Elena Str.
« Ответ #1050 : 17 Февраля , 2013, 18:05:51 »
Снежулька , вас никто не клеймил, вы же это сделали сами, только про другого человека))) вы все сделали правильно, вам зачтется...
Дочкинамама
« Ответ #1051 : 17 Февраля , 2013, 18:08:00 »
Прикольно, все котика видят в моем посте? Простите, не в тему. Я слово ВСЁ с первой Ф написала и он появился. Это всегда так?
А я думала Вы спецом вставили картинку: вот такой вот грустный котик и на голову ему пепел сыпется. ))
WLAnniKa
« Ответ #1052 : 17 Февраля , 2013, 18:15:10 »
Прикольно, все котика видят в моем посте? Простите, не в тему. Я слово ВСЁ с первой Ф написала и он появился. Это всегда так?
Это у нас так на форуме борятся за грамотность ;))) попробуйте написать "Всё" как обычно
Если в тему, когда работала воспитателем в детском доме, помню как глубоко меня поразил тот факт, что во время таких стихийных бедствий я как должна была эвакуировать детей мне порученных в определённое место (куда уж не помню :)) Об этом я подписывала соответствующий документ и за это я несла ответственность..
Было это в то время когда у меня своих деток не было и то мне было как то по себе, что я бегу не домой к себе, а не поймёшь куда..
Воспитателя бросившего детей в д.с. необходимо призвать к ответственности!!!
И слава Богу что мы были дома..
« Последнее редактирование: 17 Февраля , 2013, 18:22:42 от WLAnniKa »
Сообщить модератору
Снежулька
« Ответ #1053 : 17 Февраля , 2013, 18:16:22 »
Konfety , звонила, конечно, связи не было. У меня 2 симки - мегафон и мтс - ни та, ни другая не фурычили. У нее Теле2, я не могла даже с города прозвониться в течение 2-х часов.Camry , как я могла сделать плохое человеку тем, что рассказала историю и попросила совета. Ни имени-адреса, ни даже работы я не обнародовала. Про "зачтется", мне очень нравится. Всегда такой позиции стараюсь придерживаться сама: каждый свое получит. Только надеюсь, что зачтется всем, не только мне ;) Дочкинамама , кот в тему попал и не говорите :mrgreen: :D Правда не пойму, откуда он взялся. Может это вирусяга такой жирный и очень грустный??
Снежулька
« Ответ #1054 : 17 Февраля , 2013, 18:17:26 »
WLAnniKa , а мне теперь кота этого жалко, может пусть посидит, раз так удачно попал, в тему!
zola
« Ответ #1055 : 17 Февраля , 2013, 18:19:44 »
т.к. ей поручают не государственных детей, а домашних. А тут ответственности втройне больше должно быть!!!
?????
Konfety
« Ответ #1056 : 17 Февраля , 2013, 18:22:14 »
Снежулька ,так что решили в итоге?уволите?
AppelSinKa
« Ответ #1057 : 17 Февраля , 2013, 18:23:14 »
WLAnniKa , чем домашние дети, как вы выразились, лучше детдомовских?? То есть, если чего, то кидаемся спасать домашних, а остальные ну выживут хорошо, не выживут, ну и фиг с ними?? Очень надеюсь, что неправильно истолковала ваши слова...
AppelSinKa
« Ответ #1058 : 17 Февраля , 2013, 18:24:22 »
WLAnniKa , убрали эти слова из своего поста...видимо, все-таки я вас правильно поняла((( мне жаль, что вы так рассуждаете.
Alinakostina
« Ответ #1059 : 17 Февраля , 2013, 18:31:26 »
Девчат, я иногда читаю некоторые посты и искренне удивляюсь, они в здравом уме написаны? :-|
Naddinka
« Ответ #1060 : 17 Февраля , 2013, 18:33:27 »
Alinakostina , на какой здравый ум можно рассчитывать, когда нас всех тут метеоритом зацепило?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Manticora
« Ответ #1061 : 17 Февраля , 2013, 18:35:06 »
Девчат, я иногда читаю некоторые посты и искренне удивляюсь, они в здравом уме написаны? :-|
о..я думала про тоже.
Столько раз начинала писать пост, и стирала...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alinakostina
« Ответ #1062 : 17 Февраля , 2013, 18:36:47 »
Alinakostina , на какой здравый ум можно рассчитывать, когда нас всех тут метеоритом зацепило?
я до последнего надеялась, что он по касательной прошел :смеется:
Снежулька
« Ответ #1063 : 17 Февраля , 2013, 18:37:14 »
Снежулька ,так что решили в итоге?уволите?
Konfety , да нет, конечно, не буду. У меня изначально и мысли такой не было, если честно. Хочу просто, чтобы не повторялось больше такое (не позвонили, в аське не написали, не предупредили, короче). И про предательство не я писала. У меня возникали такие мысли, но я отгоняла их от себя.
Хотя ситуация с увольнением была бы само собой реальностью, если бы отчет не сдали. Директор попросил бы сразу при всей его доброте.....
Все хорошо закончилось.... и закончилось.... :)
Nordica
« Ответ #1064 : 17 Февраля , 2013, 18:42:47 »
Camry , как я могла сделать плохое человеку тем, что рассказала историю и попросила совета. Ни имени-адреса, ни даже работы я не обнародовала.
Ну и зря, ваша организация стала бы намного популярнее в массах, ибо мне уже кажется, что ваш отчет - второе по величине событие в Челябинске)))))