Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 180   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как мы пережили метеорит :) делимся впечатлениями!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1110 : 17 Февраля , 2013, 22:18:32 »

А писали уже шутку про то, что это к нам летели инопланетяне, но увидев Челябинск вблизи, решили, что лучше самоуничтожиться?

во втором камменте "На фоне "фольклора" автора - сам метеорит просто не интересен."  http://www.youtube.com/watch?v=UrmsuZkXUJ0

Суровые челябинские мужики:
-Серега, я не пойду нах на эту стройку
-Еще раз такая фигня и не пойдем."
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1111 : 17 Февраля , 2013, 22:28:29 »

Смотрела сегодня по НТВ "железные Леди" в прямо эфире говорил Юревич, ну  и поднималась тема о неоповещении и тд.. когда заговорили, о том что челябинцы шутят на тему метеорита, ооочень надеялась что заговорят о том когда медведев ухмылялся говоря о метеоритном дожде.. это единственное видео которое прям разозлило. нет не упомянули об этом.. а жаль(

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1112 : 17 Февраля , 2013, 22:30:48 »

Если над улицей стелится бром,
Если маршрутка плывет подо льдом,
По небу военный летит самолет,
И взрывами город легонько трясет,
А в небе рванет небольшой метеор,
Осколками стекол засыпав весь двор.
Прибавив всем нам еще пару забот... -
Вот так вот суровый Челябинск живет...

booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #1113 : 17 Февраля , 2013, 22:33:24 »

а я гружусь относительно яркого света и теплового воздействия, которое было от этого метеорита. ЧТо это за излучение? гамма? рентген? и как это влияет на организм человека?
сами мы всей семьеё проспали этот свет. проснулись только от грохота.

Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #1114 : 17 Февраля , 2013, 22:36:36 »

я согласна - плевать на отчеты, и уверена что 2 млн это стоить не будет - написать офиц письмо-ходатайство об общеизвестной ситуации ... да если бы и 2 млн, да плевать, когда дети
ну если подчиненная готова выплатить, то мне как начальнику тоже было б плевать - пусть хоть на работу вообще не приходит. хорошо рассуждать, когда не из своего кармана денежки улетят.

Вы готовы за свою панику заплатить 2 млн?

девочки, были случаи рвоты у детей, взрослых за этот период? чтобы так это, с ровного места...
это реакция на стресс. дайте успокоительное.

Кстати, тоже почитала пост одной девушки насчет какой-то ее подчиненной, которая свалила с работы после падения метеорита и тут же есть пост о "ненормальных" воспитателях-паникерах, который опубликовала одна из мам... Если честно, девочки, прочитав такие сообщения, ничего, кроме мысли "в них осколок метеорита не попал случаем?!..." в моей голове не возникло.
Я сама руководитель и в моем подчинении есть и женщины с детьми и женщины без детей, и мужчины. Так вот в тот момент, когда ударной волной снесло подвесные потолки вместе с лампами, у меня мысли не возникло о том, что кто-то что-то не доделал. Первое, что было в голове: все из здания и бегом за детьми! Я в школу за дочкой побежала в чем была вместе с коллегой. Мы мчались, сдерживая слезы и не теряя надежду, что наши дети целы. Когда мы увидели на улице детей полуодетых и учителей в таком же виде, мы не смогли сдержать эмоций. Видели бы вы их! Плакали все и бросались обнимать нас, умоляя, чтобы мы их отвезли к их мамам и папам для того, чтобы они убедились, что они живы...
думаю, дети скорее от выпученных глаз взрослых ревели. ну откуда они могли думать, что их родители могли погибнуть? кто из садиковских хоть раз с такой опасностью сталкивался? для многих это просто фейерверк. а для тех, кого взрослые испугали - стресс на всю жизнь. вот и подумайте, кто оказал детям медвежью услугу? метеорит или паникующие?
если б моего ребенка паникующая воспитка до такого состояния довела, ей бы точно не поздоровилось!
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2013, 23:38:27 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1115 : 17 Февраля , 2013, 22:40:14 »

Budur_, вот эти "повторные удары" которые обещали, меня взбесили невероятно. Ибо, если бы это была часть метеоритного дождя, оно бы сразу все кучей осыпалось. А через 5-6 часов наш земной шарик уже повернулся другим боком, что бы не летело по этой же траектории, упало бы совсем в другом месте. Считать же, что Челябинск стал магнитом для всех метеоритов вселенной, и они будут падать у нас стабильно каждые 2-3 часа, просто неразумно. Так что это было банальное сеяние паники.
так тогда еще про метеорит не говорили, непонятно что было

nastasia_tru
завсегдатай

Награды
« Ответ #1116 : 17 Февраля , 2013, 22:42:22 »

Если над улицей стелится бром,
Если маршрутка плывет подо льдом,
По небу военный летит самолет,
И взрывами город легонько трясет,
А в небе рванет небольшой метеор,
Осколками стекол засыпав весь двор.
Прибавив всем нам еще пару забот... -
Вот так вот суровый Челябинск живет...

Сюда б еще добавить цистерны с серной кислотой... Правда тут уже не только Челябинск, а весь Урал в целом... Ну и "везет" же нам....(((

Кирюша 15.04.2011
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1117 : 17 Февраля , 2013, 22:52:40 »

все разумные доводы и научные обоснования бессильны перед "я не в курсе, но мне кажется" :)
научные обоснования что-то больно разнятся...

Ко-Эль, я лишь процитировала мнение, которое мне показалось интересным)) я не в курсе маневренности МБР, но мне кажется, не такие уж они беспомощные, т.к. иначе в их создании вообще нет смысла
Если вы не в курсе маневренности МБР, то почему делаете выводы о смысле их создания? :)
а почему бы и нет? хочу порассуждать на эту тему и других почитать ради ликбеза

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #1118 : 17 Февраля , 2013, 23:06:42 »

Решила почитать драгунова. А он оказывается метеорит то предсказывал
http://artemdragunov.livejournal.com/1649009.html

Ну и вообще несколько упоминаний было на протяжении прошлого года
там какой то аноним телескоп проспорил))))

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 17 Февраля , 2013, 23:12:00 »

http://www.odnoklassniki.ru/video/3822127156
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1120 : 17 Февраля , 2013, 23:15:10 »

Решила почитать драгунова. А он оказывается метеорит то предсказывал
http://artemdragunov.livejournal.com/1649009.html

Ну и вообще несколько упоминаний было на протяжении прошлого года
его падение автор предсказывал на период с апреля по 22 мая 2012 года. наш он не предсказал

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 17 Февраля , 2013, 23:17:54 »

тирада паникера. думаю, дети скорее от выпученных глаз взрослых ревели. ну откуда они могли думать, что их родители могли погибнуть? кто из садиковских хоть раз с такой опасностью сталкивался? для многих это просто фейерверк. а для тех, кого дурные взрослые испугали - стресс на всю жизнь. вот и подумайте, кто оказал детям медвежью услугу? метеорит или идиоты-паникующие?
если б моего ребенка паникующая воспитка до такого состояния довела, ей бы точно не поздоровилось!

Вот абсолютно согласна. Дети считывают реакцию взрослых. Если взрослые спокойны, уверены, знают, что делать, команды отдают четко без слез и воплей, у детей не будет истерики, ну кроме единичных случаев. Если бы такая мама-паникерша прибежала и завела своими эмоциями толпу детей, я бы ей спасибо точно не сказала. Почему-то в 31 лицее истерик у детей не было. Потому что истеричных родителей директор лицея дальше порога не пускал. Посмотрели, что с ребенком и школой все в порядке и пошли заниматься своими делами, а дети учатся.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1122 : 17 Февраля , 2013, 23:23:05 »

Tata_R, ))) хорошо, что адекватные люди ещё существуют. и что они, как гомо сапиенс, включили мозги, а не как мартышки - рефлексы и панику.
мало того, что сами больные и не лечатся, так ещё и детям психику калечат. ну это ваще пипец, есть же "люди"

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1123 : 17 Февраля , 2013, 23:26:55 »

а где-то траекторию полета можно посмареть? ваще не пойму как летел

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1124 : 17 Февраля , 2013, 23:35:18 »

прочла:

Этот метеорит не что иное, как «подзатыльник», «отрезвляющая пощечина» если хотите «волшебный пендель», посланный нам из глубины вселенной. Размеры и мощь, которого тоже не случайны! Наверно только вспышка такой яркости, сравнимая разве что с солнцем, только взрыв в 30 килотонн, может привлечь внимание человечества и на время пробудить нас от «моральной и духовной спячке», от сна не ведения и бесконечной глупости!

зы. а у нас наоборот всё больше деградируют((

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 180   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:51:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее