|
Lia
|
 |
« Ответ #1185 : 18 Февраля , 2013, 08:54:32 » |
|
Марисабелка, ваш мозг и нервную систему беременные гормоны берегут.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1186 : 18 Февраля , 2013, 09:04:46 » |
|
я за маму переживала так как она дома одна а с ней инвалид и бабушка старенькая. Одних она их не бросила б естественно и вывести одна не смогла б на улицу. За папу расстраивалась из-за инфарктов. И оба они у меня были на северовостоке и чмз где досталось народу по полной... Тяжело до сих пор думать как пережили это одинокие старики живущие в основном в квартирах с старыми окнами. На улице зима... Хотя в нашей школе и евроокна повыбивало, потолки подвесные посыпались. Ага, фейерверк это, сохраняйте дети спокойствие. Окно на парту упало так фигня. Детей когда выводили из классов они пооставляли там свои телефоны многие и плакали что не могут родителям позвонить.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1187 : 18 Февраля , 2013, 09:15:30 » |
|
Угу. Старшему ребенку выпало окно на руку. Небольшой порез, Бог сохранил. Вот такой фейерверк(((
|
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1189 : 18 Февраля , 2013, 09:37:58 » |
|
Вера123, спасибо! очень интересная подборка
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1190 : 18 Февраля , 2013, 09:43:15 » |
|
Lia, действительно надо в спокойное место уехать. Я ещё 15-го вечером в деревню с дочкой от греха подальше. А тут такая тишина, что начинаешь понимать в каком ты была напряжении. Ну и нервозность окружающих безусловно влияет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1191 : 18 Февраля , 2013, 09:43:31 » |
|
swetok, да-да. мама рассказывает(она учитель 2 класс), что детей сначала схватила и на 1 этаж с 3 -го спускала, дети выли. Причем только успокоишь, потом кто нить начнет громче реветь, и все опять по новой. Цепная реакция. Потом одевала детей, а те от страха не могли молнии на Куртках застегнуть, а потом на улицу выводила. Сама испугалась, когда 1-го ребенка родитель в тихушку забрал, ее не предупредив. Она до них дозвониться не могла и бегала по близ.лежащей территории, искала ребенка.
нам повезло, мы все проспали, испугаться не успели.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1192 : 18 Февраля , 2013, 09:48:46 » |
|
Королева-Мать, предполагаю если вы своего ребенка всегда ограждаете от окружающей действительности, то в такой ситуации и стресс сильнее может быть, вероятно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1193 : 18 Февраля , 2013, 09:51:01 » |
|
У меня дочка спокойная была, правда сказала что в садике у них некоторые заплакали, а она почти заплакала. Но она вообще у меня железобетонная, мне кажется очень уравновешенная, не то что я :) А сын вообще все пропустил, он спал
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1194 : 18 Февраля , 2013, 09:53:29 » |
|
Naddinka, а особенности психики не учитывается совсем?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1195 : 18 Февраля , 2013, 09:55:16 » |
|
marissa, и моя даже не напугалась, через минуту уже снова болтала с попугаем рядом с окном, где только что видела метеорит, о котором она мне и сообщила.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1196 : 18 Февраля , 2013, 10:02:24 » |
|
Королева-Мать, предполагаю если вы своего ребенка всегда ограждаете от окружающей действительности, то в такой ситуации и стресс сильнее может быть, вероятно.
этот вывод из -за ограничения телевизора сделали? так я и себя от такого проявления окружающей действительности ограждаю. не передергивайте, пожалуйста, я про "ВСЕГДА" ничего не писала
|
|
|
|
|
|
sveta0904
|
 |
« Ответ #1197 : 18 Февраля , 2013, 10:13:05 » |
|
Здравствуйте, подскажите кто знает Сегодня утром пришли в детский сад, окно до сих пор не вставлено, воспитатель сказала, что привезли 17 февраля в 19 часов стекло, НО ВСТАВЛЯТЬ ДОЛЖНЫ СВОИМИ СИЛАМИ (т.е. папы). А его еще надо вырезать по размеру, т.е. нужен специалист. Телефон горячей линии не отвечает, подскажите куда звонить.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #1198 : 18 Февраля , 2013, 10:15:13 » |
|
Вообще удивительно легко отделались. Огромные стекла прямо на людей, детей вылетали и все живы. Это действительно чудо или знак.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1199 : 18 Февраля , 2013, 10:15:54 » |
|
Вера123, бомжеубежище больше название подходит :смеется: по первой ссылке))) думаю у Путина получше))) а нам типо и такое пойдет!
|
|
|
|
|
|