Naddinka
« Ответ #1020 : 17 Февраля , 2013, 16:27:44 »
Северозападная , да была речь о конкретной ответственности за детей, что недопустимо разводить панику, когда ты отвечаешь за малышей. Что хорошо бы учителей и воспитателей обучать как действовать во время ЧП. Пришла бабка ёжка и сказала да вы тут все бросили бы детей и к своим побежали. Ей попытались объяснить, что это преступление и не надо всех по себе мерить. Ну а ей вон проще базар устроить - колхозная демагогия в стиле "милочка". И все когда-то обиженные мной сразу плюсовать побежали. Цирк да и только.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Merry
« Ответ #1021 : 17 Февраля , 2013, 16:34:02 »
Википедия говорит, что воздействие этого облучения неоднозначно: Облучение гамма-квантами в зависимости от дозы и продолжительности может вызвать хроническую и острую лучевые болезни. Стохастические эффекты облучения включают различные виды онкологических заболеваний. В то же время гамма-облучение подавляет рост раковых и других быстро делящихся клеток. Гамма-излучение является мутагенным и тератогенным фактором.
Наденька-солнышко
« Ответ #1022 : 17 Февраля , 2013, 16:35:40 »
Северозападная , да была речь о конкретной ответственности за детей, что недопустимо разводить панику, когда ты отвечаешь за малышей. Что хорошо бы учителей и воспитателей обучать как действовать во время ЧП. Пришла бабка ёжка и сказала да вы тут все бросили бы детей и к своим побежали. Ей попытались объяснить, что это преступление и не надо всех по себе мерить. Ну а ей вон проще базар устроить - колхозная демагогия в стиле "милочка". И все когда-то обиженные мной сразу плюсовать побежали. Цирк да и только.
Проблема не в том что допустимо а что нет, а о реакции которую подчас нельзя контролировать. Хорошо бы конечно всех, а не только воспитателей обучать что делать во время чп, но к сожалению этим ни кто не занимается и даже мы не говорим своим детям что надо делать.
Barbariskaaa
« Ответ #1023 : 17 Февраля , 2013, 16:36:55 »
Кстати, тоже почитала пост одной девушки насчет какой-то ее подчиненной, которая свалила с работы после падения метеорита и тут же есть пост о "ненормальных" воспитателях-паникерах, который опубликовала одна из мам... Если честно, девочки, прочитав такие сообщения, ничего, кроме мысли "в них осколок метеорита не попал случаем?!..." в моей голове не возникло. Я сама руководитель и в моем подчинении есть и женщины с детьми и женщины без детей, и мужчины. Так вот в тот момент, когда ударной волной снесло подвесные потолки вместе с лампами, у меня мысли не возникло о том, что кто-то что-то не доделал. Первое, что было в голове: все из здания и бегом за детьми! Я в школу за дочкой побежала в чем была вместе с коллегой. Мы мчались, сдерживая слезы и не теряя надежду, что наши дети целы. Когда мы увидели на улице детей полуодетых и учителей в таком же виде, мы не смогли сдержать эмоций. Видели бы вы их! Плакали все и бросались обнимать нас, умоляя, чтобы мы их отвезли к их мамам и папам для того, чтобы они убедились, что они живы...
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 16:40:40 от Barbariskaaa »
Сообщить модератору
Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет качества нашей Жизни.Иногда,концентрируясь только на чашке,мы забываем насладиться вкуcом коф
Северозападная
« Ответ #1024 : 17 Февраля , 2013, 16:37:26 »
Наденька-солнышко , теперь-то уж все знают по опыту: увидел вспышку - беги от окна. раньше в школе на НВП про это рассказывали, как сейчас - не знаю.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Иван-да-Марья
« Ответ #1025 : 17 Февраля , 2013, 16:39:23 »
Merry , таже википедия на днях писала, что Челябинск полностью разрушен...
Barbariskaaa
« Ответ #1026 : 17 Февраля , 2013, 16:42:20 »
Merry , таже википедия на днях писала, что Челябинск полностью разрушен...
Почитайте иностранные СМИ. Можете посмотреть сегодня наши СМИ, например, НТВ :-)
Жизнь-это кофе,а работа,деньги,положение,общество-это чашки.Это всего лишь инструменты для хранения Жизни.То,какую чашку мы имеем,не определяет и не меняет качества нашей Жизни.Иногда,концентрируясь только на чашке,мы забываем насладиться вкуcом коф
marissa
« Ответ #1027 : 17 Февраля , 2013, 16:50:37 »
И все когда-то обиженные мной сразу плюсовать побежали. Цирк да и только.
Наденька, хотите вам плюсану? Чтобы не расстраивались
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Elena Str.
« Ответ #1028 : 17 Февраля , 2013, 16:53:46 »
Кстати, тоже почитала пост одной девушки насчет какой-то ее подчиненной, которая свалила с работы после падения метеорита и тут же есть пост о "ненормальных" воспитателях-паникерах, который опубликовала одна из мам... Если честно, девочки, прочитав такие сообщения, ничего, кроме мысли "в них осколок метеорита не попал случаем?!..." в моей голове не возникло. Я сама руководитель и в моем подчинении есть и женщины с детьми и женщины без детей, и мужчины. Так вот в тот момент, когда ударной волной снесло подвесные потолки вместе с лампами, у меня мысли не возникло о том, что кто-то что-то не доделал. Первое, что было в голове: все из здания и бегом за детьми! Я в школу за дочкой побежала в чем была вместе с коллегой. Мы мчались, сдерживая слезы и не теряя надежду, что наши дети целы. Когда мы увидели на улице детей полуодетых и учителей в таком же виде, мы не смогли сдержать эмоций. Видели бы вы их! Плакали все и бросались обнимать нас, умоляя, чтобы мы их отвезли к их мамам и папам для того, чтобы они убедились, что они живы...
согласна с вами! правильно поступили, никакие отчеты/задания не стоят жизни детей!
я сама когда бежала в садик за дочей, увидав, что только в нашей группе стекла все выбиты, мне метр пути показался бесконечно долгим! все в голове перевернулось, когда открыла дверь в садик, дети все напуганные сидели, а у меня очки запотели в помещении, сняла их (без них не вижу ни*рена), вглядываюсь в каждое отдельно взятое лицо, ищу свою дочь. и в каждом!!! лице страх и в глазах слезы. пока не услышала родной голос, думала что я сошла с ума(((( обняла ее, смотрю на щеке кровь, палец замазан зеленкой. пошли одеваться, группа на втором этаже, вся лестница закапана кровью, осколками от стекол и большие и маленькие...
узнала, когда спустилась, что нянечку нашу сильно порезало, она закрыла собой детей, в то время как ее маленький ребенок был в другой группе, от госпитализации отказалась, т.к. ребенка оставить не с кем. прям в садике и зашивали ее.
так какой нафиг отчет, или что там еще...
может быть, у страха глаза велики, но видя глаза детей, становится еще страшнее за них...
Elena Str.
« Ответ #1029 : 17 Февраля , 2013, 16:57:44 »
Снежулька , вы вообще меня удивили, если честно... а вы в глаза своей подчиненной все то же самое, что здесь писали скажете? или только так, за глаза на весь город опозорили??? у меня муж начальник на одном из предприятий, всех женщин у кого есть дети отпустил домой, а сам мотался по городу через пробки скупал пленку, чтобы окна заделать в цехах, т.к. оборудование то вымерзает, а работу останавливать нельзя. несколько мужчин тоже ушли домой, но у него и мысли не возникло считать их предателями, хотя они бросили станки.
Naddinka
« Ответ #1030 : 17 Февраля , 2013, 17:01:53 »
Не понимаю как можно сравнивать детей с деньгами или отчетами. И всю политику на примере бабки Ёжки видно. Намешал все в кучу, перемежая со словечками "милочка", "дорогуша" (бандерлоги, замочить в сортире). И, глядишь, прокатит. Вот и прокатывает какой срок уже! Где хотя бы малейший анализ и критическое мышление? Речь шла об ответственности ПЕДАГОГОВ. Я как учитель беру ответственность за ДЕТЕЙ. И несу её, что даже в законе прописано. Я не окна вставлять иду, что мне не позволит ни здоровье, ни отсутствие квалификации. Если ты взял за что-то ответственность, то неси её. А за детей вдвойне! Не можешь- НЕ БЕРИ.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
уехавшая
« Ответ #1031 : 17 Февраля , 2013, 17:04:08 »
я согласна - плевать на отчеты, и уверена что 2 млн это стоить не будет - написать офиц письмо-ходатайство об общеизвестной ситуации ... да если бы и 2 млн, да плевать, когда дети а вот бросать детей под стеклами недопустимо никак
Naddinka
« Ответ #1032 : 17 Февраля , 2013, 17:05:25 »
И все когда-то обиженные мной сразу плюсовать побежали. Цирк да и только.
Наденька, хотите вам плюсану? Чтобы не расстраивались
Да я вроде бы маленькой кармой не страдаю. Она меня вполне устраивает. Бабка Ёжка сама сделала какое-то утверждение, сама его опровергла и аплодисментов словила. Это цирк по-моему.
Barbariskaaa
« Ответ #1033 : 17 Февраля , 2013, 17:11:34 »
Девочки/мальчики, слава тому, в кого каждый из нас верит, ну или слава себе, что мы, наши детки и близкие живы!!! Какой смысл сейчас выяснять: кто виноват в том, что мы не были предупреждены, почему люди, в тот момент отвечающие за наших детей/работу/еще за что-то или кого-то, повели себя не так, как нам бы этого хотелось, а получили ли мы дозу радиации/ ... ??? Для чего это?!... Чтобы себя высветить, точнее, высвЯтить на фоне себе подобных?!... Не глупо ли?!... Вместо того, чтобы сидеть и стучать по клавишам, удите лучше уделите своим близким это время и радуйтесь все вместе продолжающейся жизни!!! :-D
marissa
« Ответ #1034 : 17 Февраля , 2013, 17:15:33 »
Barbariskaaa , я тут потому что у меня температура, мне реально нечем больше заняться :2funny: темка самая активная, цирк опять же очередной начался
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012