:05 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1011 : 17 Февраля , 2013, 15:47:09 »

нуу..началось в колхозе утро..

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1012 : 17 Февраля , 2013, 15:52:01 »

а мне понравилось  :mrgreen:
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1013 : 17 Февраля , 2013, 15:52:41 »

да не) ухожу я... польстило, что со Справедливо Всенародно Избранным сравнили, ну как промолчать) а вчера спать ушла, тему не дочитала)
Сейчас Наденька выльет свой запас воды, порассуждает в целом и  ни о чем,  расплывчато и туманно о том, что не каждому понятно,  и на том и кончится дискуссия, я сваливаю из темы, все, что хотела сказать, сказала)))
а, нет! еще призовет меня к благородству, посокрушается, что у меня его нет, намекнет, что у кое-кого (не будем показывать пальцем) точно в избытке. на словах, стессно, в сослагательном наклонении, не поступками, ибо "п-ть-не мешки ворочать"
ну и усе... мне добавить больше нечего аллилуйя))))
тут  Снежулька  пишет, что в  шоке от меня и моей эгоистичной позиции, ну, видимо, сама благородная, ей не понять меня, примитивную, только на себе зацикленную.
а сама подчиненную, из- за которой в связи с ЧП пришлось делать отчет, предателем заклеймила, на несколько страниц осуждения.
а че так-то? вы начальник, берите ответственность за подчиненного. та ж самая ситуация, что с  кинувшей группу воспиткой. Вы на месте воспитки.
тока у Вас вместо детей-отчет, не так трагично.
Ан нет, не понравилось благородной быть... не понравилось своих детей кинуть (а они постарше, чем у подчиненной) и ан работу бежать. с чего бы это? это же естественно, так же как дышать-быть благородной и брать на себя ответственность в трудную минуту. вопрос тогда, почему непонятна моя позиция, если и Вы такая же?
а подчиненная рассуждала так: работ в городе много, а дочь одна. и есть начальник, у которого зп другая именно за ответственность, вэлком отрабатывать. в первуюочередь задайте себе вопрос-почему отчет в последнюю секунду под бой курантов. не Вы ли грузили заданиями, не Вы ли неправильно спланировали время подчиненного.
сама, я, кстати, оказалась в такой же ситуации, довезти надо было в ПФ адв-шку по регрессии. только у меня бухгалтер ответственная, она увезла все сама, предупредила, что сдала. ноу нее и дети взрослые, уже по 20 лет. в противном случае-гоняла бы сама как миленькая. злилась бы, бесилась, но поведение человека в такой ситуации мне понятно, не обзывала бы предателем.
безответственным, да, но за то, что до последнего тянул с отчетом. но и то... с себя начинать надо-ПОЧЕМУ до последней секунды подчиненный не сделал? да еще с такими цифрами, явно, не помойка с ФОТ 20 тр в месяц.
была в таких ситуациях, когда приходилось исправлять косяки подчиненных. злость была в первую очередь на себя-что вовремя не проверила.
в этом и мой есть косяк, что до последнего дотянули с отчетом-аудит, фсс и тп. пришлось отложить, так шта... спасибо бухгалтеру)

« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 16:16:54 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 17 Февраля , 2013, 15:54:15 »

:2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 17 Февраля , 2013, 15:57:02 »

бабка Ёжка, + 1000
Полностью согласна.

Красная_ШапТочка
вечный житель

ЧМЗ

Награды
« Ответ #1016 : 17 Февраля , 2013, 15:58:07 »

Посмотрите-ка. Мультик был снят в 1971 году!!! http://www.youtube.com/watch?v=EeAuGrvgc2w
Мультик классный :-)
особенно тот момент когда астроном трубу с неба на землю опустил- на друзей посмотреть и с ними по телефону болтал и упустил самое интересное- падающую звезду ;-)))
А маленькая была как-то с этой точки зрения на этот мульт не смотрела))
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1017 : 17 Февраля , 2013, 16:10:07 »

:2funny:

да ну нафик)) заходишь новости почитать про метеорит-не метеорит, а тут какие-то рассуждения..подростковые о благородстве и чести. не стеклишь окна в больнице - подонок, блин.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Barbariskaaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1018 : 17 Февраля , 2013, 16:17:13 »

Девочки,успокойтесь насчет радиации. Вы уже получили дозу, если родились в России. Хватит одного Маяка или Чернобыля. А вообще, если кто-то живет в высотках и имеет возможность лицезреть нашу промзону с высоты, то смешно рассуждать о каком-то излучении :-) Альфаизлучение получили те люди, которые во время световой вспышки находились вне помещений, а на улице, но это не одно и то же, что гаммаизлучение.

Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для
хранения Жизни.То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет
качества нашей Жизни.Иногда,концентрируясь только на чашке,мы
забываем насладиться вкуcом коф
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 17 Февраля , 2013, 16:21:44 »

Barbariskaaa,тогда расскажите про гаммаизлучение! Чем опасно? В какой момент было? Вспышки? Или взрыва? Стекло-стены ему помеха?
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:52:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее